|  | 
| 
 Если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже.. | 
| 
 Вот как режиком заножу - будешь дрыжками ногать! | 
| 
 То-то рада, то-то рада Вся звериная семья, Прославляют, поздравляют Удалого Воробья! Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут.. | 
| 
 А Козёл себе всё скакал козлом, Но пошаливать он стал втихимолочку. Он как-то бороду завязал узлом, Из кустов назвал Волка сволочью... | 
| 
 старик Козлодоев | 
| 
 Старикам тут не место | 
| 
 Твоё место - у параши! | 
| 
 "Почти у самого залива – забор некрашеный, да ива И ветхий домик: там оне, вдова и дочь, его Параша, Его мечта…» | 
| 
 Ах ты, Порушка-Параня, Ты за что любишь Ивана? | 
| 
 Он играет на гитаре, перламутровом баяне, Ой, да мой милый Ваня! | 
| 
 Господи боже, пошли каждой девке её гармониста,  А гармонисту – добрую мамку и красну сорочку, Да чтобы боком придурку отсидкой не вышла отсрочка.. | 
| 
 Пока Земля еще вертится, Пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому Чего у него нет... | 
| 
 У меня нет тёплого пальтишки, У меня нет тёплого белья, ыыыы.. | 
| 
 Друзья, купите папиросы, Подходи пехота и матросы, Подходите, пожалейте, Сироту, меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы. | 
| 
 Вот умру я, умру, похоронят меня... | 
| 
 Горбатого могила исправит... | 
| 
 А теперь горбатый! Я сказал, горбатый! | 
| 
 Горбун ,отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле, И после смерти мне не обрести покой... | 
| 
 А здесь уже наступила весна, здесь тихо и так хорошо, как, наверно, в могиле. Синицы звенят, и синь в облаках играет, и люди проходят мимо, устраивая своё житьё кой-как, помаленьку, в отличие от тебя, обормота.. | 
| 
 Там, на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать... | 
| 
 Ни страны, ни погоста не хочу выбирать.. | 
| 
 Васильевский остров прекрасен, Как жаба в манжетах, Отсюда, с балконца, Омытый потоками солнца, Он весел, и грязен, и ясен Как старый маркер | 
| 
 Открой нам Отчизна Просторы свои, Заветные чащи Открой ненароком И так же как прежде Меня напои Березовым соком, Березовым соком... | 
| 
 Я чётко, очень чётко – патриотка | 
| 
 Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! | 
| 
 Славься, Отечество наше свободное.. | 
| 
 Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх... | 
| 
 Свободен! Как сопля в полете! (армейское выражение) | 
| 
 Рожденный ползать - летать не может!. | 
| 
 ..Бутылку взял, открыл. Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть зеленый змий, а может, крокодил | 
| 
 Не будь на то Господня воля, мы б не узнали алкоголя; а значит, пьянство – не порок, а высшей благости урок. | 
| 
 "Когда я прочитал о вреде алкоголя, я бросил читать" (с) | 
| 
 Не читайте советских газет! | 
| 
 По слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. | 
| 
 наш друг Пишичитай | 
| 
 — А сколько будет дважды два, знаешь? — Не-а. — Ты что, никогда не учился в школе? — Нет. — Молодчина! Как ты меня обрадовал! | 
| 
 Я всё собиралась те книжки прочесть, Старалась казаться умнее, чем есть, Училась пить водку и складно врала Про то, как отличницей в школе была.. | 
| 
 Охарактеризуйте кратко свое отношение к алкоголю... - Буду! | 
| 
 лежу у самой кромки моря немножко пьяный ну и пусть то море на меня накатит то грусть | 
| 
 Грусть моя, тоска моя — чахоточная тварь! До чего ж живучая хвороба! Поутру не пикнет — как бичами ни бичуй. Ночью — бац! — со мной на боковую. С кем-нибудь другим хотя бы ночь переночуй! Гадом буду, я не приревную! | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |