![]() |
479-Мирина >Спасибо. |
478-Пл тиновый DракоN >, соболезную((( |
ночью ухо мне надуло, утром я упал со стула, опрокинув чашку чая прямо на ногу себе... (песенка) хочу домой. спать. |
483-rastishka >ты так не шути, а то я уже тебе сочувствовать собралась |
484-Ахулита >аа.. смешариков не смотришь, значит |
и я домой хочу |
485-rastishka >ага, мы больше в майнкрафте зависаем |
Ну что вы думаете? опять я до почты не доеду.. только закончила прием, а если ехать - то на Черемушки. И завтра в офисе. Может в четверг доеду. Или так и не узнаю, что там из налоговой прислали) |
488-ПеппиДлинныйчулок >я знаю, прислали что пеня у вас 74 копейки))) Пл тиновый DракоN - соболезную |
489-Янада >хихи :) |
489-Янада > эт за что пеня?) А то я и не в курсе даже чего прислали, а тут вон оно - все все знают, кроме меня) |
Я уже почти дома |
478-Пл тиновый DракоN >соболезную 476-Мирина >дааа, погодка наша радует у меня сына обсыпало, мелкая бледная сыпь по всему телу и на лице. грешу на борщ (с томатной пастой делала, домашний томат закончился) и на черную смородину (свекровь замороженную привезла). не чешет, темпы нет. даю зиртек. если до завтра не пройдет к врачу поеду, но так не хочется в дп тащиться по такой погоде, вирусню всякую ловить |
девочки ,а когда каникулы в школе? |
494-мама звёздочки >с пятницы! Томочка, соболезную :(( |
494-мама звёздочки > с 23.03 по 29.03. Но читала, что у некоторых с 30го. |
495-Дамасская__роза >496-Весенняя сказочка > оооо как неожиданно ,спасибо |
[quote=мама звёздочки;38362834]оооо как неожиданно ,спасибо[/quote] я уже зарубки ставлю... жду больше, чем дочка О_о |
498-Дамасская__роза > если б не гимнастика .,я б тоже бы уже плясала от радости ,а так все каникулы просидит дома |
всем привет! Что-то с такой погодой весь день мерзну и хочу есть))) Эх, у моего каникулы с 30.... но с другой стороны может успеет еще английский исправить))) вот 4 четверть будет очень короткая, с 6 апреля потом выходят... |
Спасибо за соболезнования. Она уже очень старенькая была 92 года. Но очки не носила читала так, в 2012 еще за выборами следила, знала кто президент кто премьер в стране. Последние 2 года только уже в забыть жила. Все же марки сильное поколение. Грустно... из того поколения еще дедуля мой живой . |
[quote=Пл тиновый DракоN;38363043]забыть [/quote] забытье |
501-Пл тиновый DракоN >прими соболезнования. Поколение, прошедшее войну очень сильное и морально, и духовно, м физически... |
487-Ахулита >, это доча у тебя увлекается им?О_О Я думала это для мальчишек больше))) 500-zaza >, ого, а почему так? Это что на усмотрение администрации школы получается? |
504-Ксенчик >этим многие девочки увлекаются :) мою племяшка ж привлекла |
504-Ксенчик >и моя старшая играла, сейчас вроде нет. |
504-Ксенчик >не, просто у них в этом году в школе финал конкурса проходит, учитель года или что-то в этом роде... из-за этого переносят.... |
505-Ахулита >,506-Пл тиновый DракоN >, ничего себе) |
504-Ксенчик > и моя в него играет постоянно |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38363478[/url] переход |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |