![]() | |
Эллочка людоедка |
Не съест, так понадкусывает) |
Давай еще ложечку! За маму, за папу, за бабушку! |
- Не могу я её каждый день, проклятую есть хоть бы хлеба достала |
Хлеб всему голова.. |
Одна голова - хорошо, а две - это уже мутирующая особь... |
змей горыныч |
Гляди-ка полетел! Значит экология хорошая!(с) |
Что нас не убивает - делает сильнее ;) |
- Ррррр! - Ещё! (М/Ф "Маша и медведь")) |
Но если к этой Любочке вы придёте в дом, Там вы эту девочку... Liebe, liebe, amore, amore |
А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? |
Но мы просили... отпусти мама дочку с нами... |
Вы чтож вечор так рано скрылись? - Был первый Оленьки вопрос. Все чувства в Ленском помутились И молча он повеил нос... |
Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь иль хороша. Едины парус и душа |
[quote=Эксгуматор;42088589] Но мы просили... отпусти мама дочку с нами... [/quote] Йихалы казаки из Дону до дому, Пидманулы Галю, та взялы с собою! Ой ты, Галю, Галю молодая ... |
Свежий ветер избранных пьянил С ног сбивал, из мёртвых воскрешал... Дождь |
Как быстро времечко бежит, Его теряем нерадиво, И жизнь течёт неторопливо Весьма похожая на жизнь. |
Сам Господь на них смотрит и радуется, А они его ни о чем и не просят: И раскладушка у них раскладывается, И пылесос у них пылесосит... |
[quote=laminator;42088702] Цитата: Сообщение от Эксгуматор Но мы просили... отпусти мама дочку с нами... Йихалы казаки из Дону до дому, Пидманулы Галю, та взялы с собою! Ой ты, Галю, Галю молодая ... [/quote] Подарил он ей пакетик с леденцами И увез на тройке с бубенцами. И еще изюмом угощал. И еще жениться обещал... |
Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина ... |
я хочу жить у папы с мамою, грызть морковку, вести дневник.. |
Много дней, веря в чудеса, Сусанна ждёт. У ней серые глаза и алый рот. |
Алые паруса, Ассоль, Грэй и пр. романтикэ... |
Ласки Фатимы, Блеск её очей, И взмах ножа. |
Когда я был мальчишкой, Носил я брюки клёш, Соломенную шляпу, В кармане финский нож |
Иду я босиком, и ножик за голяшкой! |
2058-Малиновое НЛО > Жизнь - это то, что идёт, пока ты строишь совсем другие планы... Turn off your mind and float downstream (John Winston Lennon) |
премудрый пескарь |
2061-laminator > Рассмешил, чертяка! |
2068-Analyst > ///Эээ, покладь на место мой эпиграф для соцсетей!)) "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" |
"А штоб бить - так пошти не бивал, Рази токо под пьяную руку..." Ну, спасибо, ямщик! Разогнал Ты мою бесконечную скуку. |
Ехали цыгане - не догонишь |
2071-Малиновое НЛО > Не знал, прости. А вообще всё это - суета сует и всяческая суета. |
[img]http://s60.radikal.ru/i168/1209/69/53946dc4da28.gif[/img] Тоска тоскливая — жизнь сопливая... |
Тоска (Пучини) |
2074-Analyst >тюю! Цитаты- умные мысли в свободном доступе. Я ж и сама ж ©тырила в инете)) 2076-Безенчук > В дом ко мне вошла без стука, скука, И спросила простодушно: " Что брат, скучно? Я, какая-никакая, все ж душа живая, Так давай с тобою вместе поскучаем |
Сидим на облаках Полнеба на руках И болтаем про любовь... |
Мы помчимся в заоблачную даль, Мимо гаснущих звезд на небосклоне, К нам неслышно опустится звезда И ромашкой останется в ладони..) |
[quote=Малиновое НЛО;42090097] 2074-Analyst >тюю! Цитаты- умные мысли в свободном доступе. Я ж и сама ж ©тырила в инете)) [/quote] У некоего почтенного Екклезиаста? |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. | |