К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Здоровье и закаливание детей

Гость
0 - 01.11.2018 - 08:14
Поделитесь, пожалуйста, проверенными на себе и детях методиками закаливания, поддержания иммунитета, приёма витаминов. Особенно интересует Омега 3, дочке прописала врач японский БАД, но на него цена заоблачная...

Гость
81 - 07.11.2018 - 10:47
79-Ахулита,согласен,но самое большое значение, это полноценное питание и естественно профилактика.
Гость
82 - 07.11.2018 - 12:00
Методик закаливания много,когда у меня родилась дочка,я с самого рождения после купания обливал её холодной водой(да,выслушивал я и от матери и от жены что я садист и изверг,но у меня была отмазка, в то время я купался дважды в день на кубани в любую погоду круглый год и зимой обязательно),сейчас когда родился сын,я делаю короткое холодное обливание пока только по утрам,голову пока тоже не обливаю,от плеч,тоже возмущается на меня,зато потом как заведённый весь день,без тормозов:-)
Сам считаю,что как пишут обливать надо начинать с ручек,ножек-это полная ерунда,обливать надо полностью,только начинать с чуть прохладной постепенно дойдя до обычной комнатной и т.д.
Гость
83 - 07.11.2018 - 12:19
Цитата:
Сообщение от tolom Посмотреть сообщение
купался дважды в день на кубани
не болели? В смысле на днях заглянула в Кубань, там вода грязнее, чем в лужах в городе.
Гость
84 - 07.11.2018 - 12:50
Цитата:
Сообщение от ghhg Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tolom купался дважды в день на кубани не болели? В смысле на днях заглянула в Кубань, там вода грязнее, чем в лужах в городе.
Ну каждый же находит то что ему нужно:-).
В то время когда купался регулярно шла большущая пропаганда
электроспироза в водоёмах,меня сестра постоянно этим стращала:-),но так я его и не нашёл заразу в кубани:-)
Гость
85 - 07.11.2018 - 13:05
Да дело даже не в наличии невидимых микробах, а в визуальном загрязнении. Помнится я как то решила искупаться аюв Амуре, когда еще его ни разу близко не видела. Муж отговаривал, но я настояла и мы поехали. Постояла на берегу и так и не решилась зайти в такого цвета воду. Хотя в детстве постоянно купалась в Иртыше и других реках, в Енисее, когда на нем жили тоже купались. Сейчас только в море в отдалении от городов или в бассейне, хотя говорят, что и там полно всего))
Гость
86 - 07.11.2018 - 13:44
Всё говорят и говорят,по Высоцкому,ходют слухи тут и там,а бяззубые старухи их разносют по умам:-),мы в речках в юности лазали,когда после дождей в горах вода поднималась и шла одна муть,ведь в мутной водичке рыбка лучше ловится,ловили рыбку и кушали её и не болели что то:-)
Гость
87 - 07.11.2018 - 14:02
Цитата:
муть
муть та была земля, песок, ил. А сейчас стоки из канализации и с дорог от машин и прочая грязь. Поэтому неприятно, что все это на тело попадет.
Гость
88 - 07.11.2018 - 14:13
Так вы ищете где выходит ливнёвка,ну тогда по месту сфотайте когда оттуда бегут стоки именно канализации и выложите здесь с временем фотографирования,с местом конкретным на реке кубань:-).Жду с нетерпением,здесь многие писательки пишут,только воз и ныне там.:-)ходют слухи:-)
Гость
89 - 07.11.2018 - 14:24
Цитата:
сфотайте когда оттуда бегут стоки именно канализации и выложите здесь с временем фотографирования
Все 9 тысяч? http://kuban24.tv/item/na-kubani-vyy...izaciyu-185020
Инфа по борьбе с незаконными врезками появляется регулярно, в том числи и на сайте администрации Краснодара. Пытаются бороться давно. Да только очередные рейды показывают что бороться получается не очень.
Гость
90 - 07.11.2018 - 14:49
89 ссыльщик,сам и написал и ссыль дал,ну тупость,мало того с фото за год назад,плюс это в крае,проверили,устранили,где теперь,сейчас в городе,...теперь ты у меня просто так не соскочишь экспертизишка !!!
Гость
91 - 07.11.2018 - 14:53
И вообще тема о закаливании и здоровье,а вы все отписались по фекалиям,спецы блин:-))),думали меня затролить:-),IQ слабоватое у вас:-))),в здоровом теле здоровый дух!Так что вам в тему дела домашние-канализация:-)
Гость
92 - 07.11.2018 - 15:33
Цитата:
пропаганда электроспироза
Это чё за такое физическое явление и зачем его пропагандируют? На кафедре электроснабжения нам про такое не рассказывали)
Гость
93 - 07.11.2018 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tolom пропаганда электроспироза Это чё за такое физическое явление и зачем его пропагандируют? На кафедре электроснабжения нам про такое не рассказывали)
Якась бацила была вроде как,всё пугали,нельзя купаться в кубани:-(((
Гость
94 - 07.11.2018 - 15:45
глЫбокое знание вопроса...
лептоспирозhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...80%D0%BE%D0%B7
Гость
95 - 07.11.2018 - 15:53
я в болезнях и лекарствах не силён,у меня аптечка из бинтов,йода и перекиси состоит:-(
Если я заболею - к врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду,
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.
Модератор
96 - 07.11.2018 - 18:36
95-tolom >та у большинства мужчин такая аптечка. А потом чо то одни бабульки по деревням и городам. А где их дедульки? А там..
Гость
97 - 08.11.2018 - 12:01
96 Ахулита,а вы думаете на укольчиках и таблеточках дольше протянетё:-))),ну-ну,дерзайте,я уж лучше с холодной водичкой буду дружить,тем более за последние 20 с лишним лет обращался к медицине всего 2 раза и то в травмпункт,связки на голеностопе на охоте потянул и ещё центер с лишком взял,тяжеловато однако,спину опять же рванул:-)
чёт вспомнилось про орла и ворона:-)

Отредактировано tolom; 08.11.2018 в 12:02. Причина: !
Модератор
98 - 08.11.2018 - 12:53
97-tolom >что мы там думаем, боженьке все равно :) но мер профилактики никто не отменял.
Гость
99 - 08.11.2018 - 13:13
98 Ахулита,ну вот совершенно с вами согласен,но... у каждого своя мера профилактики,я обычно говорю,каждый выбирает свой путь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены