0
- 20.10.2017 - 15:36
|
В сентябре в школе был случай заболевания минингитом. Один из классов был на карантине. Карантин, вроде, закончился 10 октября. Вчера был выявлен новый случай минингита в 8 классе. Несмотря на это вчера же проводились мероприятия в актовом зале с участием всех 8 классов. Нормально ли это?! Была ли необходимость проводить мероприятие, подвергая детей опасности заболеть этим опасным заболеванием? Или я зря нервничаю и ничего из рук вон выходящего не происходит...
| | |
81
- 23.10.2017 - 08:20
|
80-Иришка малышка >я не уверена, но почему нет? В свете повышенного пафоса вокруг гимназии вообще окажется что никто и не болел) У нас в садике раз был, как раз малого перевели в другую группу, а он орз болел и не успел еще туда ходить, а когда выздоровел, оказалось что группа закрыта напрочь на Месяц. | | |
82
- 23.10.2017 - 08:24
| 81-shaktusha > видит бог, мне не хочется по второму кругу обсуждать тему "бездоказательные обвинения". Если это просто твое мнение "чисто в воздух" или тебе так кажется, то так и надо писать, а не бросаться громкими утвердительными заявлениями. | | |
83
- 23.10.2017 - 09:14
|
80-Иришка малышка >мне вообще смешно читать:-) в свете того, что 19 окт я была в составе жюри на дне гимназии ( ходила со списками от 5 до 11 класса по кабинетам)и точно знаю про то, кто был, кто не был, что по карантину творится. Почитаю еще версии :-) | | |
84
- 23.10.2017 - 09:17
| 73-Ахулита >вот писала и резало глаз:-( Говорю по регламентУ. А вот с этим согласно вечно попадаю с регламентом. И ведь правило ж знаю, что дательный падеж надо, но ... Спасибо, что обратила внимание. | | |
85
- 23.10.2017 - 10:34
|
Дамы, дЭушки, о чем спор-то? :-) Автор еще в п.3 все написалаа Иришка малышка > в п.5 ей исчерпывающе ответила. На этом тему, я считаю, можно было закрывать. А дальше-то чего? Угрозы, бездоказательные обвинения, курс основ права. Да на форуме в разных разделах ежедневно появляются темы о взятках, поборах, побоях, произволе властей и даже (о, ужас!) о президенте! С указанием номеров школ, садов, домов, сумм и даже фамилий. И что? Всех пересажали? Или кто-то кинулся быстрехонько заявление в прокуратуру или полицию писать? Я считаю, что подобные темы, где аноним указывает на конкретную личность (школу и т.д.), при этом указывая на факт якобы имевшего место правонарушения, следует оставлять при условии, что автор будет персонифицирован и укажет свою принадлежность или статус относительно об"екта обсуждения. Но это ответственность владельцев интернет-ресурса. Цитата:
Иначе, это тоже голословное утверждение.:-( | | |
86
- 23.10.2017 - 12:40
|
85-Осьминожка > не пересажали именно потому, что правоохранительные органы не мониторят и не перечитывают форумы типа кубань ру. На что так уповают многие, типа напишу, увидят и всех накажут. Не увидят и не накажут, пока вы сами заявление не напишите. Будет заявление - будут реагировать. Также как и иск в суд. Но есть и обратная сторона - никто не мешает и не запрещает написать заявление. Вы можете дать автору гарантию, что директор 23 гимназии, увидев сей опус (а я думаю она уже в курсе), не обратится в полицию, а если там откажут, то с гр. иском в суд о защите чести и достоинства? Вот и я не могу. Допускаю, что органы гос. безопасности периодически просматривают различные форумы, но информация об общеуголовных преступлениях (даже если они ее видят) их абсолютно не интересует, там другие цели и задачи. Цитата:
В близком доступе, к сожалению, нет. Но хорошо помню что было))). Поищу и выложу. Если случится так, что не найду, то тоже напишу. | | |
87
- 23.10.2017 - 12:53
| 85-Осьминожка >на "Домашних животных" была ситуация. Один из ников утвердительно сообщил о "Краснодоге" какую-то информацию и утверждал, что это так. Был суд по статье "клевета", ник вылачивал! | | |
88
- 23.10.2017 - 13:20
| 87-Паманя >что делал ник? Выплачивал? | | |
89
- 23.10.2017 - 13:44
| Цитата:
P.S. Товарищи, а куда раздел "Дела домашние" исчез после глюка на форуме!? О=О Если его не вижу только я, то "поднимите мне веки" :-))! | | |
90
- 23.10.2017 - 14:00
| да, выплачивал. Отправила не проверив((( | | |
91
- 23.10.2017 - 14:01
| 89-Осьминожка >нет его((( со вчерашнего дня и я не наблюдаю ДД... | | |
Модератор 92
- 23.10.2017 - 14:52
| Раздел есть, в него ныряют через ссылку на раздел, как я поняла :) *извините за офф* | | |
93
- 23.10.2017 - 14:58
| 92-Ахулита >а где можно найти ссылку? Или она (ссылка) не для всех;-) | | |
94
- 23.10.2017 - 15:09
|
Самое интересное, дд в моей статистике нет!((( | | |
Модератор 95
- 23.10.2017 - 15:09
| 93-Осьминожка >на ЖВ вчера ее кидали и я ради интереса прошла :) спросите там в оффе | | |
96
- 23.10.2017 - 15:21
| 95-Ахулита >спасибо! В этот раздел я не захожу.:-) | | |
Модератор 97
- 23.10.2017 - 15:31
| 96-Осьминожка >я тоже вчера только от скуки и поиска истины:) | | |
98
- 23.10.2017 - 17:43
|
89-Осьминожка > Опровержение по поводу квалификации врача приюта Краснодог. вот решение по клевете и выплатам на кубань ру. Вроде раньше видела и приговор по 129 (по старой редакции УК), с кубанью связанное, но не смогла найти. На Судакт.ру как всегда черт ногу сломит(((. Проще на форуме найти. | | |
99
- 24.10.2017 - 08:22
|
98-Иришка малышка >ОК,вижу:-) Прочитать все не смогу, т.к. из Радикала сразу фишинговые программы лезут в планшет, но резолютивную часть вижу. 97-Ахулита >я их нашла, вернее, они меня.;-) Всем спасибо!:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |