0
- 22.06.2013 - 22:12
|
Интересно узнать а есть те кто считает что в жару дошкольник или дошкольница на улице в трусах это допустимо? интересует ваше мнение
| | ||
41
- 23.06.2013 - 15:15
|
Я б в жизни свою дочь не вывела гулять в трусиках на улицу!!!Я думаю, она не вспреет в легком сарафанчике на двух лямочках! P.S. "это же дети" - не понимаю этой отговорки!что ж не выйти самой, скажем, если не в трусах, так в купальнике в спальном районе........ честно?я бы тоже посмотрела неодобрительно! | | ||
42
- 23.06.2013 - 16:22
| Сыну 5 с половиной, в садике тусит в труселях, меня (и его) это не парит абсолютно. Во дворе всегда в шортиках, на даче-опять-таки в трусах, на море-в плавках или сухих шортах. | | ||
43
- 23.06.2013 - 17:17
| у нас в ДС закаливающие мероприятия начались, так там все в трусах бегают. Некоторые девочки из старших групп в купальниках, но таких немного. Вообще, если детей в саду не напрягает беготня в трусах, то и всех остальных это напрягать не должно. Переживаете за эстетический вид своего чада (это я про 1й или 2й размеры) - выдайте купальник. | | ||
44
- 23.06.2013 - 18:11
| 43-rastishka >в садике это понятно. я говорю и спрашивала о том чтобы во дворе на площадке, по улице | | ||
45
- 23.06.2013 - 19:22
| Тема трусов на форуме рулит!У нас в садике тоже детки в трусиках играют,потом купаются,переодеваются в чистые и спать.Родители принесли дополнительные полотенца для ножек и тела.В пекло маечку надо ,для избежания перегрева.А насчет этики,ну не знаю,честно говоря ,сейчас такой выбор шортиков,песочников легких и т,д,что необходимости именно в нижнем белье гулять по улице и во дворе не вижу.Ашан завален дешевым х/б.Поноси и выкинь,не жалко. | | ||
46
- 24.06.2013 - 08:26
|
Я смотрю тема трусов будоражит население ))) По теме: мы гуляем в Чистяковской роще, поэтому ребенок одет. Хотя видела недавно абсолютно голого трехлетку, бегающего по лужайке. | | ||
47
- 24.06.2013 - 09:45
| Можно ли летом ребенку гулять в трусиках? Про закаливание и прочее Нужны ли купальники деткам? сады и жаркие дети... в трусах в детском саду купание в фонтане http://forums.kuban.ru/f1066/v_shkol...81%D0%B0%D1%85 голышом перед папой. Когда уже нельзя? для тех,кто любит про трусы поболтать) | | ||
Модератор 48
- 24.06.2013 - 10:23
| Цитата:
не пойму - пухлая девочка с "грудями", по-вашему, вызовет обязательные эротические эмоции у педофила? или у нормального папы? или у кого? а почему полный мальчик с такими же "грудями" не вызовет? | | ||
49
- 24.06.2013 - 11:28
|
в субботу были в СБС. Мелкая потянула на площадку около кафе, ну на 3 этаже есть такая, там горка, еще чет. Мама мальчика лет 5, пока мальчик лазил, переодевала его в трусы. Стащила с него штаны (он был без белья), одела трусы и так он и тусовался в рубашке и трусах. Спрашивается, почему нельзя было вывести 5-летнего пацана за площадку, переодеть и опять запустить? хотя на этого мальчика многие родители (включая нас) смотрели весьма косо. Моей дочери 4,5, но чтобы ее в трусах вывести в общественное место чет мне даже в голову не придет. В саду в прошлом году группа гуляла в трусах. В этом что будет, не знаю) | | ||
50
- 24.06.2013 - 11:34
| 48-Ахулита >так и девочка вызвет и мальчик вызовет. Я вообще сейсчас в шоке, мелкая в школу пойдет, класса до 5 возить буду точно. | | ||
51
- 24.06.2013 - 11:57
|
48-Ахулита >недавно с подружкой смотрели свои "детские" фотки с моря. вот некрасиво смотрятся девочки в трусах. :)и если в 4-5 лет плоская грудь никак не отличается от мальчишечьей, то 6 лет и старше уже видны задатки... мне кажется это некрасиво. я вообще за то, что бы девочки в слитных купальниках на море были, тк "треугольнички" вечно смещаются и вид ещё более удручающий :) -------- у нас в регионе очень жарко. и хоть в трусах, хоть без трусов, хоть в шортах - одинаково хреново :). поэтому Дима гуляет в трусы+шорты трикотажные тонкие+майка или футболка. в саду гуляют тоже в одежде. в трусах Дима лежал в коляске :) но одеть носки, босоножки и трусы - это прям прелесть какая красивая получится :)... да и на горке в трусах я бы не разрешила кататься. | | ||
52
- 24.06.2013 - 12:02
| 51-KotЁnok GaFFF > какие задатки груди в 6 лет? Это к врачу. Хотя бы в 9-10... | | ||
53
- 24.06.2013 - 12:03
| 52-Кузьма > вполне себе задатки. Это норма | | ||
54
- 24.06.2013 - 12:05
| 53-Марочка > прямо видимые задатки?? У дочери наметилось развитие в 8,5 лет и то я по врачам побежала, гормоны сдавали, УЗИ назначали... | | ||
55
- 24.06.2013 - 12:06
| Моя четырехлетняя принцесса заявила, что без купальника она купаться отказывается, потому как "сиси показывать - нехорошо". По саду бегает в трусах, за территорией сада - только одетая. Дети старше двух лет, гуляющие в одних трусах по общественным местам вызывают недоумение. | | ||
56
- 24.06.2013 - 13:54
|
48-Ахулита > я затрудняюсь ответить, что у педофила какие эмоции вызывает. думаю у нормального папы точно ничего не вызовет, но ИМХО - я и перед папой голой не ходила в 5-6 лет, стеснялась,считала это нескромным. просто воспитание у всех разное. о чем я и писала выше - никого не призываю делать так, как я считаю нужным. своих детей воспитываю так, кто-то по-другому. мы просто высказываем в теме своё мнение. степень впечатлительности у всех разная, поэтому не надо сразу считать, что я с ума посходила)))) | | ||
57
- 25.06.2013 - 07:15
|
Блин, вот у людей в головах проблемы, заморочиться нечем? :) Мой в трусиках-шортах бегал по площадке лет до 3-х и босиком. И сейчас 5,5 лет тоже в одних шортах бегает, когда жарко. Когда куда-то идем (едем) - сам прекрасно понимает, что нужно одеть майку. В группе дети всегда в трусах ходили и ходят в жаркое время года. Ничего ужас-ужасного в этом не вижу. Мы раньше все во дворах в одних трусах гуляли и ничего - выросли вполне приличные :))) | | ||
58
- 25.06.2013 - 12:27
| Я тоже считаю,что в общественном месте-в одежде. В трусиках моя дочка ходит на даче,на море и в саду в группе,на улицу они выходят в одежде. | | ||
Модератор 59
- 25.06.2013 - 12:31
|
58-Стёна >а шорты - это одежда? а если в шортах, но без маечки? (не знаю, правда, возраста вашей дочери) Ага, самое смешное, что в детстве закрывают все, что только можно закрыть, а потом девочки вырастают и ходят в одних поясах да в гипюровых маечках.. где их этому учат, интересно? :) голый - это без одежды, как я понимаю. а в трусах - ходили? | | ||
60
- 25.06.2013 - 12:40
| Цитата:
Цитата:
как показывает форум, понятие о приличии у всех разное. кто то и нужду на улице справляет и в носу прилюдно ковыряется и считает что это очень даже прилично:) | | ||
61
- 25.06.2013 - 13:20
|
59-Ахулита >моей 3,5, не знаю,по мне так если шорты,то и футболку)) а так,я стараюсь летом платья надевать,все продувает))если жара,то и в трусах жарко будет)) вот многие пишут раньше-раньше))а раньше все по-другому было!!! мы и в школу сами ходили,и гуляли допоздна и т.д. сейчас педофилов кругом:( если они по детским площадкам ходят любуются,то ребенок в трусиках для них самое то:(( | | ||
62
- 25.06.2013 - 13:20
| в одних трусах в 5-6лет - нет. ходила в домашней одежде. переодевалась в другой комнате. а Вы с какой целью интересуетесь? П.С. когда выросла пояса с гипюровыми маечками не носила))))))) ну вот такой я грустный товарищ)) и я не помню, чтоб у нас во дворе кто-то гулял в трусах. | | ||
63
- 25.06.2013 - 14:04
| старшему 3.3,младшей 1.2 часто гуляем возле подъезда в труселях,в основном перед заходом домой,я выношу ведерки полить клумбу,они так полчасика пошалят и домой довольные идем)))) | | ||
64
- 25.06.2013 - 14:13
| Девчонкам летом хорошо (так же как и тетенькам). Напялили на себя легкую тряпочку на бретелечках (сарафаннчик типа) и уже вроде как прилично)))А мальчиков (да и мужиков жалко). Бретелечки низя, тока футболочки,майки, платьишко с естественной вентиляцией не одеть, парятся бедолаги в трусах, шортах, штанах, рубашках и футболках.Так что лично я ничего не имею против маленьких мальчиков в трусах, лишь бы потом эта привычка во взрослой жизни не осталась. | | ||
65
- 25.06.2013 - 14:18
| 64-мини бикини > не знаю, у меня сын в коляске лежал - я старалась либо бодик одевать, либо маечку и на памперс шорты пялила. Может это мои тараканы, но стремно своих в трусах выпускать. Ладно во дворе своего дома, на пляже... К другим в трусах отношусь никак. | | ||
66
- 25.06.2013 - 14:19
| 64-мини бикини >у нас сосед был, очень хороший дедок, но блин летом мог выйти в трусах на улицу во двор. У нас 4-х-подъездная 5-этажка. Постоит на улице, покурит и зайдет. А чо, он в своем дворе)))) | | ||
67
- 25.06.2013 - 14:34
| а у моей малявки сарафаны короткие трусики видно . я не комплексую))) может и в футболке и трусиках в коляске гулять. Думаете всю жизнь будет в трусах гулять?)))))) | | ||
68
- 25.06.2013 - 14:41
| 67-Пл тиновый DракоN, запросто!:))) у меня на днях муж сильно ругался. "ужас, говорит, срамота кругом. у девушек грудь и трусы наружу, не знаешь уже куда глаза деть, и такое со всех сторон". стареет...:))) | | ||
69
- 25.06.2013 - 15:01
| , тю ща таки трусы что наружу ну не как)))) | | ||
70
- 25.06.2013 - 15:52
| тю, та щас такие трусы, шо грех не продемонстрировать ))) Главное чтоб жопа под трусами была не 2х2 )))))) Ничего не имею против если красивое белье на красивом теле слегка выглядывает. | | ||
71
- 25.06.2013 - 15:54
|
так же меня не коробят малыши, гуляющие в трусах )) Особенно во дворах (даже многоэтажек), вообще начхать, вот если бы они пошли спектакль в трусах смотреть, то это вызвало бы неодобрение с моей стороны. | | ||
Модератор 72
- 25.06.2013 - 16:33
| я не интересуюсь, а уточняю. тема про трусы в жару, а не про совсем голышом | | ||
73
- 25.06.2013 - 20:56
| ну я и говорю, у всех свои понятия о приличиях:)) | | ||
74
- 25.06.2013 - 22:00
|
Мне кажется,что детки лет до трёх могут и не придавать значения своему внешнему виду,потому как многие нормы для них ещё непонятны,но позже они ведь уже начинают понимать предназначение определённой одежды к определённым условиям,могут и стесняться. Это маме кажется,что так хорошо,кожа дышит,а что думают дети- "шерифа не волнует" :))))) В каждой семье свои правила,своё отношение к данному вопросу,меня,честно,в этом смысле чужие дети вообще никак не интересуют. Мои одеты,это моё такое решение. И ничего нигде не парится. Представляю как моя дочь вышла на улицу вот так "слегка выглядывает"... Первое- не нужно провоцировать окружающих,никто не гарантирует,что на ваше прекрасное бельё смотрят только адекватные,интеллигентные люди :)))))) Второе-никакой эстетики в этом нет,бельё это "слегка выглядывает,пока дама стоит ровно,извините.Вам,видимо,не попадвлись эти дамы в случайном наклоне...Вау! бельё становится видно просто в режиме панорамы )))))))))) | | ||
75
- 25.06.2013 - 22:07
| В современном обществе уже фиг с ним, с бельем, только б #опа не вываливалась:(( | | ||
76
- 25.06.2013 - 22:19
| 46-крошка Ши > на лужайке возле мемориала я недавно видела голого 6-7-летку купающегося под поливалкой | | ||
77
- 25.06.2013 - 22:35
| 76-Все будет кока кола >если по городам разным поездишь то такого насмотрешься! )) | | ||
78
- 25.06.2013 - 22:37
| А мне вспомнилось, как меня воспитатели в садике пытались раздеть до трусов летом в жару. Я не давалась, все дети бегали в трусах, одна я в платье, так и не смогли заставить. Видать так мне было комфортней. Прошло столько лет, а в памяти это четко отпечаталось. По теме: в одних трусах своих детей никогда не выводила, и не вывожу, только в легкой одежде. | | ||
79
- 25.06.2013 - 22:39
|
77-Агара >да мне на других как-то все равно))) по теме - в ДС, на даче, на море - может и трусах тусить, в городе на прогулке- | | ||
80
- 25.06.2013 - 22:59
| Цитата:
но родителям этих деток больше 18? соответственно обязанность родителей) не мои дети тоже не радость педофилов да я вот такаяесть опа одень ее в трусы как то таг) ну или в памперс) но конечно имхо под грушей тоже можно рожать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |