![]() |
Марочка, хорош пропагандировать пьянство) Именно так семьями и спиваются( |
160-Марочка >ты правда такая наивная? 0_о |
161-ПеппиДлинныйчулок >я не сопьюсь, у меня папа трезвенник, а я в него противная. Поэтому алкашей прям ррррр |
161-ПеппиДлинныйчулок > я? Я за здоровый климат в семье))) 162-Ахулита > да, очень) |
163-Ахулита >угу, угу. Я тоже так о себе думала. Хорошо, что вовремя очнулась. |
164-Марочка >здоровый - это когда не пьют и спортом занимаются. а не за компом все нерабочее время сидят и бухают. хоть с женой, хоть без. |
165-ПеппиДлинныйчулок >в смысле? думала, что не сопьешься? я и не думаю. я просто НЕ пью. как я могу спиться, если я НЕ пью? максимум раза 4-5 в год по рюмке вина |
167-Ахулита > дык я ж про то, если начать пить вместе. |
164-Марочка >алкашня, кароч!)))) Мы с мужем тоже иногда можем себе позволить))) но это не значит, что нужно упиться в дрова :) |
169-Дамасская__роза > и не говори))) сама себя боюсь)) А если серьезно, так приятно вдвоем посидеть с бутылочкой вина))) |
Как на улице сегодня хорошо! А вчера у нас во дворе уже даже после 12 парочки разгуливали) |
тюююю....мы с мужем раз в неделю пиво пьем с рыбкой или креветками. ну, как пьем, я стаканчик, он 1,5л при весе 90кг. за много лет не спились:) [quote=Марочка;38315522]А если серьезно, так приятно вдвоем посидеть с бутылочкой вина)))[/quote] присоединяюсь:) хорошего, вкусного вина. не для того чтоб упиться и поржать, а чтоб ощутить приятный вкус напитка:) |
121-zaza >да) Пеппи,выздоровления вам!!!! какой алкаш,ахауль?)ниче не поняла |
а я кисель сварила оказывается дочь любит его и сало любит и творог |
174-Тиллиринель > я люблю кисель, сало и творог:), больше никто в семье не любит. кисель не варю, сало не солю:( |
173-Тиллиринель >спасибо) 174-Тиллиринель > открытия дня)) а я кисель с детства не люблю. Да и дети как-то не особо. А вот творог и сало очень даже ничего)) |
176-ПеппиДлинныйчулок >а я творог ненавижу.но заставляю есть иногда.а тут дочь увидела,слопала полтарелки и еще просит) и сало(раньше буэээ)-ммммм,дай еще) мне мама насолила,вкуснющщщщеее.кстати,для иммунитета оч.полезное. моя бабуля(царство небесное) -терапевт всегда говорила-раньше дети меньше болели,т.к. ели сало) доля правды есть) |
[img]https://cs7054.vk.me/c540107/v540107813/152fa/29ngrDhPIiI.jpg[/img] |
178-Дамасская__роза >)))) где берешь?) |
179-Тиллиринель >случайно нашла))) |
178-Дамасская__роза > бггг:) я как увидела Боярского без шляпы и очков, чуть в обморок не упала:) а в далеком предалеком детстве я мечтала за него замуж выйти:)) |
178-Дамасская__роза >ааа-хаа-хаааааааа |
177-Тиллиринель > а в запеканке? с изюмом или ягодами?) (это про творог)) 178-Дамасская__роза >)))))))))) |
181-Мирина > А моя дочка просится к нему на концерт))) Обожает Боярского)) |
183-ПеппиДлинныйчулок >в запеканке с удовольствием) и творог+сметана+зелень+чеснок и на черный хлеб. |
178-Дамасская__роза > :) 181-Мирина > я разрывалась между Д'Артаньяном и Арамисом :) |
173-Тиллиринель >пивной алкоголизм , наверное, имелся ввиду. |
186-Резеда > не. Арамис не мой тип мужчин:)) а я так плакала, когда Констанция умерла, что бабушка меня валерианкой отпаивала, мне Д Артаньяна жалко было:) мне было лет 8-9. |
188-Мирина > трагедь! :) |
189-Резеда >да, я была очень впечатлительным ребенком:)) |
Дамасская Роза, Маш, подарок купили? я сегодня в ДМ была. То, что мелкий хочет - стоит 4000 с хвостиком. Цены нереальные. |
191-Oliva >Да, купила) Только в ДМ на КП ничего не было! Купили в Катюше большую парковку хот вилс с лифтом, второй набор какая-то водная ловушка (маленький) 12 хот вилсов россыпью))) И еще я заказывала в СП всякие украшалки, хоть бы не забыть их достать))) |
185-Тиллиринель >то-то я смотрю моя родственница у тебя в друзьях-коллегах появилась... могу предположить, что работаете вместе))))) |
У меня сегодня приятность: случайно глянула на витрину и купила крем за 500, тот, который в Трик фарме 730 :) |
194-Резеда >приятность :) А на какую витрину глянула? Мож мне тоже нужно на нее глянуть)))) |
194-Резеда >точно приятность, видимо случайно завалялся по старой цене))) 195-Дамасская__роза >уже наверное поздно туда глядеть))) |
196-zaza >))))) |
195-Дамасская__роза > это на КМР, дом Сормовская 177 со стороны цветочного рынка. 196-zaza >196-zaza > я тоже так подумала, но фармацевт сказала, что у них просто такие цены. На ценнике дата 14 февраля. |
194-Резеда >витрина, это аптека? Крем из аптечной серии какой? |
194-Резеда > да запросто. Я заметила, что в аптеках моя косметика стоит на 200-400 руб. дороже, чем в инет-магазинах. Чем и пользуюсь. Хотя раньше считала, что в аптеках не очень большая наценка. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |