0
- 10.05.2017 - 15:18
|
Жительница посёлка Двуреченск Свердловской области не видит ничего плохого в том, что её дети собирали на кладбище конфеты. — 25 апреля, в родительский день, мы всей семьёй пошли на кладбище — у меня там похоронена бабушка, — говорит Наталья Кирюшкина. — Я напекла булочек и взяла с собой шоколадные конфеты. Придя на погост, дети Натальи начали бегать по другим могилам и собирать конфеты. Взамен женщина также раздавала принесённые с собой сладости другим детишкам. — Я не вижу в этом ничего плохого, ведь конфеты для того и предназначены, чтобы поминать, — продолжает женщина. — Я никогда в жизни не положу на могилу испорченную конфету. Чуть позже она поделилась впечатлениями в "Инстаграме", однако пользователи не оценили её поступок. Мир переворачивается потихонечку или это нормально? | |
121
- 09.06.2017 - 16:33
|
120-Рыжая кошка1 >христианство прекрасно использует те самые языческие и даже ДОязыческие ритуалы в своих целях. Причастие, к примеру, не что иное, как ритуальный каннибализм(вкушают кровь и тело). А крещение- тот самый ритуал перехода(инициация), даже сроки те же самые! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |