К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У кого так было - Рвота без других симптомов

Гость
0 - 29.01.2016 - 01:19
Ситуация следующая: неоднократная рвота у ребёнка (5 лет 8 мес.). На ужен сварила сыну его любимое блюдо (вареники с творогом, собственного производства). Ни когда до этого, не отказывался от них, а тут не хочу и всё. Ели уговорила съесть один. Через некоторое время пожаловался на боль в животе и сразу рвота. Дала ему таблеточку ношпы, и тоже фонтаном. Не стала тянуть время, вызвала скорую. По прибытию, врач осмотрел, приступа острого аппендицита не нашёл, кишечку тоже сразу исключили, так как тем. была невысокая 37.0, а поноса не было. Дал таблетку активированного угля и уехал. Ну, собственно таблетка долга не задержалась, собственно как и рекомендованная смекта. На боль в животе больше не жаловался, но вот сейчас спит очень беспокойно. Крутиться, вертится, ноги поджимает. На вопрос болит ли животик -говорит нет. Перед сном дала пол таблетки церукала. Но вот, что это может быть, ума не приложу. Завтра конечно покажу педиатру и хирургу. Но пока сижу, наблюдаю, места себе не нахожу. Дети, они же не всегда могут рассказать, что у них болит. А мой, так при произнесении фразы -вызову скорую, сразу говорит, что всё прошло. Может у кого так было, что врачи говорили?

Гость
81 - 31.01.2016 - 09:33
75-Юляка > скорейшего вам выздоровления!
Гость
82 - 31.01.2016 - 21:49
Всем спасибо за поддержку! Уже дома... Ура! Мне и сыну намного лучше.
Гость
83 - 31.01.2016 - 21:53
82-Юляка >ну замечательно!!! Поздравляю, выздоравливайте и больше не болейте
Гость
84 - 31.01.2016 - 23:15
82-Юляка >Поздравляю, восстанавливайтесь)
85 - 31.01.2016 - 23:23
82-Юляка > отлично! Диету не игнорируйте - субъективное улучшение при вирусе может дать рецидив (объективная картина еще не ахти). Через неделю лучше кал на оки сдать (пцр), чтобы убедиться, что терапия сработала.
Гость
86 - 01.02.2016 - 14:42
Официально нас ещё не выписали. Буду 3-го еще звонить врачу. Диету конечно держим. Он у меня в принципе избирательный в еде. Кормить сложно его, но можно))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены