![]() |
Роз, неужто отредактируешь свой пост?) |
Чена, ага)))) |
Хм, а отметки нету... |
уже есть, смари :)) |
Ты просто должна мне, как первой интуитивно-догадавшейся в лс все рассказать) колись) |
Завтра напишу, там целое дело. Спокойной ночи :)) |
Ловлю на слове) Пока-пока всем) |
Какая-то ерунда - не могу выйти на Родительстве ни на одну тему. Только через поиск по нику(((( И прочитать не могу... |
329 - и роза модерирует ага фигня какая-то)) всем привет!! |
Уважаемые модераторы, это у всех так, или мне в поддержку писать, подскажите, пожалуйста? Со страницы "родительства", и с других веток не могу открыть ни одной темы((( |
Да у всёх походу) прыветы) пойду я оплачу купончег... эх загубют наш форум, я против редактирования, напышут чаво нить нехорошего а потом сотрут и усе, бэлий польт и тыпы) нече за базар отвечать надоть) и думать че пишышь) вот я какая золая и недорбрая))))) |
332, и я, и я, и я того же мнения!!!! привет Люба, у меня все работает... попробуй перегрузить браузер... |
привет всем) девочки, скажите пожалуйста, никто не знает, где у нас в городе можно сдать кровь на серологические маркеры инфекций? |
Да попробовала.... Не могу выходить на ДД, ЖВ и родительство, на все остальное - запросто!((( |
335, я вчера тоже не могла на какие-то ветки заходить... у меня утренний сеанс "Мешок яблок" ))) ща уборка будет... глобальная ))) уже страшно ))) |
Сама будешь глобалить? Или помощница придет? |
337, сама я не способна уже на такие подвиги ))) так дома хорошо! только бардак, конечно, напрягает... надеюсь, что сегодня немного разгребусь ))) |
Любовь- у меня все работает) Но в строке браузера, теперича другой адрес, скорее всего в этом проблема |
спасибо ;) |
ПРивет)))) |
Перивет! :)) |
339, ооооо после твоего поста увидела, что теперь адрес чуднОй ))) |
НАШЛА НАШЛА НААААААААААААААААААААШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 343 - НА русиш переводят? так на русише вроде п конкурент? |
344, конкурент? это хто? колись, где права были???? |
моя сладкая девочка персюша скотиняка растакая засунула старшей принцессе в рюкзак на фитнесс а мы не ходили тока седня собрались( я ее побью)) что ли? то цепку мою с набора спрятала я чуть не поседела то права(( конкурента мы нашли когда этот сайт закрыт был также называется только на русском |
346, может нам к конкурентам пойти? ))) А доча твоя молодец )))) я тоже такое постоянно творю - засуну вещь, а потом ищу ))) меня муж белкой за это называет )))) |
пузь,ура!:-) Поздравляю,что права нашлись. Я так вот не могу найти свою цепочку с крестиком ,уже год прошел.Куда-то положила и все,с концами. Наконец-то дочка начала выздоравливать(тьфу-тьфу-тьфу!). |
348, поздравляю! а сами-то как? как здоровье? |
пузь и атаманку поздравляю! А жизнь-то налаживается (с)))) |
347 - а что тут молодцового? я всех правами замучила, всех достала ныла с субботы, не смогла поехать за рулем поприбивала п всех белок)) |
347 - а, еще и афобазольчик начала пить)) мож он помог? или домовому пятерик по душе пришелся?? 348 - найдешь, я вчера нашла зарядку на ее месте, полгода искала) |
351, ну были бы у тебя права, и никакого приключения )))) а тут ты их сразу ценить стала ))) вспомнила, у меня мелкая как-то засунула пульт от телека в корзину с грязным бельем... хорошо, что я его с простынями не постирала. теперь все не только перед тем, как в корзину положить пересматриваю, но и перед стиркой перетряхиваю )))) |
353 - с рождением персика мусорное ведро перекочивало на стул(( а старшая любила смывать в унитазе игрушки они правда не смывались и я их доставала( |
[quote=пузь;24378318] НАШЛА НАШЛА НААААААААААААААААААААШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 343 - НА русиш переводят? так на русише вроде п конкурент?24378318 [/quote] воть |
пузь, поздравляю! а я кстатЕ говорила-говорила...)) |
Шо происходит?? Всем добрый день :) А насчет редактуры Сонюша не права :) Чем пять раз исправлять в других постах, лучше уж один раз в первом :) |
погода была прекрасная, принцесса была ужасная сегодня эт про меня))))) |
[quote=4екистка;24382538] погода была прекрасная, принцесса была ужасная сегодня эт про меня))))) [/quote] а мы еще не ходили. но очень собираемся :) не, определенно цитирование - тоже ничего. хотя больше места занимает на страничке.. |
359, если честно цитирование -ужас-ужасный... если каждый начинает цитировать, такая абра-кадабра на странице начинается... я за то, чтоб его вообще запретить ((( |
[quote=4екистка;24383099] 359, если честно цитирование -ужас-ужасный... если каждый начинает цитировать, такая абра-кадабра на странице начинается... я за то, чтоб его вообще запретить ((( [/quote] я просто на другом сайте уже попривыкла к цитированию. но там еще и мультицитирование есть - когда на многие посты отвечаешь. а тут я еще не разобралась но если каждый будет просто номер писать - тоже фигня. не будешь же ты все номера своих постов запоминать :) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |