К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В жару в трусах

Гость
0 - 22.06.2013 - 22:12
Интересно узнать а есть те кто считает что в жару дошкольник или дошкольница на улице в трусах это допустимо? интересует ваше мнение

201 - 30.06.2013 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Агара Посмотреть сообщение
165-Мирина >не надо валить все в одну кучу! это разные вещи! по возможности - естественность. а где то приходиться пользоваться и техническими средсвами
Совершенно верно. На своем участке я стал использовать мотокосу, только тогда, когда сломал 4 обыкновенных :)))))
Гость
202 - 30.06.2013 - 17:12
201-Analytic >ну да! все мы пользуемся достижениями прогреса. но при этом все прекрасно понимаем что натуральное лучше искусственного. натуральнеы продукты лучше. натуральная ткань лучше. натуральнеы материалы при отделке помещений лучше! о чем говорить!
203 - 30.06.2013 - 17:19
202-Агара >Это новое популярное заблуждение, штамп, что все натуральное лучше:)
Не стоит впадать в крайности. Например, в походах натуральные материалы проигрывают. Да и на кухне с ножом из натурального бамбука, кости или камня намучаешься
Гость
204 - 30.06.2013 - 17:24
203-Analytic > ))))))
Гость
205 - 30.06.2013 - 20:40
Не, у меня дети тоже друг за другом вещи донашивают, но только действительно хорошие. Мне кажется нечестным по отношению к младшему ребенку составлять его гардероб из тряпок. Трусы у меня даже собственные дети друг за другом не донашивают. А если вещь совсем хорошая, зачем же я буду ее выбрасывать.
Со стороны у нас бу вещей практически не бывает, ну не предлагает никто как-то ))) Ну вот лежит обувь что тетя передала, так у них девочка в ней только сидела раза два, не подошли ботиночки (там девочка на улице не ходит, в коляске ездит). Ну и почему бы не носить? Ведь новое совсем. И сами мы знакомым отдавали то что хорошее. И сейчас я Гошенькины вещи откладываю для будущих племянничков, которых еще даже не зачали, но в ближайшее время планируют ))) И вещички с удовольствием примут. Что с ней будет-то, с одеждой в эпоху одноразовых подгузников. Она же не успевает от стирок полинять. А младенец в ней не бегает, а лежит в кроватке, аж пару недель, а потом вырастает )))
Гость
206 - 30.06.2013 - 21:30
202-Агара >да, бамбуковые обои натуральные от 3000 рулон :), или виниловые-флизелиновые - от 350 :)
правда есть бумажные за 70, но ну его такую натуральность :)
или пол. каждый сможет положить себе паркет-пробку? или все же ламинат-линолеум?
Гость
207 - 30.06.2013 - 21:36
206-KotЁnok GaFFF > можно саманный дом с глиняным полом)) бум экологического жилья, как-никак))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены