![]() |
279-Мирина >дааа, моя бабушка войну прошла в детских резиновых сапогах. ну не было кирзачей 35 размера. и шинель по колено. 4-х детей родила. смотрю на нее и понимаю что наше поколение уже не то... |
280-Мирина >С наступающим дедушку! Пусть господь даст ему долголетия и здоровья!) Восхищена, честно :)) |
282-Дамасская__роза >спасибо. я сама в шоке:) |
[quote=УшиДизель;38327132]смотрю на нее и понимаю что наше поколение уже не то...[/quote] ну, ладно, ладно...:) мы еще ничего и дети у нас вполне здоровые.ттт. |
280-Мирина > :) |
А я ж сегодня свои балетко-туфли выгуляла. Весна :) |
А я завтра записалась на тренинг для богинь, труляля) |
287-ПеппиДлинныйчулок >деньги уже научилась горстями грести? |
288-Ахулита > я не пошла( Аня ж заболела, бдила ее температуру. Вроде уже легче, можно выползать) |
289-ПеппиДлинныйчулок >ну вооот... Богиня -оно канеша приятно, но невыгодно :) |
290-Ахулита > чейта? я буду богиней, а простые смертные пусть работают)) |
291-ПеппиДлинныйчулок >а, дада :)) сертификат на богиньство выдают по окончании семинара? :)) |
292-Ахулита > боюсь что нет( но тут же настрой нужОн) да и муж доказательств не потребует, он мне верит)) |
293-ПеппиДлинныйчулок >ради интереса - не кинешь ссылкой на семинар? :) где оно будет - на Олимпе, поди? :) |
294-Ахулита > не семинар-полегче) [url]http://vk.com/igra_boginya_puerbar[/url] всего-лишь Пуэр бар))) |
271-Ксенчик >в аптеке трик фарма. До этого брала в нете, по цене чуть дешевле, но доставка же есть еще. Можно ее прям с официального сайта брать, но это того не стоит. Там к примеру, 520р, в аптеке 560... |
Всем доброе утро :) А я сегодня опять немножко работаю. Ну, никто не заставляет, конечно, дело добровольное :) утешаю себя тем, что скоро каникулы :) может, наконец в кладовке разгребусь :) |
297-Ахулита >доброе! |
А я завтра подумываю сводить дочу к стоматологу в детскую государственную.. Уфф, ни недели без доктора.. |
299-Ахулита > первый раз? |
привет! 296-rastishka > Смотрела сайт рив гош. Там написано ампулы 499, ну для максимальной дисконтной карты |
эти ампулы просто смесь витаминов. а почему нельзя купить в аптеке эти же витамины? из-за пропорции? а у меня муж сейчас колет витамин В. и я поняла, что мне тоже нужно походу. |
302-Tutti_Frutti >нет, витамины -это лишь один вид - а их же куча. а вообще чаще всего это экстракты растений |
Девочки, пришла к вам за помощью:-))) Не могу сама придумать слово, чтобы оно было Женс.рода, 1 склонения, Родит.падежа, и с предлогом [b]ПО[/b]... Ну разве может быть предлог [b]ПО[/b] в родительном падеже? О_о ПО кого? ПО чего?.... Что за бред?:-((((( Наверное, опечатка в учебнике... |
порода |
ааа... не,не знаю с предлогом, а не с приставкой |
305-rastishka > По породЕ (Предложный падеж:-(( ) А надо Родительный:-(( |
306-rastishka > :-))))))))) |
300-Резеда >ага 304-Кася >а мона прямо про цитировать само задание? |
309-Ахулита > Не могу:-(( Я по скайпу с внуком уроки учу:-))) Ну, когда он что-то не понимает - звонит мне:-) Так вот, это задание придумать слова с предлогами. И даётся указание какое склонение, какой падеж, какой род и какой должен быть предлог. И надо придумать и подставить слово. Вот он все два столбика придумал сам, а с этим заданием мне позвонил. А я тоже "в лужу села":-))) Но я так думаю, наверное, с падежом опечатка в учебнике:-))) |
310-Кася >эх :) |
304-Кася >по воду,по ягоду |
312-кого-что, винительный |
312-4071836 > :-((( 313-станичница > Точно:-)) |
добрый день!!! Даника с прошедшим ДР у нас второе место и мы едем на всероссийские соревнования в Москву |
может там например "по окончанию сессии, студенты..." но не знаю корректно или нет |
315-мама звёздочки >поздравляю) |
спасибо |
[quote=Пл тиновый DракоN;38332917]по окончанию сессии, студенты...[/quote] Правильно, по окончаниИ:-)) И "окончание" - среднего рода, 2 склонения, а надо женского рода и 1 склонения:-)) Короче, плюнула... Пусть в классе у учительницы спросит:-)) |
315-мама звёздочки > суперрр!!! поздравляю! с тебя потом отчет и фото |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |