К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я тут подумала и решила

Гость
0 - 14.05.2013 - 07:17
показать это всем.

http://www.youtube.com/playlist?list...1e0hLliX5jZ-rT

Пища для размышлений весьма и весьма...
Очень рекомендую посмотреть.

Модератор
241 - 17.05.2013 - 13:27
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
Не знаю, понятно ли пишу
понятно, все очень понятно :)
скажите, если не секрет, а удалось вам найти Мужчину? ну вот именно с большой буквы? шоп прямо за каменной стеной и все такое? или вам такое и не нужно?
Гость
242 - 17.05.2013 - 13:27
231-_astro_ > Я не пишу, что всегда.
Гость
243 - 17.05.2013 - 13:30
235-Ахулита > Простите за черный юмор, но считаю, что окончательно судить о человеке можно только по надписи на его могильной плите...
Гость
244 - 17.05.2013 - 13:30
239-la femme >знаете, я вот тут с недавних пор стала придерживаться мнения, что те, кто это посмотрят и поймут, они и без этого дойдут до решения проблем, а есть другие, которым можно говорить, угрожать, орать, да что угодно, ответ будет один- я белая и пушистая, а они сами такие родились, либо- у меня в семье нет проблем.
Гость
245 - 17.05.2013 - 13:31
238-_astro_ >Да Вам спасибо. Хоть у нас так и не получилось провести работу надо мной, именно наши с Вами последние переписки дали мне "волшебного пенделя". Не знаю, почему, но именно тогда все круто изменилось, я думала, как выкроить время на нашу с Вами работу, а потом проснулась утром и поняла, что мне она (работа) уже не нужна. Что я вместо наркотической зависимости от материнских пенделей перешла на наркотическую зависимость от психологов и постоянного гундения о своем детстве. И как рукой сняло :) До сих пор помню : подошла к окну, в голове все ясно и понятно, на улице солнце, я улыбаюсь с чашкой кофе и наконец точно знаю, чего я хочу.
Вы проделываете огромную работу, даже на этом форуме. Я почитываю и вижу, как меняются взгляды людей с Вашим участием. В лучшую сторону. И за это Вам - земной поклон, я серьезно.
Гость
246 - 17.05.2013 - 13:31
нет у меня веры в изменение этих матерей, особенно мамы Юли (собачницы) и Диляры.
Гость
247 - 17.05.2013 - 13:32
241-Ахулита >Необходимость распространяться о своей личной жизни у меня тоже отпала :)
Гость
248 - 17.05.2013 - 13:33
246-Мирабель >Так собачница вроде в садике многое поняла, нет? Я до конца этот сюжет не смотрела, вечером досмотрю.
Гость
249 - 17.05.2013 - 13:33
244-Мирабель > Согласна. Потому и не люблю кому-то назидать и перевоспитывать.
Гость
250 - 17.05.2013 - 13:34
248-la femme > не думаю. Собаки таки остались для нее важнее. Ради них она старалась быть примерной мамой. Ну это мое видение ситуации. Искренности я не увидела (может только я, конечно)
Гость
251 - 17.05.2013 - 13:36
Маменьки разные бывают. Вот, например,
Мать 20-летнего голландца Сирина Шрайвера, ранившего в гостинице на Крите ножом 11-летнего Никиту Онищенко из России, утверждает, что ее сын страдает аутизмом. Остается непонятным, как человеку с таким диагнозом могли разрешить работать клоуном с детьми.

«Мой сын не убийца, он страдает аутизмом», — заявила мать голландца Александра Шрайвер в интервью газете Hart van Nederland, передает РИА Новости. По ее словам, они были на Крите в отпуске и у нее были сомнения, следует ли оставлять сына на острове и разрешать ему работать в отеле. Однако ее заверили, что он будет находиться под наблюдением. Женщина утверждает, что она до сих пор не прилетела к сыну лишь из-за забастовки авиадиспетчеров. В понедельник она приедет на Крит давать показания.

В апреле 2012 года в журнале голландского Департамента труда была публикация, согласно которой молодой голландец получает пособие по инвалидности. В Голландии он работал по спецпрограмме этого департамента. Закон Крита предусматривает, чтобы каждый работник гостиничного бизнеса имел так называемую зеленую книжку с информацией о состоянии здоровья и отсутствии судимости. Каким образом Шрайвер устроился на работу и знали ли в отеле о его диагнозе, пока непонятно.

Как сообщала РБК daily ранее, 20-летний аниматор из Нидерландов, работающий в отеле, напал на ребенка и нанес ему около 20 ножевых ранений, потому что мальчик стал свидетелем кражи, совершенной голландцем. Мужчина похитил мобильный телефон и ноутбук, которые полиция нашла у него при обыске.
Модератор
252 - 17.05.2013 - 13:36
247-la femme >ощина-мана жалька.
я ж не из пустого любопытства.. да и мы ж вас, вроде, лично не знаем и вряд ли когда-то узнаем (делаю хитрые глаза)
Цитата:
Сообщение от Мирабель Посмотреть сообщение
что те, кто это посмотрят и поймут, они и без этого дойдут до решения проблем,
не, по себе знаю - не..
243-Zalivkresta >ай, выкрутилась, выкрутилась :))
Гость
253 - 17.05.2013 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Zalivkresta Посмотреть сообщение
Просто все приходят в этот мир со своими целями и задачами.
И КТО эти цели и задачи ставит?
Гость
254 - 17.05.2013 - 13:37
252-Ахулита >Это не имеет никакого отношения к теме.
Гость
255 - 17.05.2013 - 13:38
245-la femme >Я рада, что у вас все получилось!
Я читала то, что вы пишете на ЖВ, вот реально подумала, когда вы написали, что смогли таки маму отодвинуть: "ну, наконец-то!"
Гость
256 - 17.05.2013 - 13:40
252-Ахулита > ну не знаю, может и так в некоторых случаях, хотя может что-то другое, а не эта передача стала бы толчком. Как говорится- не одно, так другое. А другим хоть кол на голове теши- бесполезно все.
Гость
257 - 17.05.2013 - 13:40
http://www.youtube.com/watch?v=-5od8...5jZ-rT&index=7

http://www.youtube.com/watch?v=hphey...1e0hLliX5jZ-rT

сюжеты про Катю.
Гость
258 - 17.05.2013 - 13:42
253-_astro_ > Знаю, что программа развития существует на информационно-генном уровне. А вот ХТО ЭТОТ ПРОГРАММИСТ? До сих пор к единому мнению не пришли человеки...
Гость
259 - 17.05.2013 - 13:43
Цитата:
Знаю, что программа развития существует на информационно-генном уровне.
Откуда знаете?
Гость
260 - 17.05.2013 - 13:43
256-Мирабель >Я своей маме подсунула Литвака в ее приезд : психологическое айкидо, вампиризм и прочая. Мама прочитала, прониклась и даже попросила прощения.

Поэтому афишировать такое надо, просто необходимо. Люди могут просто не знать, ЧТО они делают. Особенно если с ними так обращались, а до этого с родителями так же и тп.
Часто читаешь : вот меня били/ругали, а я - вон какой хороший человек, правильно делали, так как я (длинный список). Шоры....
Гость
261 - 17.05.2013 - 13:44
257-_astro_ >Спасибо, обязательно посмотрю !
Гость
262 - 17.05.2013 - 13:44
кстати, вот в сюжете про Яну мать очень правильно описала то, что она хочет- быть вместе с ней, как раньше. Слиться воедино. Душить как раньше свою дочь.
Гость
263 - 17.05.2013 - 13:44
259-_astro_ > Из современных открытий физиков, биологов и генетиков.
Модератор
264 - 17.05.2013 - 13:45
254-la femme >ну, я спорить, исесьно, с вами не буду. просто интересно, возможна ли гармония без такого мужчины. ну, то есть вот ходишь весь такой самоосознанный, самоценный, несгибаемый и гармоничный и никто тебе больше не нужен, любой сгодится, а можно вообще без него, главное, чтоб с собой была гармония..
Гость
265 - 17.05.2013 - 13:45
263-Zalivkresta >Очередной способ легко управлять толпой.
"У тебя на роду написано быть унылым говном, это - твоя программа" - и вперед, качай из человека ресурсы
Гость
266 - 17.05.2013 - 13:48
263-Zalivkresta >вас кто-то обманул: таких открытий нет.

264-Ахулита >Ахуль, откуда возьмется мужчина нормальный, если у человека в душе кошками нас.рато?
Гость
267 - 17.05.2013 - 13:48
264-Ахулита >Не совсем так. Сначала появляется гармония с собой, а потом в эту гармонию приходит адекватный мужчина.
Не будет хороший, цельный, гармоничный человек жить с психологическим инвалидом, они друг друга просто не поймут. Все девиационные отношения основаны на созависимостях. И в таких отношениях часто бывают спорные моменты, когда вроде что-то не то, а что - непонятно. И почему - тоже непонятно. Но "не хуже, чем у всех" и поэтому можно жить дальше.
Гость
268 - 17.05.2013 - 13:51
260-la femme > ну смотрите- на моем примере. Моя матушка очень любит почитать всяко-разно и Литвака в том числе, но оно ей в одно ухо влетело- из другого вылетело. И когда я таки решилась рассказать ей, каково мне было и каково сейчас- она просто поставила стену и все. Какие там слова прощения, я даже слов о том, что она сожалеет не услышала. Ответ был таков- я тогда считала правильным так и все. Типа оправдалась. Я после махнула рукой на это. Хотя разговор очень мне самой помог изменить к ней отношение. Мне стало немного проще и легче с ней. Ну и она поняла, что я уже не маленькая девочка, которая сделает все, что мама скажет.
Гость
269 - 17.05.2013 - 13:51
265-la femme > Программа - это заданный коридор возможностей конкретного человека. Он настолько широк, что навряд ли вы сможете реализовать все ее пункты в своей жизни - времени не хватит. Выбор огромен. Человек, как правило, интуитивно ощущает только ему присущее направление движения по жизни и выбирает их. Проблемы начинаются тогда, когда что-либо пытается сбить его с намеченного пути.
Модератор
270 - 17.05.2013 - 13:51
Цитата:
Сообщение от _astro_ Посмотреть сообщение
Ахуль, откуда возьмется мужчина нормальный, если у человека в душе кошками нас.рато?
не, ну я именно и имела в виду, что когда
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
Сначала появляется гармония с собой, а потом в эту гармонию приходит адекватный мужчина.
это как бы понятно. просто спросила (чисто по-женски) - удалось ли найти ЕГО после всего этого? (я не тупая, я поняла, что мне не скажут, я просто поясняю свои вопросы)
Гость
271 - 17.05.2013 - 13:52
ПС : человек, который весь из себя самодостаточный и никто ему не нужен - тоже не вполне гармоничен. У людей есть определенные инстинкты и базовые потребности: продолжения рода, кучкования и тыды. Когда прицелы сбиты, может быть битье пяткой в грудь (сама таким грешила). Но это - не норма, это скорее защита от окружающей среды, когда человек привык к тому, что именно самые близкие люди делают очень больно. И не ввязываются в близкие отношения - самозащита.
Гость
272 - 17.05.2013 - 13:54
266-_astro_ > Предостаточно за последние пол века. Просто с некоторыми из них пока не знают что делать или не существует мат. базы для детального изучения.
Гость
273 - 17.05.2013 - 13:55
Цитата:
Человек, как правило, интуитивно ощущает только ему присущее направление движения по жизни и выбирает их. Проблемы начинаются тогда, когда что-либо пытается сбить его с намеченного пути.
Ну тогда алкаши, маньяки и изуверы нашли свой путь,да.
Гость
274 - 17.05.2013 - 13:56
268-Мирабель >а какая Вам разница, ЧТО думает на эту тему мама? Когда ты сам точно знаешь, что ты - прав, уже не надо одобрения своей позиции извне. Пропадает такая необходимость.
Да и желание признания тоже отпадает. В моем случае мама извинилась, но мне было все равно. Прошлое - оно было, его не вернешь. Главное - настоящее, ведь даже будущее очень туманно... Поставить свои границы, определить роли всех участников трагикомедии и им следовать. Методично, без истерик, без чувства вины. Просто потому, что сам знаешь - надо именно ТАК. ТЕБЕ, для собственного счастья.
Гость
275 - 17.05.2013 - 13:58
273-_astro_ > Любой допинг - средство, искусственным образом уводящее человека от его личного маршрута по жизни. А маньяки и изуверы - да.
Гость
276 - 17.05.2013 - 13:59
274-la femme > ну я еще надеялась на что-то)
Гость
277 - 17.05.2013 - 14:01
Цитата:
Предостаточно за последние пол века. Просто с некоторыми из них пока не знают что делать или не существует мат. базы для детального изучения.
А конкретней?
Гость
278 - 17.05.2013 - 14:02
+ я хотела, чтоб она знала то, о чем я молчала.
Гость
279 - 17.05.2013 - 14:02
274-la femme >+ мы не можем менять других людей, только меняться сами. Глупо надеяться, что родители изменятся вмиг, прочитав одну книжку. Мне самой понадобилась сотня книжек, и художественной литературы, и профессиональной. И Берна, и "Похороните меня за плинтусом", и Литвак, и Фрейд и фиг знает кто еще. Так как можно требовать от другого, уже прожившего жизнь, человека таких резких и быстрых изменений?
Только сам, только работа над собой.
Образно : вы привыкли ходить в магазин через участок соседа и вытаптываете у него на участке траву. Он от этого страдает, уже плакал по этому поводу (любимые фиалки растоптали), просил вас по-хорошему через его участок не ходить. А вам так удобно. И даже если пытаетесь его услышать, но все равно, когда надо срочно-срочно чего-то купить, не удерживаетесь и идете через его сад. Когдаваш сосед поставит забор, вы сначала посетуете, что неудобно мол и все такое. Потом найдете другой оптимальный путь. Будете, возможно, иногда по привычке идти тем же путем, но, увидев забор, возвращаться на новую дорогу. Так же и с отношениями.
Гость
280 - 17.05.2013 - 14:02
Цитата:
Любой допинг - средство, искусственным образом уводящее человека от его личного маршрута по жизни.
Еда- тоже допинг,между прочим.:))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены