0
- 10.11.2012 - 23:33
|
Доброй ночи! Родители,подскажите,кто был в OZ, стоит ли туда ехать с детьми? Есть ли там развлекающие центры для деток? Не знаем куда с детьми на выходные идти, в парках им уже не интересно(сезон прошел),"Красная площадь" надоела, а Лесики дороговато в выходные стоят. Куда вы водите своих чад?
| | |
41
- 11.11.2012 - 15:24
| Это выражение аналогично высказываниям из соседней темы про печенье. дети сами не начинают есть вскую дрянь и сами не ходят по площадкам в ТРЦ. Их туда сдают родители (причины уже озвучены выше)! Потом дети просятся еще. Характер и темперамент тут ни при чем. Для любого характера и темперамента выше названо было куча более здоровых (и для тела, и для души) способов отдохнуть и развлечься. Если для меня, взрослого человека, пребывание даже в течение часа в душном помещении, с плохой акустикой, с орущими и бубнящими людьми (что и представляют из себя ТРЦ) - это огромный стресс, то каково детям, даже не учитывая сезонную специфику таких прогулок в виде возможности подцепить ОРВИ? | | |
42
- 11.11.2012 - 15:27
| а ваши дети даже при вас никогда на подобных площадках не играли? 0_о и на уличный тоже? у них глаз нет? они не видят, что это такие площадки как и на улицах ..интересные с горками и детишками..при чем тут родители??? если конфету можно спрятать и не покупать, то как ребенка оградить от желания играть на площадках? разве что глаза завязать | | |
43
- 11.11.2012 - 15:31
| Цитата:
Да и вообще считаю прогулку в парк самым бестолковым занятием, т.к. без машины и предпочитаю закупаться во время прогулок, а не носиться за детьми по всему парку до изнеможения очень уж они у меня активные))) Но если честно не люблю ТЦ и бываю в них раз в год по заказу. | | |
44
- 11.11.2012 - 15:38
| Да? А я терпеть не могу, но приходится, теперь с детьми все чаще и чаще - растут-с ))) | | |
45
- 11.11.2012 - 15:40
| и я обожаю по магазинам ходить))) | | |
46
- 11.11.2012 - 15:42
| Serebro,а где вы тогда гуляете с детьми?Неужели так тяжело взять с собой две маленькие бутылки воды и печенье на перекус,но поехать на свежий воздух? | | |
47
- 11.11.2012 - 15:44
|
Я обычно с ними хожу. Они все дергают в платьях - прячутся, коробки с обувью разбрасывают, я за ними бегаю. все собираю, продавцы нервничают))))))))))))) Не поход в магазин для меня это просто высший пилотаж - суметь и спокойствие сохранить и нужную вещь купить))) | | |
48
- 11.11.2012 - 15:46
| Цитата:
Печеньем не наедаются, начинают в парке ныть мама-борща, да и вредно сухомятку, брщ и ложки в рюкзаке тащить на всех - тяжеловато, а кафешка всякий раз - накладно. | | |
49
- 11.11.2012 - 16:01
|
Смешно читать. Одна пишет печенье зло - родители насильственно приучают к этой гадости, другая пишет печенье в зубы, но именно в парк надо всем абсолютно идти, и не важно пешком ли, через весь город ли, и вообще нравится ли именно этим детям именно парк.... *Задумывается: "и почему мои родители смогли вложить в меня одну из главных истин - не суди - а в других не смогли?" Наверное в парках мало гуляли* | | |
50
- 11.11.2012 - 16:15
| да это действительно смешно))) и вот оно все..ветка родительства во всей красе..и так в каждой теме)) | | |
51
- 11.11.2012 - 16:24
| Да и вообще считаю прогулку в парк самым бестолковым занятием(с) - шедеврально. | | |
52
- 11.11.2012 - 16:31
| 51-Резеда >да - это шедевр. Можно так и дальше продолжить, что дети - это вообще нецелесообразно, от них одни расходы и куча потерянного времени. То гулять хотят, то борща требуют. Ужас. :)Играли конечно, несколько раз за 7 лет. И никогда не возникало проблем, чем занять в выходные. А об уличных площадках вообще здесь речь вроде не идет. Они и в парках кстати есть. Автору уже не сезон - на улице гулять, она в ОZ хочет детей вести. | | |
53
- 11.11.2012 - 16:40
| На площадках после дождя грязно, Batgirl, вы сами то куда детей гулять сейчас водите ? | | |
54
- 11.11.2012 - 16:44
| 53-Serebro >В лес, парк и пр., а также на улицу возле дома. Сегодня с папой дочь была в парке. Грязи не замечено большой на ребенке. А так это первые выходные с начала сентября - полностью дома (в смысле и суббота и воскресенье). Обычно куда-то едем. | | |
55
- 11.11.2012 - 16:44
| 53-Serebro > вот тоже спросили! Мембранные слитники себе и детям и резиновые сапоги и вперед, не на закрытые ж площадки ехать. | | |
56
- 11.11.2012 - 16:46
| 48-Serebro >.в какие парки вы ходите,что у вас дети там борща просят?))Мои ничего не просят,кроме как "еще чуть-чуть покататься" :)))Ну или мороженое:) | | |
57
- 11.11.2012 - 16:47
| Вот сразу видно, пачик - многообещающая, перспективная форумчанка! Первая тема, а какой томный срач))) Как в старые времена *прошамкала она скрипуче* | | |
58
- 11.11.2012 - 16:48
| 57-Своясобственная > :) | | |
59
- 11.11.2012 - 17:12
| 57-Своясобственная > стопудово подмечено :)))))))) | | |
60
- 11.11.2012 - 17:20
| Одни парками кичатся, другие необходимостью покупать одежду оправдываются. А как одно другому мешает? Мои дети всегда рады в парк махнуть со всяким прогулочным снаряжением. У них тоже полно всего для активного отдыха. Любят в лесу побывать, да просто на природе шашлычка пожарить, тем более теперь свой кусок "природы" есть. Рыбалку уважают, очень. С горами знакомы. А так же... да,да,да ))) мы и есть те самые страшные люди )))) вчера были на площадке из месива шариков в ИКЕА. Средние двое, старшего уже не пускают, а младшая пока не хочет. Колбасились пока мы там нужности для дома покупали. Ужас ужасный ))) А потом *так, где мой тазик, мне помидоры нужны* мы ели вредные пончики! А почему бы и не съесть если дома у нас сплошное сверхправильное питание. Можно иногда и посходить с ума ))) Главное меру знать. | | |
61
- 11.11.2012 - 17:23
| А вообще, девочки, читая этот "срач", мысль в голову пришла такая: никогда не поймёшь др. человека, не побывая в его шкуре". У кого -то детей - 1 чел, и времени полно и рук и ног на всё хватает, а мож ещё и бабки-няньки на подхвате, а у кого-то 4-ро по лавкам и не х*р*е*н*а не успеваешь и мысли в голову порой от усталости не лезут никакие! У кого-то машина АЖ такая, что сорт инвентаря пол Спортмастера влезет, а кто-то живёт типа Стразнаменском, Белоозёрном или на вообще на дачах в пределах Южного, Витамина и телёпает с оравой детей пожизненно на маршрутках. У кого-то инет -безлимитка, и может себе позволить не выкисать из СП и тому пр., а кто-то в инете время проводит, иока когда нужно деткам в школу инфу какую надыбать, потому как дорого для них инет иной! Кто-то считает, что на крытых площадках тока одни бацилы, коки и вирусы и не водит детей туда, а кто-то на море детей не может вывезти потому как дорого, либо нет времени и ходят всей семьёй купаться на нашу "суперчистую" речку Кубань! Кто-то ходит в парки и может там оставить на куруселях в пределах тысячи-две, а кто-то просто листья пособирать и белок покормить! И не один из этих людей не понимает другого возможно! | | |
62
- 11.11.2012 - 17:29
|
61-TIIDA >Тссссс, а то сейчас найдутся такие кто скажет, что нефиг детей рожать если не можешь обеспечить джип набитый споринвентарем с еженедельным выездом во всякие ништяковые места. А так да, согласна )) | | |
63
- 11.11.2012 - 17:32
| 62-Берёзка >хорошо Там на верху где решаться судьбы))) Не знают таких критериев и дают деток по каким-то другим неведомым нам причинам)))) | | |
64
- 11.11.2012 - 17:34
|
Как-то собрались мы большой многодетной толпой. Еще до принятия закона о запрете несанкционированных групп. Посмотрела я на эту разношерстную компанию и сказала мужу "Ты еще на что-то в этой жизни жалуешься? Не гневи Бога, радуйся тому что имеешь." А недавно наблюдала как в нашей группе девочку одевали, в ношеную одежду оставшуюся от мальчика. Ну вот и как можно этих людей упрекнутьв том что они не ездят по паркам с забитым богажником? Что едут в ТРЦ в надежде хоть на площадке поскакать ибо в парк им не на что ехать, а тут хоть попрыгают. Но здесь они скорее всего не отпишутся, итернет дорого стоит. Остается нам понтоваться своими "достижениями" | | |
65
- 11.11.2012 - 17:35
| 63-Пл тиновый DракоN >Ага | | |
66
- 11.11.2012 - 17:43
|
61-TIIDA > правильно вы все пишите, к сожалению, у нас на формуе много именно "не умеющих понять" людей, с неприкрытым воспитательным интузиазмом. 60-Берёзка > сто пудово про поничики :) Недавно в Меге тусили, с моей и еще захватили подругиного мелкого, я одна с ними была, подруга пошла на маникюр, а я думаю "а че - закину их в машину и в Мегу" (как раз ливень был, брр, а у нас ремонт дома), так вот - доехали чудно, мне даже понравилсь больше в двумя в машине, чем с одним - веселее, а вот в Меге началоооось ))) Они пошли по магазам игрушек, разбегались в разные стороны, орали как дикари, невидившие витрин никогда в жизни, потом были аж мокрые от этого беспредела, и (о, Боже!) попросили кушать! :) Я их повела в икеевский ресторанчик, Даме заказала тефтелек и картошку (он любит мысо), моя прУнцесса долго крутила носом - ниче не хотела, я ей предложила Фри, она с неподдельным удивлением во всеуслышанье "Мам, а ты же говорила, что это вредно! Ты что, свою любимую дочку будешь вреденостями кормить что ли?" :)) Мне так стыдно стало :) И смешно, попробовала объяснить, что иногда можно :) | | |
67
- 11.11.2012 - 17:45
| Ой, опечатки, простите! Даме - Диме, Димасику :) | | |
68
- 11.11.2012 - 17:50
| мне даже понравилсь больше в двумя в машине, чем с одним Ага ))) Это увлекательно очень, ни разу скучно не бывает ))) Мы с мужем когда до предела терпения доходим, я ему напоминаю "А ты помнишь, когда мы еще второго ждали, как ты представлял как они будут копошиться там сзади, выяснять что-то, жаловаться и т.д.?" Смеется, едем дальше. Это если уж совсем вымотают, могу отановиться и рявкнуть "Всем отдыхать! Мама с папой устали, избавьте нас от воплей, пожалуйста! Или вообще сейчас никуда не поеду." И сидят так тихо-тихо, вроде как и не они только что чуть с креслами вместе по машине не скакали ))) | | |
69
- 11.11.2012 - 17:53
|
66-StesnЯshka >Плюсую. Обстоятельства бывают разные. САма Мак не ем в обычной жизни. А тут целый день в ТЦ ,ходим,ходим и понимаю,что если не съем чего-нибудь,то упаду в обморок. Ни одного фудкорта в огромном ТЦ нет. Зато рядом был Мак. Зашли,купили мне какую-то лепешку зеленого цвета ,а в ней курица и помидор- съела,полегчало( с давлением 70 на 40 без еды сложновато:-))) | | |
70
- 11.11.2012 - 17:54
| 68-Берёзка > а эти наоборот друг другу че-то рассказывали всю дорогу, ну там фактор "соскучились", лучшие друзья, а видимся редко. Дашка всю дорогу "когда приедем?" "А где эта Мега?", а Димон такой серьезный мужик "да уже скоро, вот там поворот, там немного и все - мы на парковке" :) Такие прикольные:) | | |
71
- 11.11.2012 - 18:00
| 69-atamanka01 >Я вообще не люблю в общепите есть, из-за личных тараканов из прошлого. Но иногда так есть хочется, что аж тараканы дохнут. Я же тоже гипотоник ))) Мне из забегаловок этих больше всего сабвей нравится. Булка и булка, свежий салат, овощи всякие, курица. Никаких подозрительных котлет и фритюра. | | |
72
- 11.11.2012 - 18:02
|
Боже, дамы тут все такие ангелы..*читая еще и соседнюю тему про печеньки*))) чувствую себя не комфортно, теперь буду есть синнабоны с макдональдсом и думать, что я совершаю ужасный поступок))) не говоря уже о том, что когда я дам своему ребенку фриии..... неужели в реале действительно все с нимбом? идельная семья, дети не едят сладкое, ездят по паркам чуть ли не ежедневно, их дети не гуляют в ТРЦ по площадкам, не едят фри, занимаются разнообразным спортом? кто тогда все эти дети, которые орут в лесиках, едят в макдаках и ресторанном дворике в принципе...Хотя нееее их мамы точняк не с родительства))) | | |
73
- 11.11.2012 - 18:03
| 72-бух890106 > *очень хочется белое пальто уже которую тему*:-) | | |
74
- 11.11.2012 - 18:05
| 72-бух890106 > кто тогда все эти дети, которые орут в лесиках, едят в макдаках и ресторанном дворике в принципе...Хотя нееее их мамы точняк не с родительства))) мы там под другими никами)))) | | |
75
- 11.11.2012 - 18:06
| 72-бух890106 >Это все мы с тобой там ходим,может еще парочка. Правда, макдональдс я все же не жалую, хотя рееедко, о случается когда детки разводят папочку. И синнабоны никогда не пробовала. А вот в ресторанчике икеевском ели и в лесиках орали. | | |
76
- 11.11.2012 - 18:10
| Цитата:
Может торговый центр и не самая удачная идея, но и то что вы предложили, для детей автора не лучше. | | |
77
- 11.11.2012 - 18:11
|
61-TIIDA, Ира, браво!:)) *прикрылась тазиком", а я люблю "общепит"....:) | | |
78
- 11.11.2012 - 18:14
| 76-Иришка малышка >зря вы так детки хорошо слушают музыку в органом зале и балеты смотрят, но с двум точно не стоит идти, они разного возраста, а так почему бы и нет, у меня дочка к 4м годам уже почти все балеты из репертуара нашей "Премьеры" пересмотрела. | | |
79
- 11.11.2012 - 18:14
| 75-Берёзка > да я уж точно хочу...а с вами *форумчанками* так и чувство неполноценности заработать не долго) *посчитала сколько я мелкому печенек скормила и чая с сахаром*...**барни и чоко бой реально вселенское злище** | | |
80
- 11.11.2012 - 18:16
| 72-бух890106 > мы это... ни туда не сюда - в комнату Икеи дитя сдавали неоднократно, орем в Лесиках и Европах, в парки каждый день не ездим; мамо (то есть я) готовить не умеет и не любит. Правда фри не едим, синабоны и маки не посещаем. Мнуи с обычной еды распереть может, если я еще и фастфуд начну жрать, то наступит полный и бесповоротный писец.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |