![]() |
472-Love is... > Ой, желаю скорейшего выздоровления мелкому! |
444-Миллионерша > обалдеть О_о этому него аллергия на какой-то компонент пива? Ничего себе!!!сейчас все нормально? |
477-rastishka >481-Oliva > спасибо. я ж во всем ищу позитив. сейчас переболеет и как раз к майским поправится, вот и хорошо!:) |
Видео про девочку, которая хочет уехать от злых родителей в Африку [url]https://www.youtube.com/watch?v=QDFN5nc3XLU[/url] |
484-Oliva > это, наверное, все дети проходили. уеду от вас подальше и пусть вам будет плохо! |
484-Oliva >жесть.ребенок говорит умру.ужас. |
Это видео сейчас везде гуляет, не видели? |
Всем болеющим выздоравливать!!!! А я сегодня сгоняла к косметологу на маленький укольчик ;) посмотрим чо будет, пока непонятно))) |
А сколько ребенку лет? Не хочется видео смотреть, я расстраиваюсь |
489-бух890106 >Там ничего сильно страшного нет, посмотри. Капризничает |
489-бух890106 >прикольное видео, вменяемый папа))) Я в дестстве всегда чуть что тоже уходила, правда в лес! а еще говорила, чтобы мне только дали с собой фотографии мамы или папы (в зависимости от того, кто поругал, его фото я не брала!)))) |
Лет 5 мне кажется |
Всем трям! 478-Oliva > ага на него 480-rastishka > отличненько выспался, в отличии от меня)) |
482-бух890106 > угу. У него раньше была на пиво ал-гия несколько лет - только красные пятна, потом он на мальчишник пошел со словами - я пиво пить не буду - и супрастинчиком в кармане. Упился, простите за мой французский, и пивом и чем покрепче и больше мы ни о какой аллергии неск. лет не вспоминали после той попойки, а вчера вот такая реакция вдруг. Это Хадыжи были)) |
Я сегодня сделала набег на иль де боте, расстроена, с наличием проблемы, купила не совсем то, что хотела((( опять пакет Шанель не дали((( Роза, в кабину красоты меня тоже так интересно записали - косметолог вам перезвонит... Обалдеть((( подарок дал только клиник, за покупку на большую сумму - ничего((( кстати, в подарке помада клиник красного цвета, перламутровая, кто носит - могу придарить, абсолютно новая |
495-Марочка > если не найдутся желающие можно я заберу ,нам как раз под купальник ребенку на соревнования |
495-Марочка >)))) не расстраивайся! Я как клиент луталь и рив гошарада и этому, а когда мне подарили подарочный набор от кларанс,я просто чуть в обморок не упала от щедрот таких до селе не виданных)))) |
*доселе Прошу пардона. Что то с пробелами у меня сегодня не ладится))) |
496-мама звёздочки >только появилась возможность позырить марочку и помадку забрать) если что я вторая записуюсь)) |
484-Oliva >девочка шкодная и классная я уже смотрела) |
я ем какую то вкуснющую вкусноту) щаз вернуся в ашан и заберу всеее такие вкусняшки) |
494-Миллионерша >это на живое и нефильтрованное пиво может быть такая реакция. муж иногда тоже краснеет шеей и V-вырезом на груди от нефильтрованного пива. |
502-rastishka > раньше на любое было, потом на любое не было 3 года думаю пока не будем совсем пробовать)) |
496-мама звёздочки > конечно можно))) |
504-Марочка > спасибо |
Купила себе перламутровые тени)) вспомнила институтские годы чудесные))) и даже прям ничего смотрятся)) пошла ковырять косметичку - надо помаду найти для полноты образа))) |
505-мама звёздочки >ты марочку зафотай мне тогда)) сделайте фото на память) |
507-такая > я тебя боюсь))) |
508-Марочка >о? тогда не фоткайся)) |
Марочка, а ты знала, что папа (форумский) медик? |
509-Oliva > нет, не знала 510-такая > ты в одноклассниках есть? |
511-Марочка >конечно)) |
509-Oliva >отец рыжих детей и тролль?)) ишшо и медик?!))) |
512-такая > тады ЛС)) |
513-rastishka > ты думаешь он все таки тролль? |
513-rastishka >"Когда я имел неосторожность учиться в Краснодарском меде", как то он обо всех местных вузах пренебрежительно пишет. |
514-Марочка >два общих друга) |
[quote=Марочка;41966594] тады ЛС))[/quote] ооо, тебе капец!))) |
518-Дамасская__роза > да ладно))) |
519-Марочка >шучу конечно) Пузя хорошая |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |