![]() |
[quote=Любовь Каксон;24388949] 399- Надо писать: Дратвуй! Ты ж филолоХ, знать должна!))))) [/quote] это я по старославянски, а ты мне древне-русский :) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;24388921] Ахулита, ну так на что будет город похож, застрой его садиками да больницами;))) [/quote] Эх, рожай и к нам приезжай, а мы тя послушаем :)) |
Девы привет. Кто знает до скольки работает магазин спец.одежды(строительная и и.д.) на углу солнечной/московской??? чтобы зря не ехать.Л |
чета сегодня все темы шоковые((( страшно жить... |
А что, никто больше ничего не писал?? |
Никто!;-) |
так форум опять переляпывают ВСЕ СБЕЖАЛЕ!!!!!!!!!!!!! |
Щас доча мне грит "мам че ты хочешь?" я грю "самолет" она улыбается "щас наколдую", потом "не, давай я тебе лучше наколдую семь детей" ))))) посмеялись)))) |
Самолет - лучше! Семь - много, имена трудно запоминать!)))))))))) |
Согласна)))))) |
[quote=Дамасская__роза;24393713] Щас доча мне грит "мам че ты хочешь?" я грю "самолет" она улыбается "щас наколдую", потом "не, давай я тебе лучше наколдую семь детей" ))))) посмеялись)))) [/quote] досмеетесь :))) |
[quote=Ахулита;24394205]досмеетесь :)))[/quote] О_О не пугай меня)))) |
та я-то че. это доча у тя колдует :))) |
домодерировались весь офф тогось... |
а че - тогось? людей, наверно, просто мало... |
привет) |
че эт мало уже тры |
вооо а то - тогось :) а у меня еще час назад была годовщина :)) |
419 - а у меня скандал с мужем( |
а я мужа собираю в дорогу...) он у меня в паломничество по монастырям едет...))) |
[quote=В руках Хавьера;24396172] а я мужа собираю в дорогу...) он у меня в паломничество по монастырям едет...))) [/quote] серьезно?? [quote=пузь;24396147] 419 - а у меня скандал с мужем( [/quote]кто кого победил? |
421, ну да))) сначала едет в Свято-Троицкий монастырь с С-посаде, там мощи Сергия Радонежского, а потом в Дивеево,там Серафим С-ский) |
А почему один? без вас? и с чего это? зов души? |
думаю что да, зов души... ну он едет с другом, крестным сына нашего... просто с детьми в такую поездку тяжело, и он настроен аскетично там время проводить, короче мне кажется чтобы с чувством и с толком к этому всему подойти, наверно без малышни все таки надо ехать...) ну и они на пару с другом пост держат и вот перед Пасхой муж захотнл поехать... может переоценка ценностей у него) |
ничего себе О_О вот это да.. молодцы! |
я тоже удивляюсь, но и горжусь наверно им...))) |
не-не, пусть... видимо, возраст такой.. пусть мыслит.. |
ну может и с возрастом связано... не зна) но то что мыслить полезно - это факт, так что я тоже думаю что хорошая затея) |
и чего нам не спится? подам-ко пример :) спокойной ночи! :) |
А я так и не ложилась) Всем доброе утро) |
[quote=В руках Хавьера;24396319] сначала едет в Свято-Троицкий монастырь с С-посаде, там мощи Сергия Радонежского, а потом в Дивеево,там Серафим С-ский)[/quote] Молодцы какие :)) |
[quote=В руках Хавьера;24396319] 421, ну да))) сначала едет в Свято-Троицкий монастырь с С-посаде, там мощи Сергия Радонежского, а потом в Дивеево,там Серафим С-ский) [/quote] ЗДОРОВО МУЖ МОЛОДЕЦ! |
доброе утречко тем,кто просыпается! кофейку кому,подставляем чашки!))) [img]http://pics.posternazakaz.ru/pnz/product/med/de5001c52cece0d5d6ce56d0dd727e1a.jpg[/img] |
ЗДОРОВО МУЖ МОЛОДЕЦ!(с) Мой никуда, не то что ...в монастыри. Мож Хавьерин муж монго захватит??? А то даже в командировку со мной((( Всем приветики))) Сегодня +22))) У меня будет субботник на охороде. Пузя, права нашла? |
435 права нашла с мужем поругалась воть спрашивай) |
я уже подставила))) доброе утро! мы бодры,веселы... |
Пузя, я задаю тебе звёздный вопрос))) Хде ж онЕ были?))) Я, признаться, про тебя весь день сочувственно думала))) Елоччка!!! Как хорошо!!!)) |
438 - они были в рюкзаке для фитнесса у старшей дочери положила туда я так понимаю младшая хорошо хоть в мусорное ведро не прибрала( она у меня вся в чекистку белка молодая))))))))) |
418 * завидует,что муж никуда не ездит* Через пять дней муж улетает в Китай почти до конца апреля:-((((. А я с им не лечу:-(((((( |
Пузя, видишь, девочка какая заботливая у тебя))) Собрала сестру по полной программе))) атаманка, я сочувствую( |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |