![]() |
Всем привет) 296-rastishka >, спасибки, посмотрю) 315-мама звёздочки >, поздравляю))) 319-Кася >, правильно, нечего бабушку напрягать)))) А какой класс? |
У меня мелкий заболел, кашель сухой, температура маленькая правда. Ходили к врачу, горло краснючее((( Сидим дома, кукуем((( |
приветик |
Всем привет! 315-мама звёздочки >ух тыыы, поздравляю! 322-Ксенчик >выздоравливайте скорее смотрю-деревья распускаются -красота. сейчас посмотрела прогноз погоды -пичалько. во вторник до минус 2 обещают ночью и небольшой снег. зашибись! опять без фруктов будем |
324-УшиДизель >, спасибки) [quote=УшиДизель;38334079] посмотрела прогноз погоды -пичалько. во вторник до минус 2 обещают ночью и небольшой снег. зашибись![/quote] не надо снега, хочется тепла уже) |
324-УшиДизель > та не будем:))) каждый год одно и тоже:) косточковые спокойно выдерживают до -8. а бананы нам привезут:) а вот снега не надо. совсем. я пуховик постирала и убрала:) |
[quote=Мирина;38334161] я пуховик постирала и убрала:)[/quote] я тоже) |
я не убрала пуховик и даже еще не постирала, может дело в этом? надо срочно стирать, а вдруг |
328-УшиДизель >, давай стирай))) |
Типа одна она не стирала, хихихи. :)) А я тему про канву посмотрела и вспомнила, что мне ж надо в сад вышить имя родича участника ВОВ. Тоже надо тряпочку и нитки :) |
[quote=Ксенчик;38333761]правильно, нечего бабушку напрягать)))) А какой класс? [/quote] Та 3-ий всего навсего:-))) |
328-УшиДизель >срочно стирай и доставай босоножки:) |
332-Мирина >я вчера в джинсе лёгкой и туфлях была - не помогло :)) |
330-Ахулита > а почему именно вышить? |
333-Ахулита > это потому что ты пуховик не постирала до сих пор:) там сегодня холодрыга, особенно с утра:) |
334-Мирина >там какая-то грандиозная задумка все это потом сшить в одно полотнище. Вышивать не обязательно прекрасно :)) |
а я так жду тепла, что на днях поназаказывала блузок с коротким рукавом:) |
335-Мирина >та я ж была на улице (работяжка), в куртке, но в шапочке. И ручки мерзли, да :( |
336-Ахулита >ааааа. тогда вышивай:) |
шож меня так морозит.. ддддд... раз хвост мерзнет и лапы отвалятся, значит шерсть вырастет и морозбудет.. ))) |
340-rastishka >да что ж такое та... я тут шаманю на жару, а она [em]значит шерсть вырастет и морозбудет.[/em]:)) |
341-Мирина > что значит - шаманю? а хто блузок с коротким рукавом назаказывал? вот потому мороз и будет )))) |
а я-то думаю, что мне так холодно! ;) |
все, пуховик в стриалку закинула, обувь зимнюю убрала в дальний угол шкафа *бубнит тихонечко* пусть будет тепло, пусть будет солнышко |
[quote=Ахулита;38334407] 332-Мирина >я вчера в джинсе лёгкой и туфлях была - не помогло :)) [/quote] я вчера в купальнике была) сгорела блин) |
345-flea >из огня да в полымя. Жди соплей :) |
346-Ахулита >почему соплей? где огня где полымя??) на меня купальник вообще лучше всех лекарств действует а раз в полтора-два месяца его использовать иммунитету привычка) |
Добрый вечер! Чудесно провела сегодня полвыходного в Пуэр баре. Все понравилось) Стала еще больше богиней, чем была)) |
324-УшиДизель > у нас всегда цветущие абрикосы в снегу( |
322-Ксенчик > оо выздоравливайте! |
бодрое утро! |
Привет вам девоньки! Не забыли еще меня болезную?))) |
352-В руках Хавьера >куда пропадала? |
353-rastishka >та вот, дети, школа, болезни...) |
331-Кася , сын тоже в 3-м, они глаголы сейчас проходят. 350-Oliva >, спасибо, Ань) Будем стараться) Всем привет) |
Доброе утро!!! |
354-В руках Хавьера >понятно. ну, раз вылезла в нет, значит, получшало немножко:) |
357-rastishka >наоборот))) слегла и появилась возможность вылезти,бгггг Вот хотела спросить , мож кто пульмонолога хорошего знает?) |
Привет! Что-то охота пирожков жареных. Сотворить, что ли? Кто любит?) |
358-В руках Хавьера >, детского? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |