![]() |
ТИХО, ВЫ!!! Чапай думку думает.... |
Пусть лошадь думает, у нее голова большая! |
каждая задрипанная лошадь |
Кому и кобыла невеста |
Ах гостиница моя, ты гостиница - На кровать присяду я ты подвинешься .... Я на час тебе жених, ты невеста мне... |
Колдовства не буди, отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. |
Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога, Знай - это любовь, с ней рядом Амур.. |
Стрелы Амура, стрелы Амура, Счастье великое нам от их ран. Раненый ими не смотрит в мир хмуро, Нет для них наций, религий и стран. |
Я тебя поцелую... Потом... Если ты захочешь... |
к поцелуям зовущая , Вся такая воздушная... |
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! |
А я похож на новый Икарус А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настрое-е-е-е-енье! |
Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют |
И я не стану грустить напрасно, Любимой песни я не прерву. Когда пою я, то жизнь прекрасна... |
Адресованная другу ходит песенка по кругу.. |
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед... |
Windows |
Если верить киношникам, Мы загружены в матрицу.. |
Матрица мира дала новый сбой, В мире, где всё относительно, Лучше всего оставаться собой... |
Альберт Эйнштейн |
Всё относительно, минхерц, всё относительно... |
Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… |
ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща |
Призрачно всё В этом мире бушующем, Есть только миг- За него и держись... |
..в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму — Куда несет нас рок событий.. |
Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши Еду к мужику, а вас чё это колышет? Еду и рулю, в Питере температура Близится к нулю, но я протестная натура... |
А я сяду в кабриолет, И поеду куда-нибудь... |
Трамвай Желание |
Эх, время, время, времечко Жизни пролетело зря. Трамвай «пятерочка», Вези в Черемушки меня. Вези меня! |
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним! |
Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь.. |
Ты ушла рано утром, Где-то чуть позже шести. Бесшумно оделась, Посмотрев на часы, На пачке "LM"а Нацарапав: "Прости"... |
Солнце встаёт, становится теплее, Хочется жить вечно, да где-то прогадал. Вновь не угодил в объятия Морфея, А главное в твои объятья не попал.. |
Разомкни свои объятья, Дай немного отдышаться. Мы летали выше неба, А теперь пора снижаться... |
Вот я надену два крыла И ближе ты, Меня любовь оторвала От суеты, от суеты.. |
Суета вокруг дивана... |
"Диван, двое кресел, дюжина стульев и круглый столик о шести ножках. Мебель была превосходная, гамбсовская... А почему вы вспомнили?" (с) |
Суета сует и всяческая суета... |
Время сеять суету и время отдыхать от неё |
Мне нравится еще .......................... Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью — всуе… |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |