К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У вас есть дети? так вы бедны!! Мы идем к вам

Гость
0 - 06.01.2013 - 09:12
продажа детей за границу, давно стала доходным бизнесом, И рынок требует здоровых детей... детдома уже не могут обеспечить достаточно предложений на растущий спрос, деградирующая европа, США - морально разложившиеся, с практически уничтоженным институтом семьи, секс индустрия, требуют "живого"товара. Этот случай в Тверской области, прекрасно отражает сложившуюся обстановку. http://newvesti.info/v-tverskoj-obla...tej/#more-9432


Гость
161 - 09.01.2013 - 14:56
163-Иришка малышка >И продать его нельзя, поскльку он в аренде.. Опять " На, Боже, шо нам нэгожэ!"
Модератор
162 - 09.01.2013 - 15:02
163-Иришка малышка >короче, шашлыки можно там жарить :) еще можно обтянуть сеткой и сделать аттракцион пэйнтбольный :)
Цитата:
Сообщение от Мадам из 306 Посмотреть сообщение
А если не работала, то это проблема родных, как содержать мать и дитя.
ээ, ну, я б не была так категорична..
Гость
163 - 09.01.2013 - 15:07
Мы тоже теперь многодетные. Насчет участка даже не стали заморачиваться, когда узнали об условиях. Во-первых, не факт, что за 10 лет успеешь построиться и ввести в эксплуатацию, это и семье с одним ребенком не просто - и детей поднимай и стройку, а у нас еще ипотека за квартиру. А если начнешь строиться, а потом заболеешь? Заберут участок с недостроенным домом? А деньги за тот же фундамент кто будет возвращать?
162-Мадам из 306 >ППКС. Вместо этих маткапиталов лучше бы садики построили в которые реально без очереди попасть и вовремя выйти на работу. Это бы больше сподвигло людей рожать. А то получается для кого капиталы - для тех, кто может взять квартиру в ипотеку, а это очень трудно, мы например липовые справки о зарплате делали, потому что с обычной не дают. А почему не дать, вот мы ж выплачиваем из своей реальной? Или пусть на квартире дальше живут? Участки тоже выгодно брать тем, у кого сть деньги на скорую стройку. Так такие и участок вчистом поле купят без ущерба для бюджета. И кому какое дело, построилась я за 10 лет? Может я хочу одному из детей этот участок отдать, пусть он и строится потом. Можно брать тем многодетным, у кого старшие детки уже взрослые, а с тремя малышами и больше, сто лет он нужен.
Модератор
164 - 09.01.2013 - 15:10
166-перинцесса >а если домик 2х4 построить? :) или надо, чтоб вся семья туда помещалась?
Гость
165 - 09.01.2013 - 15:19
166-перинцесса >вот именно. Трое малышей надо еще поднять. Какая нафиг стройка? Я тож думаю не заморачиваться с участком, ибо свободных денех просто не будет на стройку. И точно интересная ситуация, если недострой. Участок за старокорсугской -это еще ближний свет кстати. А вот я слышала дальше под армавиром давать будут
Гость
166 - 09.01.2013 - 15:28
165-Ахулита >Ну почему, если у остальных членов семьи - достойный доход и они вполне могут содержать маму и ребенка? Если мама не работала до рождения ребенка, это значит, что она могла себе такое позволить. И если решилась на ребенка, то тоже понимала, что она защищена материально.
Крайние случаи можно вынести в особое рассмотрение. И как раз для таких крайних случаев есть НАЛОГИ, которые платит все работающее население.
Модератор
167 - 09.01.2013 - 16:30
169-Мадам из 306 >да че там крайнего - встречалась какая-нить студентка с бесстыжим студентом, залетела (а предохранялась. но всяко бывает). он удрал. пока его поймаешь... а ребенок уже вот, родился.. а родители - ну, мало ли, где они.. и есть ли вообще..
и это совсем не крайний случай, а вполне частый
Гость
168 - 09.01.2013 - 17:31
170-Ахулита >Ну вот это все-таки слава Богу смещается уже в сторону крайних вариантов. И именно такие случаи вполне могут на налоги финансироваться пособиями. А чтобы бесстыжие студенты не сбегали, все то же государство своей судебной (не коррумпированной) системой обязано обеспечить ответственность папашки. Ну работают ведь же все эти правила и законы в других государствах. И система построена так, что выгодно работать и зарабатывать, чем получать социальную помощь,хоть и получить ее не сложно.
Гость
169 - 09.01.2013 - 18:07
167-Ахулита >Там опредленные требования ктому домику чтобы его разрешиили ввести в эксплуатацию как жилой. Площадь, толщина стен и т.д. и т.п. Есть целый список. Брать участок чтобы 10 лет использовать для шашлыков, а потом отдать, тоже странно. Шашлыки можно и на природе пожарить, не надо никакие участки выгрызать. Хояйство подсобное... так за ним же следить надо. А то будешь ездить возделывать чтобы урожай кто-то другой предприимчивый собирал.
Вот вам реальная ситуация. Одна из получивших участок многодеток сказала, не дословно, но следующее: "А зачем материалы покупать? Все вокруг строиться будут, можно будет натаскать". Когда та с кем она поделилась спросила ее не боится ли она получить за это по личику, разумница тут же сделала вид, что она пошутила.
Вот так вот. Мы пока забор на зиму не стали ставить и никто не стал. Ждем весны, будем покупать рабицу оптом и ставить сообща. Да и как-то присмотр будет хоть какой-то. А за зиму его вместе со столбами унесут.
Вот сад начали закладывать, потихоньку народ посадил немного осенью. Мы успели только очистить, перепахать на зиму участок и пару яблонь посадить. Интересно только кто урожай с того сада собирать будет )))
170 - 10.01.2013 - 09:23
Страдающий генетическим заболеванием 14-летний челябинский сирота Максим Каргопольцев, воспитывающийся в интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья, написал письма депутатам и президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить ему уехать в США — в семью Уоллен, с которой он общается уже семь лет, сообщает Радио Свобода.


По данным радиостанции, мальчик уже побывал в Америке у будущих усыновителей, и они тоже приезжали в Россию. В прошлом году американцы подали документы на оформление, но не успели: вступил в силу «закон Димы Яковлева».

О ситуации хорошо осведомлена уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова. Она также считает, что американскую семью и Максима разлучать ни в коем случае нельзя, но помочь ничем омбудсмен уже не может.

По данным американских сенаторов, 46, а, возможно, больше американских семей перед вступлением в силу так называемого «закона Димы Яковлева» уже получили окончательное разрешение на усыновление российских детей. США продолжают добиваться воссоединения российских детей, успевших найти семьи в США до вступления в силу закона, со своими приемными родителями.
http://news.mail.ru/politics/11549256/?frommail=1
Гость
171 - 10.01.2013 - 11:54
173-Катерок > Депутат Лахова назвала провокацией письмо челябинского сироты Путину
"Лахова предложила не провоцировать написание писем, а реагировать на проблему иначе: еще раз обследовать этого ребенка, посмотреть, в полном ли объеме была оказана помощь. Выяснить также, что случилось с родителями, которые отказались от него, "ведь есть родители, которые потом не против были бы вернуть детей, но препятствие идет со стороны органов опеки"
пи-пи-пи
бедный мальчик...
Модератор
172 - 10.01.2013 - 13:22
174-Наумовна >ага, как в анекдоте про двух червячков в г..не: "есть такое понятие - Родина.."
Гость
173 - 10.01.2013 - 13:28
кто еще не голосовал за роспуск госдуры - присоедиямся
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
174 - 10.01.2013 - 14:00
174-Наумовна >спасибо за ссылку на рассказ, прочла вчера "на одном дыхании".....даже слов нет, я, боялась шевелиться, пока читала...
Гость
175 - 10.01.2013 - 14:33
177-alfa > да... я сама еще раз перечитала, когда ссылку дала... ужас(
еще на форуме приемных родителей прочла: Почему дети из ДД, уже в семье, так громко кричат перед едой? Оказывается, кто из малышей громче кричит, того нянечка кормит первым...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены