![]() | |
Ночь темна Над рекой тихо светит Луна... |
Лунная дорожка сверкает серебром, Она бежит за мной как след за кораблём ... |
Мне серебра не надо Но как корабль достичь? Серебряную Деву К себе приворожить? |
Но если кто-нибудь из вас Прельстится полною баклажкой Или Короткою Рубашкой, Пускай припомнит град, и снег, И старую кобылу Мэг!.. |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/c5e/atkritka_1358937201_545.jpg[/img] |
Опять грабли, всё те же грабли ... или тяпка на этот раз? |
О, град, и снег, И та короткая рубашка... Будь счастлива, кобыла Мэг Будь счастлива. |
Весна волнует кровь И утомляет мозг Что победит? |
Важно участие!) |
1808 В этой гонке безумной, жестокой, На отрезке длиною в жизнь. В беспощадной битве с пороком. Не сломайся, в седле удержь.. |
1809 вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или взлёт?) |
И пусть отрезок тот И короток, увёртлив, Жесток, безумен - Так тому и быть. Я оседлал его... |
Ничего не жаль ни штыков, ни роз, Если за мечту, если всё всерьез.. |
1000000 алых роз |
И я иду к тебе навстречу Я несу тебе цветы Как единственной на свете Кто согласна за цветы... |
Я иду тебе навстречу по траве звенящей, Подарю тебе я вечер самый настоящий, Чтобы звезды в нем сверкали и глаза искрились, Чтобы мы с тобой мечтали, а мечты все сбылись. |
Но вечер кончится Трава увянет Лишь звёзды... и глаза Береги их. |
Звезды- это глаза ушедших душ. И мы не одиноки ..даже в толпе.. |
Сияют... Но и ослепляют. |
1819-Analyst >Между Высшим Светом и нами - череда душ-"понижающих трансформаторов", по чистоте вибраций " оконечного устройства" и посредник. Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!" |
Там высоко, высоко Кто-то разлил молоко, И получилась млечная дорога... |
Марш левой! Два! Три! Марш левой! Два! Три! Встань в ряды, товарищ, к нам! Ты войдёшь в наш единый рабочий фронт, Потому что рабочий ты сам! |
Звезда пленительного счастья...:-( |
Сладость иллюзии.. |
Объективное существование мира, физическии мир - это иллюзия= майя. |
to 1825 Малиновое НЛО For never was a story of more vow Than this of Juliet and her Romeo |
Весенний лес мне чудится... Постой, прислушайся... На свой язык певучий переведу я тысячу созвучий, что плещут там средь зелени святой. И ты поймешь, и слух прозрачный твой все различит: и солнца смех летучий, и в небе вздох блестящей легкой тучи, и песню пчел над шепчущей травой. И ты войдешь тропинкою пятнистой туда, в мой лес, и яркий и тенистый, где сердце есть у каждого листка; туда, где нет ни жалоб, ни желаний, где азбуке душистой ветерка учился я у ландыша и лани. В.Набоков |
Сон в летнюю ночь |
Прошуметь бы ливнем щедрым Над просторами земли, Чтобы легче стало кедрам, Что там кедрам, даже недрам, Чтобы камни расцвели… |
Сны сбываются. |
1827-В доме напротив > Я не знаю, что сказать... |
1831-Analyst >ничего не говори. |
Спи, моя радость, усни... |
Рыбки уснули в саду, пчёлки уснули в пруду.. |
Спят усталые игрушки, Книжки спят, Одеяла и подушки Ждут ребят, Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю — бай… |
кошмар на улице Вязов |
Морган |
Твои глаза. Только нет там дома. |
Кто там? |
Иду это я по городу. Называется Краснодар... |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |