0
- 18.01.2019 - 16:57
|
Антипривывочники угрожают нашему будущему. ВОЗ внес отказ от привывок в список угроз человечеству. В общем обеспокоенные мамки названы причиной возможной пандемии. Вы когда не привываетесь, то чем думаете? Ладно вам своих детей не жалко. А наши причем? Вы же заражаете всех остальных! Не хотите прививаться - дело ваше. Только не в Краснодаре. Валите на необитаемый остров со своими непривытыми детьми. | | |
281
- 13.04.2019 - 03:32
| Цитата:
| | |
282
- 14.04.2019 - 12:51
| Блин, отчего ж раньше смертность и эпидемии были(когда прививок и в помине не было)) наверное все дело во вмешательстве в гормональную и иммунные системы) | | |
283
- 14.04.2019 - 18:07
| привет форум) тему всю ниасилила, но, прочитав вопрос на второй страничке, хочу ответить. мы не привиты. ни я ни дети. ваще ничем. манту(или диаскин) делают детям по графику. почему? очень просто. боюсь осложнений. мне не делали ни одной прививки и я как то выжила, дожила до довольно взрослого возраста, ничем таким не болела(даже гриппом от которого естессно не прививаюсь), при условии того что живу не в изоляции, хожу по магнитам, езжу в троллейбусе. Исходя только из личного опыта(всяких помешанных не люблю, некоторые противники прививок чересчур передергивают), отказалась от прививок своим детям. Потому что потом, в случае чего, я с больным ребенком останусь нахрен никому не нужна. В первую очередь всем тем кто так ратует за прививки. Есть знакомые с ребенком, с серьезными осложнениями после прививки, это мать навсегда привязанная к тяжелому инвалиду, бесконечные реабилитации, на которые собирают деньги всем миром( от гос-ва не дождешься).. Вот мне эти риски ни к чему. Кому подкидываться тот и выбирает, на какие риски он согласен. Очень удобно обязывать народ, не неся никакой ответственности. | | |
284
- 14.04.2019 - 18:14
| зы: корью, которой всех пугают в этом году никто из знакомых не болел. зато мама, привитая и ревакцинированная по графику переболела ей(и краснухой) очень тяжело. варианты были от "что вы хотели, не у всех иммунитет формируется" до "а может без прививки вовсе бы померла". Аможет вовсе бы не заболела если б в иммунитет никто не лез. кто знает, назад не отмотать и как было бы, никому не узнать. и пока нет этой известности, чел вправе сам выбирать для себя и своих(а не государственных) детей, какая неизвестность ему больше нра. | | |
285
- 14.04.2019 - 18:15
| ззы: давно преболела, лет 35-40 назад, а то понаписала я коряво) | | |
286
- 14.04.2019 - 23:08
| а разве детям, родившимся тогда, ставили краснуху? Краснухи точно не было, мне все прививки делали. Краснухи в графике не было, потому ее не ставили, потому ею переболели в детстве, даже не помню во сколько, так как болела сестра, которая на пару лет младше и ей тоже не ставили такие прививки. У меня видимых признаков болезни не было, но антитела есть, при чем они остались и в возрасте за 30, когда делала анализы, хотя перенесла в латентной форме. | | |
287
- 19.04.2019 - 13:31
|
Старшему прививки не делали, противопоказания были жесткие, а младшей сделала перед самой школой. Безмозглая вакцинация всех подряд в садике полнейший идиотизм. Нужно смотреть на ребенка и на особенности его развития. | | |
288
- 22.04.2019 - 00:43
| 0- Автор, у вас с головой вообще в порядке? | | |
289
- 22.04.2019 - 00:56
|
128-Витязь >а в случае осложнений, вы из своего кармана будете содержать ребенка и его родителей, вынужденных бросить работу, чтобы сидеть с больным малышом? Никого не смущает, что в стране нет эпидемий, очагов этих болезней, и в целом, стабильная нормальная обстановка по этому вопросу? Почему никто не задает себе вопрос, а может, надо сначала кровь на титры сдать, чтоб выяснить, а надо ли ребенку ту прививку ставить? Или и так антител выше крыши? Или например, может кто-то видел хоть одно гарантийное письмо, что медики, в случае осложнений, статистику о количестве коих тщательно скрывают, готовы взять на себя полную материальную и уголовную ответственность? Вы лично ознакомились с сертификатом на эти прививки, да? Вы самостоятельно изучили состав прививки и как именно была произведена каждая ее составная часть? | | |
290
- 22.04.2019 - 01:10
|
....а в Советском Союзе было целое антипрививочное управление.... вот так то.. и вряд ли у кого повернется язык, заявить что тогдашние врачи были глупыми и необразованными, а вот нынешние молодцы. Я так скажу. В нынешнее время, когда вы топаете с дитем в поликлинику или школу, внимательно читайте что подписываете. Например, согласие на медвмешательство и обработку персональных данных, дает основания закинуть пациента в базу доноров. Вполне законные, между прочим. Так что меньше трындеть бы, таким как автор. А больше бы читать и вникать, че происходит. | | |
291
- 22.04.2019 - 08:51
| Цитата:
| | |
292
- 23.04.2019 - 12:38
| Цитата:
По кори в РФ не стабильная обстановка, по tbs не стабильная. Откуда появятся "титры", если ребенок не прививался, не болел?Откуда у него антитела? Вы путаете покупку быт. техники и медицину! "Гарантийное письмо" и Господь не даст:(( Статистические данные никто не скрывает, на оф.сайте в открытом доступе. Врачи давно под статьей, вам-то не знать!(( Сертификат- кто мешает с ним ознакомиться? В ЛПУ он в наличии. Состав указан в инструкции по применению и находится в свободном доступе на общедоступных сайтах. Вы перед покупкой Но-шпы или продукта в магазине, как узнаете, как именно была произведена каждая ее составная часть? | | |
293
- 23.04.2019 - 14:06
| 292-Паманя >эти сертификаты рисуются на раз, плати бабло и получай сертификат. А в составе не указывают ртуть, а она входит во все прививки. | | |
294
- 23.04.2019 - 14:07
| видимо речь о ревакцинации, а в случае с ветрянкой и краснухой возможно перенесена в латентной форме. | | |
295
- 23.04.2019 - 14:19
| Цитата:
https://yandex.ru/health/pills/produ...t=wizard-drugs четко все написано(состав) это ссылка для домохозяек https://annamama.ru/rtut-v-vaktsinah-est-li-opasnost/ | | |
296
- 23.04.2019 - 14:20
| Цитата:
текста много, но вы же специалист в вопросах вакцинации | | |
297
- 23.04.2019 - 14:27
| 296-НАВ71 >ну если все так безопасно, то почему дети становятся инвалидами? | | |
298
- 23.04.2019 - 14:58
| Цитата:
забейте в гугле "причины детской инвалидности" и читайте | | |
299
- 23.04.2019 - 15:07
| 298-НАВ71 >молите бога, чтобы ваших детей и внуков сия беда не настигла. | | |
300
- 23.04.2019 - 15:29
|
для тех, кто в наличии ртути не видит ничего плохого. https://amantonio.livejournal.com/38910.html | | |
301
- 23.04.2019 - 15:35
| Молимся.Но от бед и проблем со здоровьем никто не застрахован. | | |
302
- 23.04.2019 - 16:33
|
300-Все просто > Я так же могу создать страничку в сети порассуждать о вреде например огурцов или рыбы, на организм беременной или кормящей матери и что, мои рассуждения будут истиной?? Ссылкам почти 10 лет, а некоторым и более и вы в самом деле думаете, что все это время все стояло на месте и не проводились исследования и не менялся состав вакцин? | | |
303
- 23.04.2019 - 17:05
| 302-Паманя >а что вы так переживаете? вы прививаетесь и живите спокойно. Только почему то привитые и переживают. Значит не все так безоблачно у привитых. | | |
304
- 23.04.2019 - 17:51
| 303-Все просто >слабо вы провоцируете, нет экспрессии:)) | | |
305
- 23.04.2019 - 20:45
| те вакцины, над которыми ломаются копья- и 10 лет назад были те ми же, акдс-м, пентаксим, корь-краснуха-паротит... | | |
306
- 24.04.2019 - 11:12
| а почему не ставить прививки из однодозных вакцин, там же нет ртути? Я ртути, если честно, не боюсь, сколько ее там, мы все перенесли это в детстве. А вот собственно вакцина - это уже опасно для организма, если вдруг какой сбой в иммунке. Хоть и не часто, но бывает. Разница между последствиями от болезни и от прививки такова, что здорового ребенка гробят своими руками намеренно, психологически родителю это сложнее перенести. Поэтому столько отказов. | | |
307
- 24.04.2019 - 11:48
| Цитата:
| | |
308
- 24.04.2019 - 13:54
| 305-rastishka >состав меняется, исследования проводят, что не так? | | |
309
- 24.04.2019 - 14:00
| 306-ghhg >"сбой в иммунке" уже бы давно вылез и без вакцинации! | | |
310
- 24.04.2019 - 14:08
|
Еще раз, вы смело едите продукты, не зная точного их состава, вернее состав указан, но что в нем помимо него-никого не волнует. Ртуть в природе содержится везде: в земле, в воде пресной и морской, в воздухе, растениях, животных, рыбах и естественно в человеке. Только в рыбе и в морепродуктах, она в более опасном соединении и в более токсичном! А лекарствами, кроме вакцин, пользоваться не боитесь? В назальных каплях и в каплях офтальмологических содержится мертиолят. Не слышу и вижу гневных постов! Не во всех вакцинах содержится консервант, так что ВЫДОХ!! | | |
311
- 24.04.2019 - 18:55
| 310-Паманя >еще раз: если все так безопасно, то почему после прививок дети становятся инвалидами? | | |
312
- 24.04.2019 - 21:53
| 311-Все просто > а почему люди умирают от обыкновенной анестезии у стоматолога? И там и там ответ один: индивидуальная реакция организма. | | |
313
- 25.04.2019 - 02:01
| как ни крути, а лишняя зараза, которой так бы в жизни никогда не втретили, тоже не знаем, как отражается на будущих болезнях, каких то клеточных изменениях. В общем, медицина еще не все знает. А уж врачи иногда и вовсе... Вызвали на днях к нашей внучке, темпер. была, 38, когда врач пришла на следующий только день, уже 37. Говорит, а что вы с такой температурой сами не пошли в поликоинику? При чем поликлиника через дорогу, ей придти совсем не далеко пара сотен метров, а ребенка 5 месяев от роду непонятно с чем тащить туда, еще и дополнительно подцепить можно. На вопрос, что с ребенком, ответила, что может вирус, может зубы, она не знает. Кровь не назначила, велела виферон ставить нос промывать. Встает вопрос, может ли такой врач, а она зав. детским отделением, адекватно оценить возможность вакцинации для ребенка? | | |
314
- 25.04.2019 - 02:05
| По поводу ртути. Сейчас садят только протравленные семена, протравка эта, насколько знаю, содержит ртуть. Может потом и внутрь растения тоже попадает, даже наверняка. Так, что ртуть везде, морская рыба сильно ею богата, и чем старше и крупнее, тем больше. Тунцы много содержат. | | |
315
- 25.04.2019 - 06:32
| 314-ghhg >действительно, нам мало природной ртути. Давайте еще дополнительно.... | | |
316
- 25.04.2019 - 06:56
| 315-Все просто >в том то и дело, что процент природной намного выше мне кажется. Но я не о том спросила. Если ртуть только консервант, то в однодозных вакцинах ее нет? Это не выход? | | |
317
- 25.04.2019 - 07:11
| 308-Паманя >может я плохо искала, но у акдс состав количественный все тот же, консервант- мертиолят все тот же... Поделитесь информацией что ли. Если состав утвержден, просто так его не сменишь, не так ли? т.е. это как-то где-то должно отражаться на бумаге. Нашла, что Микроген для аАКДС–Геп B+Hib завершила клинические иследования, т.е. эту вакцину можно ожидать скоро | | |
318
- 25.04.2019 - 09:55
| как можно столько инфекций сразу вкатить младенцу? | | |
319
- 26.04.2019 - 06:56
| 318-ghhg >ну вообще, их давно и "вкатывают" в таком количестве... | | |
320
- 26.04.2019 - 07:03
| 319-rastishka >я столько никогда не ставила. Все по одной и с большими интервалами. Хиб тоже ставили, хотя она не в графике. Это единственная вакцина, от которой я увидела результат довольно быстро тот, который нам инфекционист пообещала. И она не давала никакой реакции, хиберикс, кажется, называлась. Но ставить все в куче не решилась бы никогда. | |