0
- 13.05.2013 - 15:25
|
По мотивам статьи в интернете.Пока просматривала комменты,призадумалась...И память услужливо начала сравнительный анализ современных "деток" возраста 25-30 лет,которые не знают с какой стороны за сковороду взяться и детей,живших в совсем др время(когда в 13-уже взрослый и способный принимать решения мужчина,в 14-уже пара незаконнорожденных детишек от служанок,а в 15-16 зрелый муж).Еще приплюсуйте сюда ежедневное махание мечом и (соотв)развитую не по годам фигуру. Извините,если кого покоробило ... Собственно,тема о том,насколько жизнеспособными окажутся наши дети если их вырвать по какой-то причине из этого розового мира готовых продуктов и интернета? А если завтра зомби-апокалипсис или ядерная война?:) | |
201
- 15.05.2013 - 09:34
|
А по теме с Мексом согласна полностью. Приходит на память песня из советского фильма "Про Красную шапочку": Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, Никто не сварит ничего ни на каком огне. - А я пойду, топор найду. - И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! - Грибы, орехи собирать умеешь? - Нет, не умею. - От крокодила убежать успеешь? - Нет, не успею. (- Не бойся, мы тебя спасем!) - Но как же мы его спасем, Ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!! .... .... .... - Да потому что, да потому что, да потому что Ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! | |
202
- 15.05.2013 - 09:40
| 201-Джулька1 > ну вот и я говорю, часто родители сами виноваты, что их дети вырастают такими инфантильными неумехами. | |
203
- 15.05.2013 - 10:26
| гениально....еще может полотенце загореться, вы ими тоже не пользуетесь или скороводка с маслом полыхнуть?:) или вы правда так узко мыслите, что не поняли о чем я? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |