![]() |
Нинка, как картинка, С фраером гребет... |
фраер толстый фраер на рояле нам играет.. |
Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет... |
Мы академиев не кончали, на фортепьянах не играем - гармошка - наше всё! |
На солнечной поляночке, Дугою выгнув бровь, Парнишка на тальяночке Играет про любовь. Играй, играй, рассказывай, Тальяночка, сама... |
..Все равно не будет то, что было раньше. За былую силу, гордость и осанку Только и осталась песня под тальянку |
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. |
свистопляска |
Мама — анархия, папа — стакан портвейна |
Дети в восторге от Моргенштерна. |
Милая музыка в ветошь одетая, Ходит как призрак по краю рассвета. Я выйду на берег походкой Карузо — Так здравствуйте, милая, милая музыка! |
Карузо...Карузо ... та шо у нём такого особенного? |
Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё (с) |
В зеленой глади отражаясь, Плывёт отель и пиццерия, Плывёт балкон, и на веревке Плывет просохшее бельё... |
В Риме лето лежит недвижимое, Время есть понятие растяжимое — Эти римские цифры на арабские числа, Не лишенные стати, но лишенные смысла, Когда будит ночами и находит волною То, что снилось в сиесту, а случилось зимою.. |
Что случилось зимою На морозной лыжне Часто душной сиестою Вспоминается мне ... |
Мой полуденный сон Мне принёс вдруг слова. Я был вновь удивлён, – Ты была не права. |
«Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения» |
...лучше чем сон, вызванный полетом гранаты через секунду после сгорания замедлителя... |
Каждый день гремят тревоги, И снаряды рвутся каждый день. Очень просто может каждый С пулей встретиться однажды, Только - где, никто не знает - где. А ведь жизнь у каждого одна. |
[quote=Vic04;48420911]ведь жизнь у каждого одна[/quote] ...и прожить ее надо...вкусно! |
Я знаю одну песню на вкус, как пожар Попробовавший раз не забудет..[s][/s] |
На волне звезда качается, День и ночь не различить. Наша песня не кончается, С нею нас не разлучить. |
Никто нас не разлучит, Лишь мать сыра земля.. |
А мы чтобы - вовсе ни звука! Иначе разлука... Разлука. |
Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки.. |
Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру.» Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру» |
Вчера ещё в глаза глядел, А нынче — всё косится в сторону! |
Нонеча не то, что давеча... |
Мы с вами гуляли по минному полю, молясь на доселе хранивший авось. Авось и доселе позвали доколе, и минное поле к чертям взорвалось.. |
Ну доколе, ах, доколе Не видать мне вольной воли? До каких таких событий Мне тюрьма моя обитель? |
кто виноват и что делать |
Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего ты ждал. Все потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал... |
Упал - отжался, опять поднялся |
Неваляшка |
Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли! |
резиновая Зина |
изделие №2 |
Свой используй креатифф И из пузыря пираньи Изготовь контрацептивъ! |
Охота на пиранью... Увлекательное чтиво для своего времени |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |