Модератор 0
- 30.06.2014 - 15:26
|
Я пользуюсь. Начиталась, что безопасно и кучу плюсов (например, готовится быстрее). Но смущает, что, например, если ставить форму (мою, даже две их у меня) на противень - после запекания на нем остаются какие-то следы. Делаю в них запеканку. Формы, сразу оговорюсь, у меня по бюджетным ценам. Может, есть супер-фирмы, которые вообще никак ни пригорают и проч.? Или это миф? | |
41
- 01.07.2014 - 15:47
| 38-Бирюза >если манку набухнуть в молоке, то получается более нежная, как пудинг;) | |
42
- 01.07.2014 - 17:05
| 41-Рыжая кошка1 >о, спасибо, буду знать! :) | |
Модератор 43
- 02.07.2014 - 09:51
|
41-Рыжая кошка1 >я когда молока нету, в воде набухаю ее. а потом добавляю еще сметанку, например :) + еще в моем рецепте масло надо добавлять сливоШное :) | |
44
- 02.07.2014 - 09:56
| 43-Ахулита >я то же люблю рецепты из "сливок" - слил все что осталось в баночку и приготовил из этого вкусняшку, у хорошей хозяйки ничего не должно пропасть и все вкусно получиться. Это так сказать вершины мастерства;). | |
45
- 02.07.2014 - 12:43
| Я тоже манку в молоке разбухАю, и масло слив.добавляю, и форму именно сливочным смазываю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |