0
- 28.11.2014 - 18:51
|
Срочно нужна знахарка, знахарь, снять старый испуг у ребенка 5-ти лет. Кто знает откликнитесь.
| | |
1
- 28.11.2014 - 20:39
| К детскому психологу идите страхи снимать, остальное от лукавого. | | |
2
- 28.11.2014 - 21:30
| 1-d_Olka >среди бабок,знахарок и пр. от лукавого-большинство непрофессиональных психологов,а не чудотворцев,но люди им доверяют больше,чем профессионалам... | | |
3
- 28.11.2014 - 22:34
| Это точно врачам напрочь нет доверия. | | |
4
- 28.11.2014 - 22:58
|
Блин, соглашусь, не верю в порчу и сглаз- верю в Бога. И есть целители от Бога. Так же как и психологи, и врачи... Я могу узнать контакты , но только завтра к вечеру.Может раньше найдете. Хотя лично я никогда не обращалась, т.к. Сама врач и как-то все решаю) | | |
5
- 29.11.2014 - 12:50
| Пальмочка, все от Бога только как найти? | | |
6
- 29.11.2014 - 17:18
| valun> позвоните 251-70- 80 Алла Владимировна . Узнайте делает ли она это , вроде должна.Живет в районе вечного огня . Если не подойдет напишите , поищу другого. | | |
7
- 29.11.2014 - 19:58
| ОООО, созвонюсь с Аллой Владимировной сообщю Вам. | | |
8
- 29.11.2014 - 23:14
|
Мамочки, не ходите и не водите детей к знахаркам, ворожеям, "бабкам" и прочим прислужникам сатаны. Не силой Божьей помогают они, а силой дьявола. Они на время помогут, а потом еще хуже будет. Если уж так Богом интересуетесь, то сам Бог сказал: "Не должен находиться у тебя… прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего".(Втор. 18: 9–15). “Не ворожите, не гадайте. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь ваш… И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее” (Лев. 19: 31; 20: 6). Идите к врачу и попутно в храм на Причастие. Обращайтесь к Богу за излечением, а не к сатане. Автор, если нет доверия к обычным врачам, то могу посоветовать очень хорошего врача-гомеопата. Моему ребенку вылечил страх за 2 месяца. | | |
9
- 30.11.2014 - 09:16
| 8-Анаксунамун > Тут ничего про лекарей не говорится. А бабушки обычно именно молитвами лечат, а не гадают и не вызывают духов... | | |
10
- 30.11.2014 - 10:26
| Анаксунамун> Че, свидетели иеговы пожаловали, православие пусть даже и с бабками намного адекватнее вас, не суйтесь везде со своими проповедями | | |
11
- 30.11.2014 - 10:45
| Я не согласна, что все бабушки молитвами лечат, хотите через бога ребенка исцелить, идите в церковь. У моей дочки был страх перед "новой дверью", если надо было зайти в какое-то новое помещение, орала как резанная. Сначала с психологии общалась, сказки коррекционные писали, потом покрестили ее и куда все делось. Ей почти 2 года было. Кстати в храм зайти вообще боялась, хотя часто гуляли мимо церкви на Димитрова, заходили во двор, на птичек, лебедей смотрели. Крещение было ужасным, орала все время так, как будто ее на куски режут. А после все начало восстанавливаться и проходить все страхи. | | |
Модератор 12
- 30.11.2014 - 10:50
| 11-d_Olka >может, просто повзрослела? :) | | |
13
- 30.11.2014 - 10:53
| 12-Ахулита > не отрицаю, может и повзрослела. Но после крещения прям как отрубило. | | |
14
- 30.11.2014 - 11:20
| Нужна бабка или дед лечащие заговорами и молитвами. Если кто знает где может по краю? Напишите. | | |
Модератор 15
- 30.11.2014 - 11:40
|
заговор - это язычество. что такое - лечить молитвами? что вам мешает самой читать ту же молитву. или молитва некой бабульки сильнее молитвы матери, раз уж вы в это верите? Боженька ту бабульку больше слушает? | | |
16
- 30.11.2014 - 13:32
|
9-Магнитка >Эти бабушки одновременно и лечат, и другими темными делами занимаются... Не молитвами они лечат, а заговорами. Таких "молитв", которые они читают, нет в православных молитвословах. Только в заговоры вплетаются слова "Бог", "аминь" и прочее, чтобы усыпить бдительность малограмотных православных, которые услышав такую якобы "молитву", подумают: "Вот бабушка какая хорошая, православная, молитвами лечит, значит правильно я сделала, что пришла ней...". И пойдете к ней еще и еще...Это старая избитая уловка. О таких вот бабушках и прочих Христос сказал:" Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." | | |
17
- 30.11.2014 - 13:40
| мне бабка одна испуг снимала в лет 14, воск выливала. вот особо не верила, но прям отпустило... А так все считай детство промучилась со страхами - оставаться дома или просто в закрытой комнате одна, вечно мерещилась всякая нечесть,кошмары, спала только с включенным светом... и т.д. и т.п. К бабке ходили наверно раз 6, надо было что бы воск принял форму яйца а не изображения. Тогда как-бы считается что все страх вылили. Причем тому кому выливают картинки показывать нельзя нам объясняла эта женщина, потому как страх вернется. Но мама могла смотреть и потом рассказывать мне. Так вот первая картинка была большая лохматая собака. Потом раза 3 подряд морда черта с рогами, 1 раз с копытами и силуэт мужика какого-то большого был.... Хоть верь хоть нет, а факт. | | |
Модератор 18
- 30.11.2014 - 13:43
| 17-натали1985 >ужасти какие. может, вы тоже "переросли" (ну, там, гормональные изменения, все такое?) или сила внушения.. понятно, что цель достигнута, но хз, чем оно потом обернется, если не туда полезут.. | | |
19
- 30.11.2014 - 13:45
| феерический бред, извините. | | |
Модератор 20
- 30.11.2014 - 13:50
|
19-натали1985 >почему бред? я не настолько начитана, как тов. Анаксунамун, но и то помню, что Господь запрещал смотреть в будущее, например, и говорил, что подобное знание от Лукавого. То же касалось, вроде, и вообще всяких волшебников. Ну, это если вы православная.. Гадания на Рождество и проч. - это же тоже язычество :) | | |
21
- 30.11.2014 - 13:51
| 18-Ахулита > не знаю, может и переросла. но на тот момент эти страхи стали для меня уже чем-то неотъемлимым, и я просто не верила что кто-то вылив воск сможет за 2 недели избавить меня от того что мучило всю жизнь. Но реально факт через месяц после последнего сеанса я впервые в жизни спокойно спала при выключенном свете. А чем обернется... В целом принимая не те таблетки или садясь в такси, самолет, идя на массаж мы никогда не можем быть уверены, чем все это для нас обернется из-за непрофессионализма, неисправного транспортного средства и т.д. Короче я сейчас не жалею. | | |
22
- 30.11.2014 - 13:54
| 20-Ахулита > ну каждый имеет право на свое мнение. библию писали люди да и не раз переписывали - тоже факт. ну мы тут не о религии))) Хотя в бога я не просто верю, я просто знаю что он есть. Есть у меня такая глубокая внутренняя убежденность. | | |
Модератор 23
- 30.11.2014 - 14:00
| да уж. мы тут о противоположном - о знахарях. | | |
24
- 30.11.2014 - 14:04
| А Анаксунамун цитирует чистую библию, да в таком еще негативном ключе... Авообще то первая божественная заповедь - любовь, добро прощение... а не осуждение и гонения тех же гадалок и бабушек мало похожих на черных ведьм... И если она человеку реально сделала добро и это никого не затронуло, то она сделала добро и перед богом. Это мое твердое имхо. А вес остальное политика, церковь ( один из инструментов политических игр), но никак не бог. | | |
25
- 30.11.2014 - 14:08
|
10-ОООО >Уважаемая, вот такие, как вы, и распускают слухи. С чего вы взяли, что я отношусь с Свидетелям Иеговым?? Я чистейшей воды православная. Об этом знают очень многие на форуме. Но для вас православные, по все видимости, - это те, кто раз в жизни заходит в храм, чтобы покрестить ребенка, и раз в год попивает водочку на могилках родственников в родительский день. Остальных, более или менее разбирающихся во вопросых веры, вы автоматически причисляете к сектантам. Это высшая степень логического мышления атеистов и малограмотных "православных". | | |
Модератор 26
- 30.11.2014 - 14:09
| 24-натали1985 >так вы отступница?? :)) | | |
27
- 30.11.2014 - 14:18
|
11-d_Olka >Крещение и причастие - это два самых мощных оружия против бесов. 15-Ахулита >Воооот, в том то и дело, что не может молитва посторонней бабульки быть сильнее молитвы материи о своем ребенке. А почему бабкины молитвы якобы помогают?? так мотому что, они не просто молитвы читают, а совершают целый магический ритуал. Этот ритуал и есть еасть мерзость пред Богом, ка написано в Писании, потому как не силой Бога исцеляют, а прибегают к помощи дьявола, чтобы излечить. А это ооочень опасные игры. Те, кто ходит к бабкам и пользуется их слугами, отдают свою душу (душу ребенка) в "пользование" дъяволу, как бы смешно и бредово это не казалось. Дьявол тоже может творить чудеса, тоже может исцелить, но только в обмен на что??Он ничего не делает просто так. Его помощь только в обмен на вашу душу. НА время поможет. а потом где -ниубдь в другом месте вылезет с более страшной силой. При чем так неожиданно, что никогда в жизни вы не смоежет связать несчастья, горе, mt | | |
28
- 30.11.2014 - 14:20
| + При чем никогда в жизни вы не сможете связать несчастья, беды, отсутствие здоровья с тем, что когда-то ходили по бабкам... | | |
29
- 30.11.2014 - 14:21
| 19-натали1985 >Бред, потому что вы ничего об этом не знаете. Уж извините. | | |
30
- 30.11.2014 - 14:22
| 25-Анаксунамун >а ныне святые, при жизни тоже исцеляли молитвами. тогда как отличить одних от других? кто от бога, а кто от сатаны? | | |
31
- 30.11.2014 - 14:30
| 17-натали1985 > омг.. Я тоже боялась, спала с включенным светом, боялась зайти в квартиру, оставаться одна, вытаскивать ногу из одеяла и тыды;) очень очень мнительная потому что. Но никто ничего не выливал, все само прошло, теперь спокойно остаются в большом дома. Нет, конечно иногда зашумит что, притихаю, боюсь;) но я в целом трусиха | | |
32
- 30.11.2014 - 14:38
|
24-натали1985 >негативного ключа вовсе нет. Он исходит от тех, кто не разбираясь во вопросе, причисляет сходу людей к сектантам и ненавидит веру и все церковное. Более того, а какого "ключа" вы ждете, когда речь идет о людях, занимающихся богопротивными делами, маскирующими это под православие, дискредитируя таким образом это православие... В Евангелии о дьяволе написано очень четко: "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." Вот в чем главный смысл : он - человекоубийца. Его главная цель - убить душу человека любыми способами. Он ненавидит людей, поэтому он прикрывается православием, маскирует свои дела под богоугодные, действуя через вот таких вот "православных" бабушек. А вы попадаете в его сети как мухи в сети коварного паука и еще и детей туда своих тащите. | | |
33
- 30.11.2014 - 14:51
| 32-Анаксунамун >как легко спихнуть все на кого то... дьявол виноват, христос искупит... а сам? что ты сам сделал? | | |
34
- 30.11.2014 - 14:55
| да, кстати... теже записочки в церкви за здравие и упокой... те же яйца только в профиль. только еще формальней все читается... | | |
35
- 30.11.2014 - 15:00
| Цитата:
| | |
36
- 30.11.2014 - 16:34
| Я вот совсем не православная и ребенок у меня не крещеный, так что не вешайте мне на уши про Церковь и Иисуса, посоветуйте бабку, которая заикание лечит. | | |
37
- 30.11.2014 - 16:45
|
36-Oriella >поверьте,никакая бабка Вам не поможет! Если вы в принципе не имеете в себе ВЕРЫ У НИ ВО ЧТО, то никакие чудеса Вам не в видать и не испытать! Кроме, если, традиционной медицины и обычных успокоительных! | | |
38
- 30.11.2014 - 16:49
| 2015 год на пороге... мда... | | |
39
- 30.11.2014 - 16:51
|
А по теме я бы посоветовала не "испытывать судьбу", ища непонятных бабок, знахарей, которые непонятно чьим именем прикрываются, нашептывая странные молитвы... Нет ничего надежней и проверенней ИСКРЕННЕЙ МОЛИТВЫ МАТЕРИ!!!! Именно сила веры и молитва матери для Бога имеет большее значение! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |