![]() |
317-Пл тиновый DракоN >что это магазин где??? |
321-такая >набери в гугле бебикидс |
322-Пл тиновый DракоN >у меня только бебАкидс выдает. Кста лежит их подарочный сертификат. Надо заказать |
316-Advocatus_Diaboli >ага. надо посмотреть))) я знаю мне как-то присоветовали мол старое проверенное ср-во - капли Зеленина. так если их на ночь выпить - на утро как побитая собака и с головной болью, по описанию как после перепоя (я не пью, не знаю:))) спрей? хм. куда его спреить? на себя или в рот? а я и думаю что меня перед обедом резко мутило... а оно гремит. хоть бы ливануло уже |
Вот, кстати, да.. У меня тоже нолова болит.. Думала, от экрана.. Без экрана меньше болит.. |
325-Ахулита >экран наложился))) |
324-asteya > спрей под язык обычно |
324-asteya > [url]https://ru.iherb.com/search?kw=Rescue+Remedy&bids=BAC&gclid=CjwKEAjw16HLBRDF9L2UmOCH7U8SJAASVESosNwrtE9m5iPw4SExZgHn4Y83FaqEoXPu9zLbs-7Q3RoCte7w_wcB[/url] Вот |
326-asteya >да, видимо.. Надо же, тоже стала зависимой от погоы :(( |
328-Advocatus_Diaboli >оо мерси) а дождя-то нет |
Добрый день! Девочки, 9летнего пацана куда прикольней отвезти? Маугли в Скайпарке или Пандапарк? Ааарет:"Янада, ты точно знаешь,... отзовись, плиз!!!" |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/5/8/7/IMG2017071_9522521_26878587.jpg[/img] Вчера у стеклодувов был. Понравилось |
332-alina 1 >на мастерклассе сделал |
332-alina 1 >:) А я купоны купила в сафари и аквапарки на будни. Теперь надо их реализовывать :) в сафари то на трамвае 15 минут, а с Аквапарком сложнее.. |
А мне лениво шевелиться. Куча дел домашних себя не переделает. Дети играют, Варя верещит, тима ее дразнит, что-то друг у друга забирают, прибегают жаловаться. Варенька смешная - столько возмущения и ничего не понятно :)))))) Недели две как стала отличать свое и чужое. Вот оно, влияние садика :))) Мне она сейчас Машу из мультика с подарками напоминает : МОЁ :))) |
332-alina 1 > ой, какая змеища замечательная :) Как я люблю такие штучки! |
335-МамаДоктор2010 >Я лениво стираю и прибираюсь. Дочу на 15 внезапно на др позвали в соседний подъезд :) пока гуляет, потом позову и переодену. Варвара уже полный день в саду? Их на лето не переформировывали? |
335-МамаДоктор2010 >Варюся заговорила? |
337-Ахулита > а подарок то купили? |
Я своего к двум на шахматы погоню, а может и нет, еще не решила. На улицу не пустила - жарко. Варя уже полтора месяца на полный день ходит. Группа пока та же, в сентябре будут переводить кого куда. По варе вопрос еще не решен, она самая маленькая в группе, возможно останется, а возможно и переведут. Заведующая с отпуска через неделю выйдет, решит. |
338 - уже лучше, четче. Она вообще сильно за последние пару месяцев изменилась. Была ляля лялей, теперь уже девочка :)))) |
339-Advocatus_Diaboli >нет, конечно.. Деньги положу |
[quote=Ахулита;44505777] 339-Advocatus_Diaboli >нет, конечно.. Деньги положу [/quote] У меня всегда запас игрушек лежит на случай приезда племянника или для Вари что-то куплю, пока припрячу :) пару раз выручило, тоже внезапно на ДР Тиму пригласили. А вообще, конечно, заранее надо приглашать, чтобы люди могли подготовиться. |
343-МамаДоктор2010 >ну, может, они не планировали тоже.. Наверно типа на тортик без подарка зовут, по скромному. Но как же так без подарка :) |
Добрый день! Середина лета! Дочка аккурат в этот день родилась)) Я вчера пока плитку выбирала совсем забыла, что нужны шарики))) Так что утром - пока спит, ноги в руки и в праздничный магазин. Проснулась...а тут сюрприз - огромный букет ромашек полевых и облако шаров разноцветных)) И, опять ноги в руки и за подарком. Сидит с подружками на мастерклассе, что то ваяют)) Хорошо теперь мастер классы проводят в ресторанах)))очень удобно) |
344 - возможно :) Но тогда должны быть готовы к ситуации " лучший мой подарочек - это я" :))) Не пойдет сын на шахматы, они построили домик и увлеченно играют. Жалко прерывать, да и мне придется дочерью заниматься, тогда вообще ничего не сделаю. |
345-Астра >поздравляю дочь :) это ей 10? 11? |
345-Астра > Поздравляю с именинницей! Веселых впечатлений, подарком и отличного праздника! Пусть растет здоровой и счастливой! [url=http://radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i193/1707/de/f2bdf605acb1.jpg[/img][/url] |
345-Астра >Поздравления!!! Счастья, успехов в учебе и здоровья :) [img]http://crosti.ru/patterns/00/0c/f4/b0ceef9714/preview.jpg[/img] |
Поздравляю с именинницей! |
345-Астра >поздравляю!!! Как классно в скайпарке! Народ без башни))) смотреть страшно. За 10 мин уже три человека прыгнули с моста)). Сидим в кафе и обалдеваем)) |
351-alina 1 > суицидники на выгуле? |
352-Advocatus_Diaboli >девчонки прыгают))) |
Девочки спасибо большое)) Ахулита, 10)) |
подскажите систему закупок на нексте - заказываешь - меряешь и потом покупаешь что подошло? |
ой я перепутала сайты. уже разобралась. |
Почитала вас, думаю, пора наверное померить школьные штаны и рубашки... Я в прошлом году увлеклась, набрала больше чем нужно, хорошо хоть часть взяла на размер больше :))) |
357-МамаДоктор2010 >а где вы покупали форму? |
В нескольких закупках на СП, в прошлом году :)))) |
359-МамаДоктор2010 >блин я так боюсь на сп. все же строгие брюки, фиг знает широкие они или узкие, и какие по длине. я пока только рубашки там взяла, угадала. но блин мои худые и на них застегнулись прямо четко. чуть бы толще были и всё - выкидывай. |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |