![]() |
81-бух890106 > Пятигорск ничем не хуже Краснодара,поменьше конечно,но город очень не бедный. Есть там и красивые места,и с*рань типа Краснодарского центра с хрущевками и сартирами на улице:))) Самый красивый город на Ставрополье-это Железноводск. Даже не так красивый,а уютный,спокойный.. |
70-Barbaris > не оправдыввайтесь, написали снобистскую гадость. Читать противно. Просто факты: 1. Выглядела девушка больной или нет - ваше субьективное мнение. Вы уж точно больной не были, беременность не болезнь, а она приехала на операцию. Значит точно не здорова. 2. Сидела с мамой. Это к чему? Вы бы больной на операцию одна поехали? 3. Она приехала из далека, а вы - местная. Встаньте в 4 утра и проешьте 150 км на автобусе, потом рассказывайте, как это просто и равно проезду по городу. И уступайте место беременным в свое удовольствие. 4. Ела пирожки. Блин, да приехала из далека, когда ей есть еще??? 79-Barbaris > место рождение никак не определяет личность. Вы показали себя недалекой снобкой. И уж точно быдлом тут выглядите вы. |
"Не место красит человека, а человек - место!" |
84-4екистка > Не читайте:))) 1)Плановая операция-это не экстренная. Прошла бы и в свою очередь,ничего бы с ней не случилось. Была б очень больная,привезли бы на скорой. 2)А что маме делать на операции,простите? 3)И что теперь? А мне вообще нельзя стоять,мне сохранять беременность нужно,и какая разница с города я или нет? Мне нужно было подписать направление и уйти. Почему я должна была ее пропустить,только потому что она 150 км проехала? 4) Там есть буфет,ЛЮДИ там едят. зы это не вы там с пирожком сидели?)))) |
ну вот, почти убедили было Андрюшку что есть женщины нормальные... |
79-Barbaris >А коренные краснодарцы или пятигорчане в принципе не могут тырить орешки по гиперам? У меня есть знакомая, которая родилась и выросла в Краснодаре, у нее хобби - купить вещь, поносить неск. дней, а потом вернуть в магазин) |
[quote=Barbaris;28904383] 84-4екистка > Почему я должна была ее пропустить,только потому что она 150 км проехала? [/quote Да, то, что вы "[b]с города[/b]" многое в вашем менталитете объясняет... |
88-После лета >Могут конечно:))) Но колхозники,как-то особенно выделяется из толпы:))) И орешки едят с бОльшим аппетитом:))) |
90-Barbaris >Мож то краснодарцы специально так одеваются , чтобы не уронить гордое звание городских поеданием орешков. |
89-4екистка > Да ладно))) Это вы тут вся такая в белом,а там бы наверняка устроили скандал,потому что беременная и потому что С города)))) На форуме то можно писать все,что угодно. А как на самом деле было-не известно. А я,кстати,молча пропустила,себе дороже будет спорить.. Да и тут вы раздули больше,чем я написала о этой даме из пригорода(если вас слово колхозня так обижает)))) |
91-После лета > Ну может) А что,колхозни в городе мало? Колхоз-это не место рождения,а призвание,скорее.. |
кому нельзя стоять ложитесь и лежите...[em]"с города" [/em]понаехали тут [em]с городов[/em] в наш колхоз "раскрыла пакет с жирными пирожками уселась есть" кому мешаю, можете не смотреть)))) |
[quote=4екистка;28903984]Встаньте в 4 утра и проешьте 150 км на автобусе,[/quote] Ппц,а потом еще в больнице пирожки ест))) 150 км ехала,ела-ела,и все мало)))) 94-alfa > Приятного аппетита,горожане))) |
95-Barbaris >женщина,да что же вы такая, такая...добрая)) вы это книжечку возьмите и читайте, займете себя и другие вас не будут так раздражать... |
86-Barbaris > когда ты приезжаешь ложиться в больницу, тебе все надо делать БЫСТРО. Потому, что УЗИ-анализы "до стольки-то", потом где-то обед, кого-то вообще не будет. И как правило врачи при направлении говорят "зайдете без очереди, скажете, что на операцию" Касательно мамы - родственники нужны хотя бы для того, чтобы забрать городскую одежду и помочь с сумками. А касательно того. что мадам сидела - я не пойму, она вас с места согнала, что ли? |
96-alfa >Если я такое начну вещать, стукни меня чем-нибудь тяжелым по голове, плиииз. |
может я и невпопад, но у меня вчера была голова немытая, так ВОТ! если кто увидел и кушать не может, поясняю: я была вчера без помощников одна с двумя малышами и выключили горячую воду. Свободную от младшей минутку использовала на среднюю: приготовить ей, покормить, поиграть, но больше "за ней убрать". Она вчера сперва малину из морозилки утащила и разморозила ее на кровати старшей, потом я посадила ее лепить и она черный пластилин размазала художественно по горячей батарее. Про мелочи, типа рассыпанных семечек или крема для лица из которого она сделала себе маску для волос, можно даже не упоминать - это несущественно)) Короче, легла спать я с грязной. Простите, если можете...))) |
99-Наумовна >, ахаха))))) Весело у вас)))))))) |
99-Наумовна >Эээээ, слишком много написано. Лучше сразу на голову шапку по типу кораблик, и на ней написать - извиняюсь за немытые волосы, воду отключили. Я, почитав темку, наверное теперь так и буду делать, особенно собираясь в консультацию. А я вчера была с - о ужас! - облезлыми ногтями. Думала утром сниму и накрашу по новой, а в семь утра муж позвонил - срочно приезжай в больницу. Ну а оттуда как водится на работу, и только вечером обнаружила, что у меня ужасные ногти. |
97-Сеньора Капулетти > Я знаю,что такое плановая операция. И при поступлении тебе ее не делают срочно в этот же день. Это минимум сутки,пока анализы,пока кардиограмма,терапевт,анастазиолог и пр.,у меня не одна была операция,я знаю о чем говорю. Мама в принципе не нужна,ну и дело собственно не в маме) Касательно места,на котором она сидела-меня она не сгоняла)) Я написала о глубоко-беременных женщинах,которые стояли рядом,им то можно было уступить..? Я на тот момент еще была чуть-чуть беременной,собственно говоря,внимания никакого к себе не требовала. Я считаю,что здоровая тетка(мама) могла бы преспокойно постоять,тем более,если 150км ехала,ноги то,скорее всего затекли))) 96-alfa > А меня никто не раздражает) |
92-Barbaris > считайте, что я в белом. Если бываю в краевой, всегда приезжих пропускаю. Мне не в облом. Просто понимаю, что я могу приехать в другой день, а они - нет. А если еще и люди на автобусе приехали, и на него опоздали, так им может вообще на вокзале придется ночевать. |
Наумовна, вам книги о Дианочке писать надо)))) |
102-Barbaris >ну мама могла бы и постоять, конечно. Надо было сделать той маме замечание. Хотя я не умею))) Будем утешаться тем, что она, скорее, исключение. Когда я ездила на УЗИ в пятый роддом, мамы, приехавшие с девочками, стояли ВСЕ, уступив места беременным. Я вот сейчас волею случая часто в общественном транспорте езжу, девушки уступают всегда, женщины, часто очень пожилые пытаются встать) Мужчины два раза "заснули" у меня на глазах. Причем один раз даже сразу после моего прямого обращения - попросила уступить место, а у него мигом глазки закрылись, головка свесилась)))) Благо девушка рядом тут же встала, но смотрелось оч забавно. |
105-После лета > у мамы может ноги больные... |
104-Дамасская__роза > вот и пишу) вроде как поржет народ и мне как-то легче)) 100-Ксенчик > у нас это веселье беспрерывно уже три года, как только она встала на ножки... -- я сейчас поглядываю в детскую, ребенок занят: взяла на кухне все фрукты и разрисовывает им рожицы. На апельсинах, лимонах, яблоках. Шариковой ручкой. Симпатично получается ... и почти безвредно)) |
106-4екистка >Ну здесь, я считаю, все-таки права Барбарис (ничего, что кириллицей?) Мама с больными ногами могла посидеть в другом отделении, на улице и т.д., все-таки не она непосредственно на УЗИ пришла. Впрочем, что толку тут чужую маму обсуждать. Проблему нехватки мест это не решит. Я не понимаю, почему бы не поставить больше стульев, могла ж и не посторонняя мама сидеть, а такая же беременная девочка, сидячих мест должно на всех хватать, мало ли что с ней случится, пока она ожидает своей очереди... |
103-4екистка > Да я не против тоже уступать место,особенно тем,кто в этом нуждается. Но вести-то себя можно нормально,не по хамски? 106-4екистка > У вас какая-то личная неприязнь к беременным? Я просто не пойму вас... Дочь больная,мама больная.. Как они приехали вообще,еще и с такими баулами? |
109-Barbaris > |
110-Tantis >у моей мамы больные ноги, но в ЖК она всегда, когда ходила со мной, уступала девочкам, ей так их жалко было. А сопровождала она меня по мере возможности, т.к. я могла от жары сознание потерять. И, кстати, родилась моя мама в колхозе. Это, все-таки от воспитания зависит, а не от места рождения. |
107-Наумовна > :)))))) бейсболка рулит в таких случаях:))) можно без надписей)) |
109-Barbaris > у меня личная неприятность к снобкам "с города" |
[quote=Наумовна;28905944] вот и пишу) вроде как поржет народ и мне как-то легче))[/quote])))) Перерастет, у меня такой брат в детстве был, что он только не творил %) Из фееричного помню случай, когда он поджег шкаф с маминой новой шубой и папиными патронами. Я уже рассказывала)))) Сейчас спокойный, хороший парень) Все пройдееееет *поет* |
111-Tantis > Я об этом в 93 посте написала.. |
113-4екистка > Ну понятно,что вас зацепило. Пусть я буду снобкой с города) |
111-Tantis > ваша мама при этом вставала рано утром и ехала из далекой станицы постоять в жк? А потом еще ехала в тот же день обратно? Прям героическая мама. Я бы своей не позволила стоять в этом случае... |
116-Barbaris > вообще-то я еще в первом посте написала, что меня зацепило. |
117-4екистка > нет-нет. Мама живет много лет уже в Ставрополе. В последние два месяца моей беременности жила у нас, помогала. Мы живем в Краснодаре. Я к тому, что если с колхоза - не значит, что человек невоспитанный. И городские экземплярчики попадаются еще те. |
Barbaris 79> Ну, Пятигорск, положим, далеко не колхоз. Даже если девушка с мамой и пирожками сто раз не права в своем поступке, это не есть повод так пренебрежительно отзываться о её "колхозном" происхождении. Вот о чем речь. В элитных жилых комплексах города Краснодара хамки не проживают? Проживают, уверяю Вас! Да такие хамки, что переедут любую беременную и не поморщатся! Орешками они, возможно в гиперах и не запихиваются, но смешать в г-ном всякого, кто ниже их "царского" статуса - это как с добрым утром: унижают учителей своих детей, пожилых нянь с 30-летним пед.стажем, продавцов в магазинах, строителей и мастеров, делающих ремонт в их хоромах, борзеют на дорогах (да ещё обматерят любого, кто замечание сделает)... И это женщины "со статусом". Слава Богу, в районной ЖК их не часто встретишь. |
Tantis 119> одновременно об одном и том же :) |
120-Джулька1 > Да если бы они сами не начали орать,как потерпевшие,что они приехали из далека,устали и хотятЬ лечь в кровать,да еще эти пирожки,жирные руки и ор с набитым ртом(кстити,в ПЦ есть буфет,можно там покушать,если и правда с дороги),я бы не назвала их колхозней,честно))) Мне вообще все равно,как человек одет и кем он работает,но вести нужно себя по-человечески,не зависимо от статуса и места жительства. Я не думаю,что кто-то из присутствующих здесь в белом,был бы в восторге от такого поведения сидящих рядом людей. Это вообще не красиво,а по отношению к беременным женщинам-очень не красиво,когда все стоят и две дамы занимают три стула,на одном из которых стоит сумка с пирожками))) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |