![]() |
Мишка Меченый |
Мы знаем, кто есть ху на самом деле |
Меньше знаешь - крепче спишь. |
Что тебе снится, крейсер"Аврора"? |
Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И... Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится, сэр! |
Резонно заметив, что все это странно Команда решила сменить капитана Сказано - сделано, прошлому - бой, И вот у штурвала капитан другой Он и молод, и красив, и совсем не дурак, Но только судно из гавани - ни на шаг.. |
Я за рулем стихи пишу, И мысли черпаю в мозгу. Я на дорогу не гляжу, Да я не то ещё могу. |
Едешь ли в поезде, в автомобиле, Или гуляешь, хлебнувши винца, — При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца. |
Жизнь прожить - не поле перейти! А кто сказал что будет легко? |
Программа |
Партия - наш рулевой! Пришла весна, придет и лето - спасибо партии за это! |
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет пионер! |
Пионер = всем ребятам пример, октябренок - партии ребенок! |
Трудно жить на свете октябрёнку Пете: бьет его по роже пионер Серёжа... |
А ты зубками его, зубками... |
Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь. |
Собака бывает кусачей Только от жизни собачей... |
Собака не кусает без причины, Она за деньги друга не предаст, В беде собака ближнего не кинет… Поэтому собаки лучше нас! |
Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.. |
Если друг оказался вдруг - И не друг и не враг - А так... |
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий верный друг... |
Друг, оставь покурить - А в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя... |
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. |
А тем, кто ложится спать, спокойного сна... |
Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подружки ждут ребят... |
Идите спать, мой благонравный, а то придет мой благоверный и не поймет. И уж подавно нас не поймет тот шкаф двухдверный, что честно век служил приютом не рассчитавшим по минутам.. |
У каждого есть свой шкаф со скелетами... |
"Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно" |
- Эта роль ругательная и попрошу ко мне её не применять. |
Артист - я постепенно познаю, Какую жизнь со мной сыграла шутку злую: Чужую жизнь играю, как свою, И, стало быть, свою играю, как чужую. |
Я вам спою еще на бис |
Щас спою! А, теперь, точно, спою!.... |
И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! |
И дождь поет на ломаном английском Наверно, мы попали в зону риска Слишком, слишком, быстро |
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское |
И кто сказал, что, не рискуя, жили б дольше? Скорей пришлось б тогда не жить, а прозябать. Кто не рискует, тот рискует в сто раз больше – Не повстречать, не ощутить, не испытать! |
Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. |
Нам испытания даются Не чтобы падать- чтоб вставать! Чтоб научиться не на блюдце Всё, что мечтаешь получать. |
Командо-о-ор! Забуре-е-е-л! Блюдечко? - Да, Шура, с голубой каёмочкой... |
дети лейтенанта Шмидта |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |