![]() |
520-Дамасская__роза > не сомневаюсь) |
а я взяла отпуск на 4-5-6 мая буду гулять почти полмесяца |
516-Love is... >ах, это... ну, он имел неосторожность...и женился. потом опять имел неосторожно/сть и родили карапузов. он вообще, неосторожный иметель, видимо ) |
522-мама звёздочки >ууууу, какая. я в прошлом годЕ так сделала, в этом мне сказали- фиг вам! )) |
Девочки, выручайте советом. Никто деткам не брызгал гипертонический раствор в нос? Особенно, конечно хочется услышать мнение Марочки, как врача. Гипертонический раствор лучше изотонического? |
525-рус09 > при гнойный соплях гипертонический просто отлично идёт. При вазомоторном и аллергии - изотонический |
526-Марочка >спасительница моя!СПАСИБО Вам огромное. У нас как раз острый аденоидит с гнойными соплями. А можно ещё немножко помучать вопросами. Аугментин 600 не сильная дозировка в 5 лет, может аугментин 400? И ещё гипертонический раствор можно взять аквалор или искать чистый? И что брать гипертонический душ иди струя? |
527-рус09 > а вес какой? Я бы в пять лет дала 400, если ребёнок, конечно, не 35 кг весит. Я беру гипертонический и струю, только мойте стоя, чуть наклонив голову вперёд |
528-Марочка > вес всего 20кг. Видимо лор к концу смены немного напутала. Буду как обычно 400 давать. Возьму тогда струю и будем мыть. А рот открывать детёнышу или это не влияет? |
529-рус09 > рот приоткрыть, он и сам его откроет))) |
523-rastishka >:))))) [b]ДЕЛАЮ ТЕМУ!!![/b] |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=41968674[/url] [b]ПЕРЕХОДИМ![/b] |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |