|  | 
| 
 ТИХО, ВЫ!!!  Чапай думку думает.... | 
| 
 Пусть лошадь думает, у нее голова большая! | 
| 
 каждая задрипанная лошадь | 
| 
 Кому и кобыла невеста | 
| 
 Ах гостиница моя, ты гостиница - На кровать присяду я ты подвинешься .... Я на час тебе жених, ты невеста мне... | 
| 
 Колдовства не буди, отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. | 
| 
 Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога, Знай - это любовь, с ней рядом Амур.. | 
| 
 Стрелы Амура, стрелы Амура, Счастье великое нам от их ран. Раненый ими не смотрит в мир хмуро, Нет для них наций, религий и стран. | 
| 
 Я тебя поцелую... Потом... Если ты захочешь... | 
| 
 к поцелуям зовущая , Вся такая воздушная... | 
| 
 На большом воздушном шаре Мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! | 
| 
 А я похож на новый Икарус А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настрое-е-е-е-енье! | 
| 
 Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют | 
| 
 И я не стану грустить напрасно, Любимой песни я не прерву. Когда пою я, то жизнь прекрасна... | 
| 
 Адресованная другу ходит песенка по кругу.. | 
| 
 Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед... | 
| 
 Windows | 
| 
 Если верить киношникам,  Мы загружены в матрицу.. | 
| 
 Матрица мира дала новый сбой, В мире, где всё относительно, Лучше всего оставаться собой... | 
| 
 Альберт Эйнштейн | 
| 
 Всё относительно, минхерц, всё относительно... | 
| 
 Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… | 
| 
 ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща | 
| 
 Призрачно всё В этом мире бушующем, Есть только миг- За него и держись... | 
| 
 ..в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму — Куда несет нас рок событий.. | 
| 
 Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши Еду к мужику, а вас чё это колышет? Еду и рулю, в Питере температура Близится к нулю, но я протестная натура... | 
| 
 А я сяду в кабриолет,  И поеду куда-нибудь... | 
| 
 Трамвай Желание | 
| 
 Эх, время, время, времечко Жизни пролетело зря. Трамвай «пятерочка», Вези в Черемушки меня. Вези меня! | 
| 
 Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним! | 
| 
 Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь.. | 
| 
 Ты ушла рано утром, Где-то чуть позже шести. Бесшумно оделась, Посмотрев на часы, На пачке "LM"а Нацарапав: "Прости"... | 
| 
 Солнце встаёт, становится теплее, Хочется жить вечно, да где-то прогадал. Вновь не угодил в объятия Морфея, А главное в твои объятья не попал.. | 
| 
 Разомкни свои объятья, Дай немного отдышаться. Мы летали выше неба, А теперь пора снижаться... | 
| 
 Вот я надену два крыла И ближе ты, Меня любовь оторвала От суеты, от суеты.. | 
| 
 Суета вокруг дивана... | 
| 
 "Диван, двое кресел, дюжина стульев и круглый столик о шести ножках. Мебель была превосходная, гамбсовская... А почему вы вспомнили?" (с) | 
| 
 Суета сует и всяческая суета... | 
| 
 Время сеять суету и время отдыхать от неё | 
| 
 Мне нравится еще  .......................... Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью — всуе… | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |