К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Срочно нужна знахарка, знахарь

Гость
0 - 28.11.2014 - 18:51
Срочно нужна знахарка, знахарь, снять старый испуг у ребенка 5-ти лет. Кто знает откликнитесь.

121 - 04.12.2014 - 16:31
а про царскую семью - вообще слов нет. Такую страну угробили!!! мы до сих пор разгребаем последствия. И это называется святые!
Гость
122 - 04.12.2014 - 16:39
120-Анаксунамун >я верю и знаю что бабушка может снять испуг , т к моему брату двоюр именно испуг и вылили 30 лет назад
Гость
123 - 04.12.2014 - 16:40
121-Зима >да это история уже конечно , но почему они как святые не могу понять ?
124 - 04.12.2014 - 16:45
123-Лоя >это уже политика....
Гость
125 - 04.12.2014 - 16:46
113-Рыжая кошка1 >"ну и что в этом страшного и ужасного кроме того что церковь запрещает?"

Церковь не сама по себе запрещает, потому что ей так вдруг захотелось. Она запрещает, потому как сам Бог запрещал и предостерегал не делать этого. Церковь всего лишь доносит слова Бога до сознания людей. Но если и сам Бог - не авторитет, ну на то воля человека, что поделаешь.

"А вот полезное реально есть! Бывают дети писаются, заикаются, беспокойно спят, кричат во сне. Медицина в этом случае по большей части бессильна, а бабки лечат."

У вас получается только 2 пути излечения, который вы себе очертили: либо официальная медицина, которая несовершенна, либо к бесам на поклон. А где место Богу?? Почему про него не вспоминаете??
Из любой ситуации есть выход: и у энурезов, и у заиканий и прочее. Если попросить у Бога помощи и направления, то Бог сам пошлет вам обстоятельства и людей (не бабок) для излечения.
В начале темы я писала, что,например, моему маленькому ребенку врач-гомеопат излечил испуг. Так что существуют способы излечения от сложных болезней и без бабок. Надо только попросить у Бога, и он все даст.
126 - 04.12.2014 - 16:46
120-Анаксунамун >свои посты перечитайте еще раз, если забываете что пишете.
Гость
127 - 04.12.2014 - 16:49
124-Зима >это бизнес )
Гость
128 - 04.12.2014 - 16:52
125-Анаксунамун >где она пишет , что у нее нет места богу?
129 - 04.12.2014 - 16:56
127-Лоя >присвоение им звания "святых" было политическим актом. Но это уже не важно. Важно то, что предатель России - святой.
130 - 04.12.2014 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Анаксунамун Посмотреть сообщение
У вас получается только 2 пути излечения, который вы себе очертили: либо официальная медицина, которая несовершенна, либо к бесам на поклон. А где место Богу?? Почему про него не вспоминаете??
Вы сами себя слышите? У Вас только одна крайность и дорога? Мир разнообразен и многогранен! Я еще не видела люде
131 - 04.12.2014 - 17:00
130-Рыжая кошка1 >+й вылечивших энурез и заикание молитвой(((

Цитата:
Она запрещает, потому как сам Бог запрещал и предостерегал не делать этого.
Бог еще и прощать умел;), главное покаяться)))во грехах...

А если честно, не люблю людей судящих других людей(((. У каждого свой выбор, и не Вам людей судить))).

Идите с Богом мир человек, а каждый сам за себя разберется молиться ему, в поликлинике лечиться или к бабкам ходить...Гордыня Вас обуяла, решили что лучше всех все знаете!!!
Гость
132 - 04.12.2014 - 17:44
128-Лоя >
ну вот же ее слова.
"Бывают дети писаются, заикаются, беспокойно спят, кричат во сне. Медицина в этом случае по большей части бессильна, а бабки лечат.
Так что лучше? Пусть ребенок болеет или все же лучше к бабке сходить?"

То есть у нее только 2 сценария развития событий: либо придется болеть, либо к бабке пойти.
Где у нее про Бога, если она даже не предусмотрела третий сценарий: У Бога попросить.
Гость
133 - 04.12.2014 - 17:50
Да, про царскую семью тоже вспомнилось. Распутин был приближенный к святой царской семье. Понятно, что канонизировали их не за это. Но всё же, кто и как это решает? Или это просто удобно и нужно государству и церкви и тогда можно на многое закрыть глаза?
А мой пост про словари все-таки усиленно игнорится...
Гость
134 - 04.12.2014 - 17:51
131-Рыжая кошка1 >А вы меня слышите?? Я писала вам выше, что кроме бабок, есть и другие способы излечения болезней (не только молитвы). Только надо попросить у Бога, и он эти способы подскажет.
Гость
135 - 04.12.2014 - 17:53
119-Лоя >На все ваши вопросы давным-давно есть ответы. Поищите их хотя бы в сети, на православных сайтах. Там все есть.
Гость
136 - 04.12.2014 - 17:56
118-Тортуга >Я не знаю что это и откуда. Вы даете мне какую-то выжимку.
137 - 04.12.2014 - 18:17
134-Анаксунамун >но это право человека, выбирать), ему потом перед Богом отвечать, не вам. А бог милостив, кающихся не осуждает и прощает! Потому как слаба человеческая плоть.

И вам не стоит осуждать.
138 - 04.12.2014 - 20:46
134-Анаксунамун >какие способы способы подскажет? вы как из анекдота.. будете ждать какой то сказочной помощи...
Гость
139 - 04.12.2014 - 21:02
136-Анаксунамун > Вы привели выдержки из словарей. Я привела цитату. Как можно охарактеризовать женщину, которая делает это, согласно словарю? Ну ответ же напрашивается сам собою?
А вот как оправдывает это церковь:
Баня, по Свящ. Писанию, образ крещения и очищения грехов (Еф. 5: 26), закваске же Сам Господь уподобил Царствие Небесное, которое наследуют души, убеленные баней крещения (Лк. 13: 21).
Источник: www.pravmir.ru
Это из жития Петра и Февронии. Но не будем забывать, что Петр пришел к ней, как к знахарке, простолюдинке, дочери древолаза, а не святой, вылечиться от проказы.
"И Господь, промышляя о Своем рабе, направил его в рязанскую землю. Один из юношей, посланных на поиски лекаря, случайно зашел в дом, где застал за работой одинокую девушку по имени Феврония, дочь древолаза, имевшую дар прозорливости и исцелений." (с)
А кто это решил, где доказательства? Ну так и лечила она не молитвой.
А это вообще, извините, не по-людски как-то:
«Я хочу его вылечить, — без обиняков ответила Феврония, — но награды никакой от него не требую. Вот к нему слово мое: если я не стану супругой ему, то не подобает мне лечить его». (с)
"Благодатная девица имела премудрость Св. отцов" (с) вот как, может, оно называется? И опять же, откуда информация о происхождении премудрости?
Всё зависит от трактовки церкви - надо, сделают святыми, не надо - предадут анафеме...
140 - 04.12.2014 - 21:24
продуманная Феврония)))
Гость
141 - 05.12.2014 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
теперь я понимаю, почему люди теряют разум при встрече с подобными, прессинг жуткий, ни шансов, ни выбора нет:)
да, да... у меня бывший БМ оказался из таких "святош" с ультимативной речью. Всегда сама в церковь ходила, в бога верила... А с ним реально чуть ли атеисткой не стала. Такой он мне негатив вселил своей вот этой недалекой безапелляционностью... Тож на каждые воскресные службы ходит, жертвует, отец духовный есть... Но при этом ему это совершенно не помешало позабыть всех своих детей, как будто их и не было, ну и вообще "истинному верующему" его "вера" не мешает жить вполне мирской жизнью без обязательств и ответственности. Но блин он верует и любого ткнет носом в его грех, процитировав библию.
Гость
142 - 05.12.2014 - 00:19
Цитата:
ерковь не сама по себе запрещает, потому что ей так вдруг захотелось. Она запрещает, потому как сам Бог запрещал и предостерегал не делать этого. Церковь всего лишь доносит слова Бога до сознания людей. Но если и сам Бог - не авторитет, ну на то воля человека, что поделаешь.
Церковь раньше с самых истоков своих была одним из сильнейших политических в первую очередь институтов. Библию переврали и переписали уже столько раз, что о достоверности многих ее писаний можно спорить и спорить. А вы еще удивляетесь что я вас фанатиком называю - у вас полностью отсутствует критичность ума, как у человека разумного... Вот вам сказали и вы безоглядно и свято верите, а во что? В церковь, библию или бога? А вы не задумывались что это не одно целое... И если бог не поддается людскому влиянию, то церковь вполне. Кто Коперника отправил на костер? А Жанну Дарк? Святые отцы. Опять же я молчу о тысячи раз переписанной библии... Вот объясните мне почему в старом завете есть абзац, где воин спрашивает у бога. Мы захватили этот город, как ты нам велел. Но осталось много женщин и детей. Что нам с ними делать? А бог говорит - убей их, ибо они вырастут в врагов ваших и уничтожат вас. Вот разве бог так мог сказать???? Да в жизнь не поверю. А людям-правящим написать так было вполне выгодно, да.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены