К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

яркий ОФФ

Гость
0 - 10.03.2017 - 14:52



Гость
81 - 11.03.2017 - 15:20
78-Ахулита >буквально сейчас вычитала - правильный мед может храниться очень-очень долго и при этом не потеряет свои качества.
Гость
82 - 11.03.2017 - 15:21
Мёд не портится. Засахариться может, но не портится)) супругу много мёда приносят, в последний раз из монастыря привезли - прям впечатлилась))
Гость
83 - 11.03.2017 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
73-shaktusha > на фиг тебе какие-то группы кур?;)))
та уже и не нужны) так думала что домашнее прикупить. Яйца-картофель брала. Остальное не рискнула..
Мед не портится если он в темном прохладном месте. Его убивает свет и жара
Гость
84 - 11.03.2017 - 15:26
80-Янада >а у моего 800 руб баллон подсолнечник + попавшее разнотравье
Гость
85 - 11.03.2017 - 15:29
79-Attorney at claw >у нее глаза на лоб полезли, какое замечание?!)) Она даже не знала, что такое бывает... но я успокоила))))
Гость
86 - 11.03.2017 - 15:31
80-Янада > вооот а где муж покупал у тетки 3000 р за кг! я чуть не упала от удивления. а если что можно купить будет у твоих родственников? Тем более медом кормят - а это фиг определишь, если не родня
Гость
87 - 11.03.2017 - 15:32
84-shaktusha > вы меня добьете ценником) я еще отойти не могу от этой мини баночки за 500 р. Я б в жизни не купила конечно, но муж цен не знает;(
Гость
88 - 11.03.2017 - 15:32
84-shaktusha > каждый сам устанавливают цену.
Гость
89 - 11.03.2017 - 15:33
86-бух890106 > в личку написала где их можно найти и напробоваться от души.
Гость
90 - 11.03.2017 - 15:33
85-Дамасская__роза > я б тоже не стала делать замечание, я однажды сделала замечание и закончилось это плохо, а могло бы еще хуже... поэтому теперь я неадекватов просто обхожу стороной - пока это не застрагивает лично мои интересы, там-то уже пофиг как это закончится
Гость
91 - 11.03.2017 - 15:34
89-Янада > от спасибо)
Гость
92 - 11.03.2017 - 15:34
82-Марочка >а разве настоящий засахарится? Вроде не должен. Но я - не спец в меде)
Гость
93 - 11.03.2017 - 15:35
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
теперь я неадекватов просто обхожу стороной
ой, это хорошо. А то некоторые, не буду показывать пальцем на себя, пока лоб не набили - не поняли, что себе же дорОже.
Гость
94 - 11.03.2017 - 15:36

веселуха)))) ржу второй день)))
Гость
95 - 11.03.2017 - 15:38
92-Кариан > насколько я знаю кристаллизация меда зависит от вида меда и содержания в нем глюкозы и фруктозы. качество меда этим вообще не определяется, но говорят наоборот что если мед не засахаривается то он не очень качественный, я так читала
Гость
96 - 11.03.2017 - 15:38
90-бух890106 >+1000 Как минимум, эта мамаша насовала бы ей матов) и смысл? Такую уже не исправишь)
Гость
97 - 11.03.2017 - 15:39
93-Кариан > эээээ, быдло драться полезло?????

94-Дамасская__роза > вопрос, чем мамаша занята была?
Гость
98 - 11.03.2017 - 15:40
97-Attorney at claw >Мне кажется это няня, похожа на филиппинку)) Но кто-то написал, что это и есть мать)))
Может в туалет пошла или руки мыла, да мало ли чем))
Гость
99 - 11.03.2017 - 15:42
97-Attorney at claw >я ж переносном смысле) Драться я не умею, а жаль)
Гость
100 - 11.03.2017 - 15:43
94-Дамасская__роза >
Гость
101 - 11.03.2017 - 15:45
Брат пишет "смотри как она их утаскивает, как от пуль" теперь я ржу в голос))))
Модератор
102 - 11.03.2017 - 15:46
94-Дамасская__роза >:))) к паааапочке! :))
Гость
103 - 11.03.2017 - 15:46
94-Дамасская__роза > комментатор говорит "да и няня зря потом ворвется с ужасом в глазах" а вообще смешно конечно)))
Модератор
104 - 11.03.2017 - 15:47
101-Дамасская__роза >я сегодня так "под пулями" то сумочку дочери носила, то бант сзади завязывала :))
Гость
105 - 11.03.2017 - 15:49
92-Кариан > из местного меда незасахаривается только акация, остальной мед к декабрю-январю кристаллизуется, а вот величина крупинок - зависит от того из чего мед. самые крупные прямо реально кристаллики- подсолнечник, липа, расторопша - очень меленько. часто перед продажей мед греют - от этого он теряет свои лечебные свойства =становится таким же полезным как и сироп.
Гость
106 - 11.03.2017 - 15:49
103-бух890106 >ага)
Жаль до конца не показали, как она ползком двери закрывает)))
Гость
107 - 11.03.2017 - 15:49
104-Ахулита >почему?)))
Гость
108 - 11.03.2017 - 15:52
98-Дамасская__роза > ну как бы зная, что у тебя дома серьезное интервью будет, мало чем заниматься маме или няньке???

Няньку потом выпрут;)))
Модератор
109 - 11.03.2017 - 15:54
107-Дамасская__роза >ну, не я одна :)) это когда все снимают утренник, а ты пригибаешься и ползешь, чтоб никому не мешать :))
Гость
110 - 11.03.2017 - 15:56
87-бух890106 >для перекупов у него 120 руб кг, которые тоннами берут. для своих получается 178. т.е 800 за 4,5 кг. майский дороже, акация тоже дороже. это больше тысячи за баллон 4,5 кг.
Гость
111 - 11.03.2017 - 15:58
105-Янада > каштан, как и акация вроде тоже относяться к сортам, которые медленно кристаллизуются (так пишут на форумах)
Гость
112 - 11.03.2017 - 15:58
95-бух890106 >насколько я знаю самый шлак это когда сахар вниз баллона спускается. когда просто сам густеет - это другое
подсолнечник вот густой, хоть лопатой бей. а майский кристальный, не засахаривается вообще. акация зернистый. то есть на самом деле еще от вида меда зависит
Гость
113 - 11.03.2017 - 16:01
97-Attorney at claw >может какуняла нянька. простите за правду. дети такие ушлые, что некогда в туалет сходить и воды попить
Гость
114 - 11.03.2017 - 16:03
105-Янада >ну это смотря как греть. если подсолнечник задубел - его никак не разольешь по таре. греют совсем немного и на водяной бане. вроде так)
Гость
115 - 11.03.2017 - 16:04
112-shaktusha > он так расслаивается когда много фруктозы и хранился при более 25-30 градусах тепла. верхний слой может забродить
у меня как раз дорогущая акация была - жидкая консистенция, что-то среднее между густым и жидким, совсем не зернистая ни капли. И акация не засахаривается, тк этот мед относится к медленнокристаллизующимся

Я как-то искала много инфы про мед, хотела качественного, читала форумы пасечников
Гость
116 - 11.03.2017 - 16:06
113-shaktusha > почему некогда?
Гость
117 - 11.03.2017 - 16:07
Сделала себе на обед микс салатных листьев( 5 видов), туда слайсами морковь, редьки кусочек, помидор черри ,манго твердого сорта, малина свежая несколько ягод, кедровые орешки и тыквенные семечки. Божеееественно!!!!
Гость
118 - 11.03.2017 - 16:09
117-atamanka01 >морковь, редька, малина...разрыв шаблонов)))
Гость
119 - 11.03.2017 - 16:12
118-Кариан >отлииично сочетается! Радиччио, корн, руккола, мангольд и шпинат. Это из салатов.
Гость
120 - 11.03.2017 - 16:12
117-atamanka01 >ты так описала, что мне захотелось сделать салат из микса зелени с курицей, авокадо, грейпфрутом и кунжутным семенем или орешками, с заправкой из нерафинированного пахучего подсолнечного масла с лимоном, черным перцем и каплей меда


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены