![]() |
Выходноффчик отдыхаем) [img]http://uu.appsforall.ru/54a130541fdf50.44252318.jpg[/img] |
[img]http://s.vtambove.ru/localStorage/news/54/cb/c1/.j/54cbc1_resizedScaled_817to618.jpg[/img] больше картинок и котов в тему) |
В продолжение темы:) [URL=http://radikal.ru/big/f1cffd5d8a52412b957994355d41fb0d][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1604/77/e009e6e34fb8.jpg[/IMG][/URL] |
2-Love is... >это прЭлестно,прЭлееестно(С))))) |
2-Love is... >Вау) И у нас сегодня такое будет. И не только такое. Будут горы, банька вечером, неспешная беседа у костра и легкое алкогольное опьянение) - уже сижу на чемоданах, жду друзей. Всем хороших интересных выходных!) |
4-Veritas >ух,горы,банька,клево как))) а куда вы едете? |
5-Тиллиринель навсегда >начнем с планчихи) |
6-Veritas >ущелье,да?) там я еще не была. хорошо отдохнуть!!!! |
7-Тиллиринель навсегда >да, спасибо) |
Всем доброго утра :) Сегодня. Пара моих учеников из города уехали, так что я выспатушки :)) Как там на улице, потеплело? |
девочки ,посоветуйте,к какому [b]лору [/b]сходить(взрослому), меня этот ринит достал(((( |
10-Тиллиринель навсегда >а в чем он у тебя выражается? *у меня, вроде, тоже он* |
10-Тиллиринель навсегда >не аллергический случаем? блин, мелкий приболел. горло красное и сопливит малость. на шашлыки все равно поедем:) |
11-Ахулита >12-Love is... >пропила несколько дней антигистамин,без толку. иногда течет ,прозрачные,большей частью закладывает. |
13-Тиллиринель навсегда >у дочки аллергический ринит снимает только комплекс препаратов. в нос пшикнуть Авамис, выпить антигистамин, в глаза Лекролин, а "пробивает" только галазолин:) только антигистамин до одного места. |
10-Тиллиринель навсегда > к зингилевской сходи |
15-Марочка >к ней запись аж на пятницу(меня уже в городе не будет). ну вроде ничего особенного-ринит,попробую в зимамед сегодня. |
14-Love is... >да,потому к врачу и хочу,т.к. комплексно надо уже лечить ,видимо( |
Сегодня тепло и вообще красота! В школе был отчетный концерт и сегодня я как всегда с 6:30 уже жужжу))) 17-Тиллиринель навсегда >Иди к любому! Я вчера только антибиотик закончила((( ринит и ринит подумаешь, а оказыватся вон оно чо! Я в ужасе была, впервые такА беда из-за банального насморка со мной приключилась :(( Хорошо, что гайморит не нажила *старость наверное уже*)) |
18-Дамасская__роза >вот-вот( |
18-Дамасская__роза >какА беда? *напряглась* |
Девочки, подскажите может у кого было такое. Сначала была простуда с сильным насморком. А потом упала острота зрения. Т.е. я все вижу как в тумане. На улицу с мелкой боюсь выходить. Врач говорит подождите должно само восстановится. Но мне как то не особо нравится ждать. Может закапать чего? |
20-Ахулита >синусит :( |
22-Дамасская__роза >почитала. Правда кака :( |
16-Тиллиринель навсегда >попробуй позвонить в екатерининскую. Я там у Каплан была. |
21-рус09 > систейн баланс разве что. |
[b]Роза[/b], ну как твои гламурики? у меня как всегда, получается. я их летом получу, наверное (( заказала на свою голову |
26-rastishka >ах, вот оно чо!)))) Это из темы [em]Мне всегда везло и гламурики получали максимум через 2 недели, что случилось с закупкой, загадка... Я еще по привычке не прочитала шапку темы, конечно бы никогда не заказала с такими сроками доставки! Сообщить модератору 2.95.210.226 Онлайн Дамасская__роза СП-клуб Бред какой-то... колготки идут 2 месяца!!! пешком идут или на попутках едут??![/em] Вроде грят, что скоро прибудут *в понедельник приедет ВСЕ*, но все равно ооочень долго! |
24-rastishka >мне каплан не особо,я еще с мелкой ходила,назначения не помогли( сходила в зимамед риносинусит. рентген норм. лечение местное) заодно пробки промыли,миндалину вскрыл ,сорри. теперь все ок) |
26-rastishka >омг,это еще что за зверюги?))) |
Зачем миндалину вскрыл? *догадываюсь, но все же* |
28-Тиллиринель навсегда >Слава Богу, что все хорошо! Не болей ;)) 29-Тиллиринель навсегда >))))) |
28-Тиллиринель навсегда >а/б назначили? |
Девчат, сколько примерно стоит метр атласа? А то мама мне купила по 390, говорят - дорого |
27-Дамасская__роза >ага, ага )))) но у меня оплата в 10х числах марта ))) так что на мою карму не списывай!!! ))) говорю же - меченая закупка :) |
32-Дамасская__роза >спасибо,постараюсь не болеть) а/б сказал не надо,масштаб трагедии не так велик) но интимное фото черепа с открытым ртом у меня зачОООтное)))) 30-Ахулита >ну гной же.сам не проходит. а меня не беспокоил и ладно. |
28-Тиллиринель навсегда > лечись и выздоравливай! гламурики - колготки и гольфы, носки симпатичные |
осспидя,так это колготки))) |
37-Тиллиринель навсегда >ага, со стразами |
33-Ахулита >не знаю... Но мне тоже кажется дорого) [quote=Тиллиринель навсегда;41946487]но интимное фото черепа с открытым ртом у меня зачОООтное))[/quote]))))) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |