![]() |
доброе утречко! мы "на больничном" с дочей,клиенты выносят остатки мозга... спать хочу... за окном-жесть,я утром думала-продолжение сна... кофейку кому- [img]http://zastavki-oboi.ru/thumbs/chashka_kofe_u_kompyutera-4096.jpg[/img] |
41-_dobrynja_ >выключи тел))) ну хоть на 15 минут))) (я вот немогу, токо выключу - места себе не нахожу))))) ) |
в том то и дело что последний раз я видела их в новосибирске на машине я пока не ездила там я их не оставляла |
41-_dobrynja_ >ты такая щедрая... в виртуале) на картинки... хоть раз бэ на чай позвала |
44-пузь >да и заходи,я на гмр или в районе вишняков,кофеем напою с шоколадкой!) |
45-_dobrynja_ >та я зайти могу я как раз недалече)) в шоке ну где права!!!!!!!!!!!!!! всегда ношу в сумке в паспорте в обложке последний раз паспорт доставала когда мне делали возврат золото емае(((((((((((((((( шозана((((((( никогда ниче не теряла и вот((( |
46-пузь >может выронила там.. |
46-пузь недалече от гмр или вишняков? привезла мужа на работу-и припала к компу,очередь из клиентов-счета,документы и тд... |
вишнякофф привези ме шоколатку? я еще седни не ела( |
49-пузь >пиши телефон в личку,ща домой поеду-завезу!) |
46-пузь >((( Держись. Всё бывает с девочками. |
47-елоччка >Привет! ноут купила, не? 46-пузь >Не расстраивайся, неприятно конечно, но не смертельно. Моя подруга 2 раза права восстанавливала, а теряла трЫ *один раз вернули и кстати, даже вознаграждение не взяли* )))) |
Всем привет. Вроде, теплеет :) Я прямо рада, что вчера, несмотря на ветер, погуляли :) Сегодня встала, пока муж возился, позырила в окошко и решила, что сегодня в МФЦ не поеду :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/b0/2a895114100c.jpg[/IMG][/URL] девочки, давайте поразгадываем? (ответ у меня есть, интересно мнение других). кто знает ответ - малчать! :) |
[url]http://s019.radikal.ru/i640/1204/b0/2a895114100c.jpg[/url] это шоп покрупнее, если не видно |
54-Ахулита >О_о ))))) |
56-Дамасская__роза >сама в шоке :) в одноклассниках такое было. |
57-Ахулита >у меня только один вариант)))) |
58-Дамасская__роза >не томи :) |
59-Ахулита >Не, я в замешательстве... думала по цвету, но тралик не может быть черным...потом рассмотрела, что это поезд *черных поездов, лично я не видела* не летают-но, это вообще черти че))))) |
60-Дамасская__роза >:) не представляешь, сколько было вариантов. я оборжалась :))) |
61-Ахулита >а какой правильный? в личку напиши плз)) |
62-Дамасская__роза >хитрая розита :) а как же участвовать и спорить? жалко, народу мало :(( |
63-Ахулита >Ок, подожду до вечера, когда народ подтянется)))) [b]Я взяла у друга 100 р, пошла в магазин и потеряла.Встретила подругу и взяла у неё 50 р. Купила 2 жвачки по 10 р, у меня осталось 30 р. Я отдала их другу и осталась должна 70 р. И подруге 50, итого 120, плюс у меня 2 жвачки. Итого 140! Где ещё 10 р?[/b] |
такое тоже в классах гуляет :)) где б мы еще наш мозг напрягали?? |
Хм..) Значит так: Фортепиано "Сибирь" Северный синий кит Пингвин северных морей Сапоги ЗАО "Сибирская обувная фабрика" Поезд ездит по ТрансСибирская магистрали Кит ждет поезд, в котором едет пингвин в сапоге, умеющий играющий на пианино. Одним словом - "ЛСД" Они все не умеют летать ) Все с согласной буквы начинаются До меня кажись дошло... кИт, ботИнок, пИанино, электрИчка, пИнгвИн во всех словах есть буква "и Это знаменитая сказка, как один пингвин пианист в сапогах сбил на поезде кита Второклассник, нашедший общее в этих картинках, был доставлен в больницу (c) ))) |
66-chen >чена, не выдавай! я сама хотела про пингвина-пианиста кинуть :)) еще вот это вот: [em]кто рисовал эту херню был обкуреный в какашку 21:36 сапог сделан из пингвиней кожи-клавиши на рояле из костей кита-а электричка всех задавила на фиг)))[/em] |
67-Ахулита > а я и так знала правильный ответ) у меня дочка четвероклашка, это пройденный вариант) но промолчу) |
[b]П[/b]ингвин, [b]П[/b]ианино, [b]П[/b]олусапог, [b]П[/b]оезд все на "П" *озираясь, замазывает кита* |
68-chen >канееешна. ты теперь умнее меняяя :( мне еще лет 5 до приобретения "новых" мозгов |
69-РЕволюцияНАукаТруд >гы-гы :) профессионал :) |
Кристина Орбакайте дочку родила, Клавой назвала |
72-РЕволюцияНАукаТруд >первого апреля? :)) |
73-Ахулита >30-го марта, кажется |
69-РЕволюцияНАукаТруд > "подсказует" Полный кит)) |
75-chen >Планктоноед :) |
75-chen >Полный п.ч. через край фонтаном, наполнен типа? а может полурыба там |
Не, там Сапог и Электричка!))))) |
78-Любовь Каксон >давай версию! (или ты тоже знаешь?) |
эхх! удачно я зашла )))) а вы уверены, что это электричка? я думала, что это автобус-гармошка О_О ща реально смотрю - электричка... |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |