Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Женщины во время беременности (http://forums.kuban.ru/f1066/zhenshiny_vo_vremya_beremennosti-3651106.html)

alfa 05.02.2013 14:41

98-atamanka01 >ок,только я не смогу, ты маленькая,а у меня зарок...маленьких не бить!)
неужели кого-то сильно волнуют немытые волосы соседки беременной,а?????

После лета 05.02.2013 14:42

122-Barbaris >так может они поэтому и пытались съесть быстрее пирожки, чтобы стул освободить))) Шучу, конечно. По ходу рассказа вырисовываются все новые подробности:)

doNUTS 05.02.2013 14:44

123-alfa >не волнуют, но подташнивает, когда рядом находиться вынужден...и запах изо рта...., ооооо.....

Tantis 05.02.2013 14:45

122-Barbaris > это не колхоз, а быдло невоспитанное. И таких, к сожалению, очень много.

rastishka 05.02.2013 14:49

в ноль - вам-то какая разница, как выглядят беременные? На своей жене и будете отрабатывать теорию, как они должны и главное - кому. Мало ли, какие могут быть обстоятельства в жизни беременной. да и не беременной - тоже. Например, когда ребенок третьи сутки с темпой под 40, тебе точно не до мытья головы, и глубоко на***ать, что думают окружающие о твоей внешности, что думает скорая о бардаке в квартире и т.д. Хорошо, если беременность протекает нормально, дома есть кому помочь, со старшим ребенком есть кому посидеть и жить есть на что, нужда на работу не гонит.
А про ЖК: может, я от жизни отстала уже, но в моей жк прием шел по записи, потому о какой-то жуткой очереди и речи не шло.

4екистка 05.02.2013 14:49

124-После лета > ну реально, если люди встали рано утром, им есть же хочется! А если они в буфет пойдут, их же добрые городские, которые утомились поездкой в 3 трамвайные остановки, фиг потом пустят в кабинет.

После лета 05.02.2013 14:51

128-4екистка >Да мне-то что, меня чужие пирожки не раздражают. Правда, если они не стоят на стуле, в то время, когда беременным сесть некуда. А так - пусть едят на здоровье. Когда у меня был токсикоз, я все время с собой в сумке конфетки таскала и отправляла их в рот как только чувствовала дурноту, лучше пусть кто-то скажет "фи", чем в обморок грохнусь.

4екистка 05.02.2013 14:54

129-После лета > я думаю, через пару постов уже выяснится, что те мама с дочкой все стулья заняли, чтоб городские больше утомились. Надо же как-то себя обелить...

Ахулита 05.02.2013 14:55

127-rastishka >да ему никакой разницы :) наверно, тролль :))
А про немытые волосы и я добавлю :))
Я с такими поступила в роддом (ибо ну совсем не собиралась рожать, как раз хотела с утреца ногти подстричь, голову помыть - а нет, в 4 утра поняла, что рожаю), там где-то на 2-3 день их помыла (а это был 1-й роддом, кто рожал - знает, что там было 2 такие кабинки, вечно кем-то занимаемые и протекающие сквозь все отверстия.. Короче, вечно то занято, то я занята, то там такая мокрища, что совсем туда не хочется, ждешь, когда вытрут и подсохнет).. И перед выпиской опять не успела помыть :) Сказали, что завтра выпишут, а потом "А ты чего лежишь?! А ну домой быренько!"
Хорошо что на фотках не очень заметно :))

Barbaris 05.02.2013 14:58

128-4екистка > Да я не пойму,почему они не могли бы съесть пирожки на остановке,на лавке,или в том же автобусе,им по-моему вообще разницы нет,где есть! Вы просто уже стоите на своем,или считаете нормальным запихиваться пирожками под кабинетом у заведующей в больнице?! Есть места,в которых ну не прилично есть. А заведующая целый день принимает,могли бы и позавтракать в буфете перед приемом и посидели бы в очереди,как все,не облезли бы. Или грудники,что час потерпеть не могут? Ну не пишите глупости!

Большая Булавка 05.02.2013 14:58

131-Ахулита > а я проснулась в 2 часа ночи, поняла что час икс и пошла в душ, уложилась, стерла ногти и приготовила домашним кофе, потом только разбудила их уже в 5 утра

Julka 05.02.2013 14:59

Ну, в общем можно резюмировать:
Да здравствует "Родительство" - форум, где с удовольствием общаются воспитанные, толерантные мамы со свежевымытыми головами! :))) (пошла мыть голову, а то вся в белом, а голова не мыта). А я сегодня первый раз после вторых родов иду на степ-аэробику - купила абонементик:))

Barbaris 05.02.2013 15:02

130-4екистка > Похоже,что это вы там были,с пирожками))))

alfa 05.02.2013 15:04

125-doNUTS >Наташ, я видимо старая и очень уважаю в людях терпимость...я все понимаю,неприятно смотреть,но бывает всякое и иногда можно "не заметить"

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.