![]() | |
Женское счастье бывший выпил яда Ну а больше ничего не нааадо |
Мария Медичи |
Самка богобола ну очень удивилась увидев своего бывшего... |
Самец богомол ещё больше удивлён новому виду самки 0_0 |
Та всё то же. Только в профиль. |
Мгновенная жизнь |
Мы вряд ли будем целоваться, Когда мы будем расставаться. Скорей всего, мы гнусным тоном Заговорим об отвлечённом – О том, что отпуск пролетел, О том, что юг осточертел, О том, что дома ждут дела… Как жаль, что я с тобой спала. |
Между нами был кинжал! |
из кубачинского серебра |
красиво жить не запретишь |
мечтать не вредно |
Не всё то золото... |
да и золото - не все. |
Шмотки в узел увязали, На толчке вчера продали (Ой-ей-ей, ой-ей-ей-ей) Кольца, перстни, серьги, брошки Отослали к тете Кошке (с)Розенбаум |
Кольцо катится и звенит, Жених дрожит бледнея; Смутились гости. — Суд гласит: «Держи, вязать злодея!» Злодей окован, обличен, И скоро смертию казнен. Прославилась Наташа! И вся тут песня наша.(с) |
Для всех, кто в мире дышит, Черед счастливый настает. Не знает счастья только тот, Кто зова счастья не расслышит(с) |
1403-шТучка > Да уж. |
1407-здрасьте > Ж-Жаль. |
Шмель заранее проснулся, // Встpепенулся, отряхнулся... // Лепестков открытие // Для шмелей событие! (с) не моё |
Потому, потому, что мы - пилоты! Небо - наш, небо - наш родимый дом! Первым делом, первым делом - самолеты, Ну, а девушки, а девушки - потом. |
Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан. |
Крылья, ноги.. Хвост! |
Слон и трое слепых.. |
доброта |
Всех доверчивей и строже.. |
зеркальце |
Свет мой, Зеркальце, ЗАТКНИСЬ! |
зачошка!))) |
Это конец, мы все умрём!) |
ОНИ все умрут! |
Жизнелюбы не сдаются!)) |
Вьетнамцы не сдаются! Иванов, заряжай!!! |
Огонь, пли! |