К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жертва пищевого насилия

Гость
0 - 07.03.2017 - 14:39
Воспитание детей сейчас очень деликатное. Чуть что, родителей пугают психологической травмой для ребенка на всю жизнь! В список запрещенных методов вошло и пищевое насилие. Помните тот момент, когда любимая бабушка подливала вам добавку борща вместо чая с вареньем? Так вот в этот момент вас и насиловали. Скоро наши дети будут подавать на нас в суд раньше, чем пойдут пешком под стол. Вы же, наверное, тоже пищенасиловали?

Гость
241 - 14.03.2017 - 15:32
240-Dyno > при чем тут овсянка? вы запихиваете овсянку в ребенка, который ее категорически не хочет?) я нет)
можете одевать своему ребенку вещи противоположного пола, я пас) потом расскажете что получилось в итоге)
Гость
242 - 14.03.2017 - 17:17
может надо оформлять еду красиво? сейчас 100500 видео и гифок как сделать из яйца мышонка и тд. Все таки я сторонник контролируемого питания. Ребенок же растет и ему надо за счет чего-то расширяться и удлиняться. Не впихивать как на убой, но и не пускать на самотек
Гость
243 - 14.03.2017 - 19:17
Здравствуйте автор))
Что интересного напишите?
Гость
244 - 14.03.2017 - 20:48
237-Dyno >Вы может и насилуете, а у меня дочка с рождения во всех цветах радуги: голубой, салатный, желтый и пр. Сказки тоже такие не читала ей, она сама. ;) Ну а вообще насилие - это против воли. Это когда дочка просит голубое платье, а заставляют носить розовое. А у Вас это стереотипы.
Гость
245 - 14.03.2017 - 20:52
242-lana_novoselova >Ну когда человеку абсолютно нечего больше делать, то можно и мышей с цыплятами из яиц ваять. Только зачем? Поощрять капризы? Тогда и в сад не отдать, и в школе не будет есть еду без извращений. Опять возвращаемся к тому, что хочет есть - поест. Еда должна быть свежней, разнообразной и должны,учитываться интересы, а не капризы всех членов семьи. Этого достаточно.
Гость
246 - 15.03.2017 - 11:40
243-Паманя > доброе утро. Просыпайтесь, в теме 245 интересных сообщений, в том числе и мои
Гость
247 - 16.03.2017 - 17:08
244-Batgirl > с чего Вы взяли, что у меня стереотипы? я просто поддерживаю автора: пищевое и прочие "насилия" подобного рода - бред полнейший. а Вы всполошились зачем-то
Гость
248 - 16.03.2017 - 20:00
247-Dyno >Да не бред. Когда на ребенка орут и наказывают его за то, что не поел или поел мало с точки зрения мамы. то тут насилие чистой воды. Это страшно и ничего бредового в этом нет, полно примеров вокруг. А вот то, о чем вы писали - это стереотипы.
249 - 17.03.2017 - 12:21
Никогда никого не пытали:) Может потому что и в моём детстве пыток не было? Разве что в 19 лет свекровь меня пыталась приучить к сырому луку, очень мелко нарезая его в салат оливье :) Приходилось быстро так вилочкой сортировать его на тарелке. Потом заметила то же самое у своих детей, когда в гостях у родственников они тоже "попали" на оливье с репчатым луком. Они были маленькие, от салата не отказались, просто лук остался на тарелке :) Эта заметила родственница :)

Завтрак - это не насилие. Об этом как-то умалчивают, но это профилактика камней в желчном пузыре. Если через час после пробуждения в желудок еда не попадёт, проснувшаяся желчь сгущается. Поговорите с людьми без пузыря. Большинство из них предпочитает первый приём пищи после 12-14 часов, так как привычно наедаются на ночь. Зато после ужина в 6 вечера, к 7-8 утра организм уже требует дозаправки!

А овсянка - это кайф! У нас вся малышня её с удовольствием ест. Только готовим её на молоке, добавляя в готовую овсянку сливочное масло + свежие фрукты - типа банана. Плюс каждый добавляет вкусняшку. Сын - мёд, муж и внуки калину, перетёртую с сахаром в виде желе.
250 - 17.03.2017 - 12:58
249-Murena > моих родственников трое без желчного. У всех было принято завтракать - точно знаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены