![]() |
114-Вероятность >А в чем проблемы с Мордковичем? Хороший учебник и задачник, не? |
120-Valdemarson >ты не понимаааешь :) клеточки - это чтоб доказать, что противоположные стороны равны :)) а потом их посчитать, а потом по формуле убедиться, что и так, и так получается одна сумма :)) |
115-Вероятность >У вас все выносят мозг ребенку и родители и учителя, и министерство образования своей программрой, и родители настолько беспомощные, что в 7 классе берут репетиторов. Поэтому я и возмутилась. [quote=Valdemarson;40378841]мне кажется, что во втором классе уже пора начинать использовать формулы, а не проволки и клеточки.[/quote]тоже так думаю и не безосновательно |
Вообще если бы мама с папой в школе не балду пинали, а учились, то детям сами могла=и бы почти вес объяснить. А по факту - да, в 5 класса репетитора. Там ведь ДРОБИ! ДЕСЯТИЧНЫЕ!!! |
123-Oliva >а это смотря для чего репетитор. Одно дело когда объясняется пройденное в школе, а другое дело, когда задачи повышенной сложности, пусть и по темам 7 класса. |
125-Зима >Это называется дополнительное образование. Это хорошее дело. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |