К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сколько стоит ваш репетитор

Гость
0 - 01.12.2014 - 13:40
Вопрос простой. У кого есть репетиторы - сколько стоят их услуги (за 60 минут). Сама репетитор, сейчас собираюсь повышать ставку. Вот и не знаю, среднерыночная ли у меня цена и можно ли повышать.

1 - 01.12.2014 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Mamashka Посмотреть сообщение
Вот и не знаю, среднерыночная ли у меня цена и можно ли повышать.
А как Вы думаете сами? Цена конкретной услуги зависит не от среднерыночной цены, а от того сколько лично Вы стоите. Кому то может гораздо больше готовы платить за имя и опыт, а к Вам за эти деньги очередь может не выстроиться, так к чему такая среднерыночная цена?

А плюс к этому все еще зависит и от кошелка потребителей ваших услуг. Если реально цены на продукты и товары везде выросли, но при этом нет повышения з.п. практически ни в одной отрасли, да плюс еще много предприятий обанкротилось, то думается, что число потенциальных клиентов уменьшилось, и платежеспособность их снизилась.

ПЫ СЫ: знаю не понаслышке, т.к. многие знакомые отказались от части кружков, более дорогостоящие поменяли на подешевле, или вообще на бесплатные.
Гость
2 - 01.12.2014 - 14:01
Да кому нужен в кризис репетитор?
Гость
3 - 01.12.2014 - 14:13
0-Mamashka > у вас склероз что-ли ? вы уже создавали такую тему Вы бы подняли цены на услугу?
Модератор
4 - 01.12.2014 - 14:14
2-Кошка в шубке из Коровки >кризис преходящ, а наука - вечна! :)

Знаю, что одни платили при подготовке к ЕГЭ тыщу за час (русский). А другие нашли где-то в пригороде за 150 :)) оба поступили :)
Гость
5 - 01.12.2014 - 14:17
3-мама звёздочки >У меня нет склероза. Там было про "подняли бы или нет". А не про стоимость конкретного часа.
Кому трудно написать, идите мимо))
Гость
6 - 01.12.2014 - 14:18
4-Ахулита > наука? Чтобы потом после ВУЗа продавцом быть?
Да и умные сами поступят, хорошо сдадут, а дурням зачем репетиторы?
Только тратить на них деньги, а потом опять таки на выходе получить планктона.
Гость
7 - 01.12.2014 - 14:18
Вопрос конкретно задам. 500 руб за 60 минут, 700 за 90 - рыночная цена или заниженная? Нужен опыт родителей, у которых дети ходили/ходят, а не по слухам.
Гость
8 - 01.12.2014 - 14:19
2-Кошка в шубке из Коровки > Нужен, не переживайте.
Гость
9 - 01.12.2014 - 14:19
я вам сразу напишу - вы переплатили. Репетиторы как и все, оказывающие услуги, должны работать бесплатно. Ну вы можете в качестве благодарности дать им 100 рублей.
Модератор
10 - 01.12.2014 - 14:21
6-Кошка в шубке из Коровки >ну, нашшшот умных... Мало ли, может, в самой школе плохо преподают.. Или проснулись, но поздно. Я своей сегодня деепричастия запланировала :) казалось бы - что там сложного. А она как первый раз от меня их услышала. А щас упор на них сделаем - и запомнит.
Гость
11 - 01.12.2014 - 14:24
если репетирорство по физике и физик вы хороший - можно и дороже. если физик так себе - то и не поднимайте.
Гость
12 - 01.12.2014 - 14:30
Так эта дамочка знатный троль, который репетитор по всем предметам.

10-Ахулита > ну так скажи, у тебя репетиторы были? В последнее время не то дети туповаты не то кайф в рептиторах, но по сути, если ребенок не идиот, то как раз школа, доп литература, интернет, в помощь. Вон сейчас хорошо сделано, программа интернет урок. Смотри обьяснение учителей и наслаждайся. Может раньше родители ремень показывали, если ребенок ленился, не знаю.
Гость
13 - 01.12.2014 - 14:31
Репетитор по математике , по рекомендации,9 класс,акцент на подготовку к ГИА,приходит домой, 800р за 1,5 часа. Довольны,нареканий нет)))
Модератор
14 - 01.12.2014 - 14:40
12-Кошка в шубке из Коровки >ну, мама меня на подготовку отдавала в кубик, но, честно, ничего оттуда я не вынесла полезного. Только привыкла к заведению немного :)
Но моя не собирается в вуз. Но очень хотят хотя бы 4 на ГИА получить. Надеюсь, нам обеим хватит мозга :) а если уж сдаст, я себя поувереннее буду чувствовать :)
Модератор
15 - 01.12.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Смотри обьяснение учителей и наслаждайся
ну, им и в школе щас на допах объясняют, но пока лично не посидишь - не очень понимает. А уж я ей тут в красках :)) ничего, вникает. Метафоры и подобное уже как семечки щелкаем :)
Гость
16 - 01.12.2014 - 14:46
Автор, а вы репетитор по какому предмету? Цена зависит от вашего опыта и цели репетиторства. Обычно подготовка к ГИА/ЕГЭ стоят дороже.
Я плачу репетитору (она с большим опытом) по английскому 500 р. за урок (40 мин.), ребенок в 4 классе. Очень довольна. Но если она поднимет цену то буду искать другого репетитора.
Гость
17 - 01.12.2014 - 14:55
500руб в час (математика и обществознание) оба репетитора с опытом и хорошими рекомендациями. это средняя цена по городу.
18 - 01.12.2014 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Да и умные сами поступят, хорошо сдадут, а дурням зачем репетиторы? .
В школьной программе С-часть по ЕГЭ не разбирается вообще. А в ЕГЭ она есть. Поэтому и отличники ходят к репетиторам. НО там разбирается не школьная программа, а именно С-часть.
Гость
19 - 01.12.2014 - 15:00
6-Кошка в шубке из Коровки > репетитор в 11 классе для старшей дочки, "помог" поступить ей в ВУЗ на бюджет. поэтому не стоит быть столь категоричной. иногда к ребенку нужен индивидуальный подход, чтоб появилось желание учиться, но сразу скажу, дочь занималась дни и ночи, но заинтересовать и направить смогли только репетиторы.
Гость
20 - 01.12.2014 - 15:05
19-Мирина > ну так не бюджет и сейчас не особо дорого. А то может получиться, репетиторы больше чем не бюджет стоят.
Гость
21 - 01.12.2014 - 15:06
Кстати, цены поднимаются, зарплаты нет. Задерут репетиторы цены и как быть? Кто готов месячную зп репетитору отдать? Да без гарантий
Гость
22 - 01.12.2014 - 15:09
20-Кошка в шубке из Коровки > да ладно:)) репетитор в среднем обходится как год обучения,а учиться 4-5лет, так что по любому очень выгодно:)
Гость
23 - 01.12.2014 - 16:11
как же раньше без репетиторов жили то? Все гении кругом. Бедные дети.
Гость
24 - 01.12.2014 - 16:15
23-Любимка > кто вам сказал, что их раньше не было?:) были, всегда были, подпольно:)но раньше программа была намного проще во-первых, во вторых, экзамены проходили в своей школе, у своих учителей, дальше, думаю, не надо продолжать?:))
Гость
25 - 01.12.2014 - 16:19
7-Mamashka >насколько я знаю, 500 - это хорошая цена. У меня знакомая, преподает в колледже, репетиторствует по 350 р в час. А у вас какие рекомендации? вы кто?
Гость
26 - 01.12.2014 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
но раньше программа была намного проще во-первых, во вторых, экзамены проходили в своей школе, у своих учителей, дальше, думаю, не надо продолжать?:))
Да ладно? А сейчас прям сложнейшая программа.
Видал я этих гениев. Нифига не знают.
Гость
27 - 01.12.2014 - 16:33
26-AlexYeisk >да, сегодняшняя программа сильно отличается от той, что была раньше.
Цитата:
Сообщение от AlexYeisk Посмотреть сообщение
Видал я этих гениев.
я никак не пойму, вы про кого, какие гении?
Гость
28 - 01.12.2014 - 16:43
раньше экзамены были по всем предметам. Ответы и письменно и устно. Спросите сейчас у родителей вопросы школьной программы - я вас уверяю знаний у них гораздо больше
Гость
29 - 01.12.2014 - 16:47
раньше учили думать, сейчас учат выкручиваться
Гость
30 - 01.12.2014 - 16:48
28-Любимка > раньше и трава зеленее была))) Я конечно не знаю сколько вам лет, но в мои школьные годы репититорствовали почти все учителя и по всем предметам и экзаменов было 5.
Гость
31 - 01.12.2014 - 16:50
27-Мирина > и какие сильно отличия? Что сегодня сложного чем лет 10-15 назад?
Гость
32 - 01.12.2014 - 16:52
27-Мирина >Усложнений в программе не заметил.
А выпускники школ конкретно отупели.
33 - 01.12.2014 - 16:53
как раньше уже не будет. Надо приспосабливаться, как сейчас. Я - за то, что ребенка побольше загружать, кроме школы. По опыту дочки, когда она ходила в 2 музыкальные школы, и еще были выступления, она была отличницей. как только школы закончила (там 7 лет учиться надо), появилось свободное время - сразу появились четверки в четвертях. Все отличники в ее классе чем-то дополнительно занимаются, причем серьезно и много лет.
И никто не перегружается
Гость
34 - 01.12.2014 - 16:55
29-Любимка > да ничего не учили. Либо учишь либо нет.
Третьего не дано. Просто раньше меньше детям в зад дули и за двойки ремнем охаживали. А теперь у всех дислексия, дисграфия, нервы, учителя плохие.
24-Мирина > ну надо же, а если таких одуванчиков закинуть за границу учиться, то обделаются сразу? Моя родственница, среднего ума девка, сдала ЕГЭ без нервов, истерик, довольно прилично. Репетиторов тоже не было. Ее слова были, если в школе учишь, сдашь нормально. И я ей верю. Даже больше чем истеричным мамочкам, считающим что дитятко прессуют все.
Гость
35 - 01.12.2014 - 16:57
0. .....Видите, я и швец и жнец, и на дуде игрец!..
Автор: У. Шекспир,
"Двенадцатая ночь, или Что угодно"
это к теме:
Нужен ли такой сайт? Смогу ли продвинуть?
Гость
36 - 01.12.2014 - 16:59
31-Кошка в шубке из Коровки > ну как минимум преподавателями(( Я пока дальше английского с предметниками не сталкивалась, но программа реально ппц... чему по ней вообще можно научиться я не знаю... Кроме того, сами учителя не стесняясь заявляют, что часов мало (хотя в наше время было столько же), и нормальные родители водят детей к репетиторам или на доп. занятия, а если ты не водишь, то керовый родитель, и ребенок не понятно на что может рассчитывать... Не знаю, как там в среднем звене, а в началке очень отличается от той, по которой учились мы. Все по "верхам", урывками, мало времени на отработку материала... Старшеклассник может конечно сам "добрать" те, или иные дисциплины, а младшие и среднее звено - не смогут. Да и смотря что за предмет... Если русский, или биологию можно прочитать и выучить, то в математику, физику, химию, нужно "вникнуть", не всегда это получается без сторонней помощи, если в школе с учителем не повезло...
37 - 01.12.2014 - 17:00
36-Клара Цеткин >у дочки можно сказать нет - химии, биологии.
Гость
38 - 01.12.2014 - 17:04
36-Клара Цеткин > не факт, у меня тоже были паршивых несколько учителей. В частности по математике, английскому. Сейчас масса интернет сайтов, ресурсов, если не понятно, можно посмотреть и почитать.
Гость
39 - 01.12.2014 - 17:11
кстати онлайн уроки, ведут лучшие учителя страны. Я в химии ни бельмеса, зато моя мама как семечки до сих пор её щелкает, хотя она бухгалтер. Дочь забила на этот предмет - так извините лень матушка родимая. Большинство воют что трудно учиться. А когда легко было? Дети на самом деле сейчас не о том думают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены