![]() |
241 - гы-гы [quote=пузь;24362854] ГДЕ МОИ ПРАВА!!!!!!!!!! [/quote] Когда я в панике ищу свое В\У и кричу - ну, ГДЕ мои права???? Муж [u]всегда[/u] (я уже наизусть знаю) мне отвечает - открой паспорт! У тебя нет прав - одни обязанности)))) |
О_О а что творится с цитатами и никами???? |
бардак с написаниями постов ((( КОроче, про твиттер Ткачева. это уже легенда в рунете. Он написал в ответ на пост молодого бюджетника о маленькой зп типа "идите работать в другое место, если вас не устраивает" там Твиттер и ЖЖ просто взорвались... и еще кучу таких вещей... |
хорошо где же мое водительское удостоверение(((((((((((((((((((((( ааааааааааааааа уууууууууууууууу гооооооооооооооооооорюшко |
А ты думаешь, он сам сидит и пишет в твиттере? Прямо представляю себе эту картину!)))))) |
246, суда по тому [b]что[/b] пишет, походу реально сам ))) я, кстати, читаю регулярно Галицкого С.Н. и Урганта... сами тоже сами пишут ))) |
народ, я что реально склочничаю? О_О мне-то казалось, что я аргументировано общаюсь... Жаль темку прикрыли.. а то у меня к Элис вопрос был... |
А ты увидела, как тебя там обозвали? Молодцы модераторы, быстро все убрали! |
248, чекистка да нормально пишешь-), всем мил не будешь. 249, Любовь, а как, как обозвали??? Любопытство распирает-)) Всем привет! |
Не могу сказать, бана боюсь!)))) Ну, когда нет аргументов, в ход вот это идет... |
251, надо же видно пока пост писарчуковала пропустила. Хотя, неудивительно, у учителей соринку в глазу найдут, а у себя бревно не заметят-(( |
*бревна*, правильно наверно? Чет совсем безграмотна я стала-( |
250, спасибо.. ))) 252, ну да... учителя ж все стерпят ((( мне просто интересно, дети на головах ходят, учителей на три буквы посылают. Но учитель сказать дебилу, что он дебил не моги.. а то маман придет, "пасть порвет"... 251, )))) |
*настаиваю* как правильно было написать "бревна", или "бревно"? |
255, нет кого?чего? "бревна" ))) |
256 - настаиваю!!! сестра где мои права т.е. ву?? |
256, спасибо, солнце-))) 257, пузь Хто нарушил твои права?-) |
*прочитала* пузенька, ты права потеряла? Скажи "чертик, чертик, поиграй да отдай", мне помогало-) Можно, если знаешь точно что дома затерялись, заменить на домового. |
пузя, ты в холодильнике хорошо смотрела? я там обычно все, что потеряла нахожу ))) |
259, я еще говорю "домовой, домовой, поигрался и отдай" и заискивающе улыбаюсь. тоже помогает. |
что я уже только не делала в холодильнике нет я шо совсем думаете того??)))))) |
вау |
Блин, и вот что это все такое?((( |
Пипец по России передача идет, включайте все скорее!!!)))))))) |
265 - Любовь Каксон - капец! Шизофреник на шизофренике. Мать про сына - это урод, ну, что ж поделать...в семье не без урода... А то, что воспитали сами ТАКОГО ребенка...Ладно, отказ от прививок, еще как-то можно понять и принять, но отказ от ШКОЛЫ О_О И эта мать еще что-то пытается от ребенка требовать...тьху |
тьфу(( я не успела посмареть(( |
Там детей на полном сурьезе так звали? Ореон и т.п.? Чуток посмотрела, плюнула, выключила... |
Ореон - это что, одного из сыновей они назвали О. Просто О. Приколисты... |
А мне понравилось высказывание зрительницы - так может это не инопланетяне были, а психиатры? И хотели вам помочь? Найдите их! |
Меня не пускает,пишет, что "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."(с) |
Давай своими словами ;) |
[quote=Резеда;24369997]Давай своими словами ;)[/quote] та не, я пытаюсь научится редактировать сообщения))) |
хорошо, что у меня телека нет ))) |
что-то с форумом... щаз зашла на туризм и путешествия, а там .... ничего не понимаю... совсем форуи убить хотят? |
279 - везде ж на юриспруденции ж и много где я спецом позаходила |
278 - 4екистка - я заскочила на 5 сек, увидела сообщение Каксонушки и включила. Психиатры просто должны рядом стоять и не потому что у них другое мировоззрение (пусть, это их жизнь), но они реально издеваются над детьми...Сыну 21 год, он предложение нормально не может сформулировать, не хватает словарного запаса. Не может наладить контакт с окружающими. МамО считает, что она может дать детям все знания - занимается с ними и отправляет в школу сдавать экстерном предмет. Ладно - начальная школа, а физика. химия, геометрия...???? |
девы вот скажите, мужики любят стрелять? оружие типа луки, арбалеты, пневматические винтовки, пистолеты, в помещении по мишени? такое как подарок интересноь,? |
282 - соник, думаю - да! )))) Это же дети, только большие)))) |
пошла смотреть "Мыслить, как преступник" |
282, у меня муж на стрельбища ездит пострелять )))) 281, О_О кошмар... |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |