![]() | |
Сладкою речью сердце сгубил он, Но не любил он, нет не любил он |
Диета и сгущёнка...)) |
Галантерейщик и кардинал - это сила! |
Бриан - это голова! |
Одна голова хорошо, но с туловищем лучше. |
Не ешьте на ночь сырых помидоров |
Пейте кровь убиеной помидорки!)) |
Я — синьор Помидор. Красен я и пышен. А служу я с давних пор У помещиц — Вишен. |
С тех пор как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! |
Ас-ас, выплывает...водолаз! (с) (логопедический стишок) |
Если б было много пива, я б дельфином стал красивым. |
Дельфин и русалка — они, если честно, не пара, не пара, не пара |
Все дельфины в ураган, в ураган, в ураган. Уплывают в океан, океан, океан. Лишь один из них отстал шалу - лалу - ла, Лишь один в беду попал - о е - е - е |
...Морская черепашка По имени Наташка С очками из Китая Такая вот крутая, Морская... |
Русский с китайцем - братья навек! |
Оптимист-учит английский, пессимист-китайский, а реалист изучает АК-47. |
он и тебя посчитал!(С) |
1576 ..прогматику вообще некогда, он садит картошку, стрижёт виноград и шлёпает пасынков. |
Пессимист откладывает на чёрный день, а оптимист на светлое будущее. |
1578-Свет гор >Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра ;) |
Сударь, вы себе льстите, подойдите ближе)) |
Так вот почему Каа звал бандерлогов поближе)) |
Семен Семеныч! |
Федя! Дичь! |
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С) |
Однако что за черт! ведь сегодня голодная кутья, а он ест вареники! |
Дама бубён Варила бульон И жарила десять котлет. Десятка бубён Украла бульон, Котлеты украл Валет. ... Десятка бубён Вернула бульон, И отдал котлеты Валет. Король бубён Был так удивлен, Что есть отказался обед. |
Алиса! Миелофон! |
плачет девочка в автомате |
И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда- то, Что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата. Вот как захочешь теплоты! |
Хочешь большой... но чистой любви..? |
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывает всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. © Агата Кристи |
Я одинокий бродяга любви Казанова... |
1593-шТучка > Если хочешь, штоб танцевали ВСЕ (свадьба, юбилей, тусовка...)- ставь эту песню! |
1594-мумимама > Счааааз! Моя бабушка курит трубку! |
1595-шТучка > давай закурим , товариисщ, по одной? |
Друг, оставь покурить, а в ответ тишина... |
После 11 вечера шум запрещён |
....только вздохи и стоны...... |
выдь на реку. чей стон раздаётся, над великой Кубанью рекой? этот стон у нас песней зовётся - на работы ползут бечевой... |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. | |