![]() |
Я тут подумала и решила показать это всем. [url]http://www.youtube.com/playlist?list=PLq2pVrTs0m6oRQH3cO71e0hLliX5jZ-rT[/url] Пища для размышлений весьма и весьма... Очень рекомендую посмотреть. |
не смогла досмотреть...но начало - просто ужас. мама, блин |
1-Маат >что там?мне названия хватило |
1-Маат >а вы посмотрите.... Многое-ну просто реально узнаваемо.... В том числе и в себе, увы...:) |
ну не реально столько смотреть. что там? |
1-Маат > ты понимаешь украинский??? Блин, хочу позырить но язык хохляцкий бесит и не понятно |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=heuMGe5QBE8&list=PLq2pVrTs0m6oRQH3cO71e0hLliX5jZ-rT&index=11[/url] Девочки, начните отсюда. |
5-Antihen >там почти все по-русски в роликах. |
7-_astro_ > я с первого начала про собак. Могу только отдельные слова понять;(((( |
2-Мекс >я посмотрела чуть-чуть. В доме полнейшая антисанитария, дети грязные, неухоженные, а мамО обожает и холит кучу своих собачек. Дальше не хватило сил смотреть. 3-_astro_ >посмотрю, чуть позже))))) сейчас немного заведена другим вопросом, нужно парЫ спустить 5-Antihen >Да там особо и понимать нЕчего - все ясно. Язык не знаю, но понимаю, почти все)))) |
Там дальше по-русски. |
6-_astro_ > ааа герои по русски говорят, комментатор по хохляцки. Мерси |
[quote=Маат;30399819] сейчас немного заведена другим вопросом, нужно парЫ спустить[/quote]вот н роликах и спустите:)))) Видели б вы, КАК я пыхтела! :))))) |
[quote=_astro_;30399783] 6 - Сегодня - 08:35 [url]http://www.youtube.com/watch?v=heuMG...jZ-rT&index=11[/url] [/quote] тут ситуация просто типичная, сто раз обсуждали уже:) |
А чем мотивируют таких людей к съемкам? Есть желание, чтобы тебя на виду у все страны мордой по асфальту возили? Или все-таки актеры? |
обалдеть... |
14-ТриТочки >вряд ли актеры. Собсна, без разницы... |
[quote=ТриТочки;30400122]А чем мотивируют таких людей к съемкам? [/quote] думаю, тем что помогут наладить взаимоотношения в семье... |
17-Дамасская__роза >так и налаживают, некоторым очень хорошо. |
14-ТриТочки > финансово заинтересовали. |
18-_astro_ >Да, я не спорю) |
6-_astro_ >мама (теща) очень приставучая. Конечно делает не это "из добрых побуждений". Но очень эгоистичных. Ужс |
0-_astro_ > это трындец...меня хватило на 20 минут. Чем там все закончилось? Я не хочу такое досматривать((( |
12-_astro_ > По поводу чего "пыхтелост" больше всего? |
0-_astro_ > посмотрела первый эпизод, впечатлилась, а вот то что в 6 посте меня не впечатляет, потому что мама у меня отсутсвует, а свекровь далеко, но буду ещё смотреть. А вот то, что детей лица показывают в 40 лет, так ощущение, что половина такие (особенно старшее поколение) глаза потухшие, лица угрюмые, уставшие, просто ужас. |
24-Aller >ну так детство-то какое было у них? 22-не забанить никогда >:)))) |
23-Zalivkresta >у меня есть терапевт, спасибо:) |
Какая гадость... |
26-_astro_ > Я не набиваюсь. Просто много информации и не совсем понятно, что именно Вас сподвигло к созданию темы. |
я не смогла досмотреть... |
29-Сардина >зря. Со стороны много ошибок видно. |
[quote=Своясобственная;30407927]Какая гадость... [/quote] что именно гадкого? |
Как страшно, когда в главных героях видишь свои черты... Ах, как встряхнуло... |
ах, как заманчиво :) |
Было уже года два назад... [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%8B_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-1976317.html[/url] Оказывается, шоу набрало обороты... |
[quote=_astro_;30408166]29-Сардина >зря. Со стороны много ошибок видно.[/quote]надо да? :) попробую есче раз. |
[quote=_astro_;30408190]что именно гадкого? [/quote] как какое-то подглядывание за чужой жизнью( Отвратительно смотреть, как ругаются люди( |
[quote=Своясобственная;30408741] Отвратительно смотреть, как ругаются люди([/quote]это точно. не могу. мы все не идеальны конечно, но смотреть такое не получается. Тут своих тараканов то повывести не получается.. эх. |
[quote=Сардина;30409004]не могу. мы все не идеальны конечно, но смотреть такое не получается. [/quote] да. Мне физически плохо после просмотра подобных шоу. Было) Давным-давно телек не смотрю. |
[quote=Своясобственная;30409162] Мне физически плохо после просмотра подобных шоу. Было)[/quote] Самое отвратительное, что они привлекают к этой мерзости детей....Понятно, когда взрослый за деньги готов вывернуть себя наизнанку, но калечить и без того ущемленных детей??? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |