К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Силиконовая форма для выпечки: вы пользуетесь?

Модератор
0 - 30.06.2014 - 15:26
Я пользуюсь. Начиталась, что безопасно и кучу плюсов (например, готовится быстрее). Но смущает, что, например, если ставить форму (мою, даже две их у меня) на противень - после запекания на нем остаются какие-то следы. Делаю в них запеканку.
Формы, сразу оговорюсь, у меня по бюджетным ценам. Может, есть супер-фирмы, которые вообще никак ни пригорают и проч.? Или это миф?



41 - 01.07.2014 - 15:47
38-Бирюза >если манку набухнуть в молоке, то получается более нежная, как пудинг;)
42 - 01.07.2014 - 17:05
41-Рыжая кошка1 >о, спасибо, буду знать! :)
Модератор
43 - 02.07.2014 - 09:51
41-Рыжая кошка1 >я когда молока нету, в воде набухаю ее. а потом добавляю еще сметанку, например :)
+ еще в моем рецепте масло надо добавлять сливоШное :)
44 - 02.07.2014 - 09:56
43-Ахулита >я то же люблю рецепты из "сливок" - слил все что осталось в баночку и приготовил из этого вкусняшку, у хорошей хозяйки ничего не должно пропасть и все вкусно получиться. Это так сказать вершины мастерства;).
45 - 02.07.2014 - 12:43
Я тоже манку в молоке разбухАю, и масло слив.добавляю, и форму именно сливочным смазываю.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены