К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С ребенком на море.

Гость
0 - 25.04.2012 - 13:07
Куда? Цены? Что взять? и т.д.

Гость
241 - 09.06.2012 - 15:01
238, да, мы тоже любим на улице кушать))) и за детей не так стыдно. а то они еще те "поросята")))
Гость
242 - 09.06.2012 - 15:02
237-atamanka01 >Юля, ты добавляй для народа - в риксос:) Риксосы - особая часть турции, совершенно не похожая на остальные отели:)

237-atamanka01 >мы в этом году, наверное, уже все - очень у нас активная весна и начало лета получились, плюс на сентябрь уже все решено. Нужно и зарабатывать и откладывать:))) Тем более на следующий год у нас ремонт (ттт)
Хотя, чем ,,,, не шутит:)
Гость
243 - 09.06.2012 - 15:04
242-КИП1 >Как говорит мой муж,надо успевать получать от жизни удовольствия,иначе с этой работой загнуться можно.:-))
Гость
244 - 09.06.2012 - 15:06
Цитата:
Сообщение от ARTy Посмотреть сообщение
главное отличие турции, например, от наших отелей в том, что туда приехал и голова ни о чем не болит, и если из отеля не выходить, то можно и без трат обойтись. а у нас хочешь-не хочешь еще столько же выложишь бабоней сколько за отель заплатил
Вы тоже не были в прометее?:) При выезде в этом году после 6-ти суток пребывания заплатили аж 740 рублей, это мне пшеничного пива захотелось 3 бокала и фруктовой тарелки в номер:) Дорого???
Гость
245 - 09.06.2012 - 15:09
241-несветская Львица >вот деток-поросят там любят:) Что не отнять в турции - любовь к детям у персонала, причем мне не встретилась наигранная.
Гость
246 - 09.06.2012 - 15:17
Вот только что звонили мои из ривьеры - не хотят уезжать, море хорошее, сегодня целый день купаются. Спросила - куда в следующем году на конец мая-июнь, мне скромно ответили, опять сюда, только дней на 18/20:) Ну что же, есть стимул ради дочки и мамы работать, чтоб обеспечить им комфорт:)
Гость
261 - 09.06.2012 - 16:52
Мдя... Вмешаться можно?-) Я с удовольствием поехала бы в этом году в "Прометей", если бы не аллергия у сына на цветение нашей растительности в августе. Посему Турция. В этом году цены на турецкие отели неадекват полнейший! Не стоят они столько. За последние 6 лет посетили 10 отелей, действительно, турецкий сервис был на высоте, а цены дешевле нашего побережья. Сейчас все в корне поменялось. Наши подтянулись, цена и сервис "Прометея", "Ривьеры" нормальная, а вот старая турецкая пятерка а-ля "Адора" (отель 93 г. постройки) стоит на треть дороже "Прометея". В этом году едем в Сиде, отель "Суенэ", по фото очень большая территория, аквапарк и номера не хуже Паппилона, Риксоса, что будет на самом деле посмотрим, цена по раннему бронированию на треть дешевле раскрученных брендов. Сейчас, всвязи с прыжком доллара цена выше-(
Зы в "Летунии" были 2 года назад, не понравилось только, что возле речки было много комаров, коих больше нигде не видели-), ну и мебель, полотенца староваты. А так нормально.
Гость
270 - 09.06.2012 - 22:13
261, Ирмида, а мы наоборот: в Суено прошлым летом отдыхали)))
Гость
271 - 09.06.2012 - 22:33
270-несветская Львица >а можно в общих чертах? В Сиде вообще не были. Но самый главный вопрос, есть в номерах бесплатный инет???
Гость
272 - 09.06.2012 - 23:21
271-Ирмида >интенет, да, в номерах бесплатно.
Хорошая большая территория, пляж чудесный с пирсом-"ромашкой" (песок и чисто), лежаков достаточно, как и полотенец. Много баров и ресторанов а-ля-карт (но 5-10 евро бронь). Вечерние шоу понравились, мини-диско для детей.
Улица Сиде- и правда, целая улица с едой по пути от моря к корпусу отеля. Всегда там обедали. Много фруктов, вкусное мороженое было. Морепродуктов, увы, не было, и рыбы маловато (на мой взгляд).
Детский клуб моему сыну не понравился, но ему уже 8 было (не угодишь), а дочь еще не доросла (1,5г.) :-) Номер был стандарт, но большой и уютный. Не понравилось только то, что мебель в холле отеля затертая, и вообще, все не домытое какое-то (там зеркал много, может поэтому).
На лунопарк денеги, в основном, и тратили))) Там несколько билетов бесплатно дают (при заезде), далее 1$ аттракцион, но мы там катались ежевечерне и помногу раз))) Аквапарк сыну тоже очень понравился.
Из отеля на катере плавали в г.Сиде. Там красивый старинный амфитеатр, до сих пор балет и оперу можно увидеть, маленькие торговые улочки, арка.... И вообще, Сиде мне оч.понравился. Я б там гуляла и гуляла, если б без детей)))
Гость
273 - 09.06.2012 - 23:42
235-КИП1 >
Ирочка, ну а почему же у нас без перелёта, страховки, транчфера и пр. и пр. стоит Столько же? при этом пляжи в Ривьере и Прометее (были по нескольку раз в них) хреновые вообщем то?
Вот пару часов назад приехали из отеля газпромовского.. анимация.. шведка.. 5 гектра территория.. колубный танец... ага-ага..
А в Турцию тоже не поедем больше.. я там устаю от всего. Вот с 10 мая практически каждые выходные мы на нашем побережье.. у старших там всякие лагеря-санатории, навещаем с малышкой. А вот в августе с почти годовасом полетим в Грецию. Вот там, имхо, идеальное сочетание "чистое море-достопримечательности". Планируем даже кое-чего и посмотреть. Кабы не мелкаш наш - замахнулись бы ес-сно как всегда на что-то более активное. Прошлое лето я рожала, а в позапрошлое Испания была, не по путёвке.
Гость
274 - 09.06.2012 - 23:46
atamanka01, мы тоже своего сына в Джанхоте навещать будем. Не знаете, там есть где с одной ночевкой остановиться (на выходных)?
Гость
275 - 09.06.2012 - 23:48
273-ФасолЬ >наша родственница-владелица турагенства говорит "с детьми ТОЛЬКО Турция!"
Гость
276 - 09.06.2012 - 23:57
246-КИП1 >
да? Слушай, а мы не купались (Сукко) только в 247-mix11 >бассейне.. море штормило сильно, да и холодное..
мы много где были на рафтинге.. в Турции понравилось тоже.. но и у нас ничего.. и на Белойи на Мзымте несколько раз тоже.... это справедливости ради :-)
266-КИП1 >
ты, мать, никак торговать задумала.. морозишь в таких промышленных масштабах? Али на прикорм ;-) ?
268-КИП1 >
что за формочки, колись?
272-несветская Львица >
ой, у нас столько фотов оттуда.. амфитеатр оч. красивый, да. И даже с детьми :-)
Гость
277 - 09.06.2012 - 23:59
274-несветская Львица >
похоже, чтоу нас в Джанхоте группа захватат юудетв АЛ ;-) Мытоже навещать-ночевать будем :-)
Гость
278 - 10.06.2012 - 00:01
275-несветская Львица >
ну, мало ли что кто говорит.. это же просто человек какой-то.. я вот тоже могу чё-нить сказать авторитетного, за мной не заржавеет :-)
Гость
279 - 10.06.2012 - 00:14
КИП1
Ах, да, Ир, ещё немаловажный момент:
Когда подрастёт твоя дочь, то тебе резко разонравится отдыхать на нашем побережье.. потому вот как, например, для нас сейчас, на семью из 2+3, где детям 14, 10 и 1 год получится в августе в Прометее сутки практически тысяча долларов. Ира, СУТКИ!! КАК такое возможно? А подрастёт маленькая и средний - так ваще утопиться.. тут уж наши курятв сторонке, по-любому.. Мы такую виллу в Греции забронировали.. Развые можно сравнить
Гость
280 - 10.06.2012 - 05:55
Мы сейчас с мелкой в ривьере . Море хорошее,чистое. Пляж тоже чистый на удивление. А так отель средненький, питание мне не нравится. В прометее не была, но гамма в ольгинке больше нравится. В ривьеру еще раз в этом году поедем, т.к. Соотношение цена-качество устраивает. А вот насчет турции еще думаем - уж больно дорого получается. Риксос нам просчитали на 7! Дней 2 взр. И ребенок 4 лет 139 т.р.
Гость
281 - 10.06.2012 - 07:44
Цитата:
Сообщение от ФасолЬ Посмотреть сообщение
Вот пару часов назад приехали из отеля газпромовского.. анимация.. шведка.. 5 гектра территория.. колубный танец... ага-ага..
Что-то новое? Название можно? С удовольствием посетим.

Цитата:
А вот в августе с почти годовасом полетим в Грецию. Вот там, имхо, идеальное сочетание "чистое море-достопримечательности". Планируем даже кое-чего и посмотреть.
мы в грецию тоже хотим, причем с частичной экскурсионкой, но, уже не в этом году - смотрела цены, да, там есть варианты отличные. Дашин крестный ездил, в полном восторге, но, он умудрился и до Афин доехать.

Цитата:
а? Слушай, а мы не купались (Сукко) только в
мою мама по волнам купала - говорят теплое было и волны совсем небольшие, сегодня еду забирать.

Цитата:
66-КИП1 > ты, мать, никак торговать задумала.. морозишь в таких промышленных масштабах? Али на прикорм ;-) ? 268-КИП1 > что за формочки, колись?
Да ужас! Представляешь, мы это все съедаем! Прикорм пока!!! рано, через годик думаем на второго:) Я рада, что вообще задумалась на втророй (ым), страшно, конечно, но, нужно обязательно и Даша просит постоянно. А формочки, я просто буру на оптовом рынке нескоько упавок емкостей одноразоых, по типу, куда салаты в маркетах кладут, только самые маленькие и них разливаю, как раз на один раз Даше. Но, вашей семье можно и побольше на один раз:)) Есть разные и стоят копейки и удобно.

Цитата:
КАК такое возможно?
Тут согласна полностью, но, в этом случае и отели там тоже дороги становятся, будем, как и вы искать удобные и приемлимые по ценам места, а сейчас только у нас.

Цитата:
Сообщение от Милен Посмотреть сообщение
В прометее не была, но гамма в ольгинке больше нравится.
Наши хорошие знакомые вчера уехали их ривьеры - сказали с ребенком лучше в ривьере, хотя до этого они все время в гамме отдыхали. Я в гамме один раз была два дня, поэтому ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от Милен Посмотреть сообщение
А вот насчет турции еще думаем - уж больно дорого получается. Риксос нам просчитали на 7! Дней 2 взр. И ребенок 4 лет 139 т.р.
вот так и нам считали, мне проще на месяц здесь организовать, чем на 7 дней туда.
Гость
282 - 10.06.2012 - 07:45
Цитата:
практически тысяча долларов.
нет, ну это уже ненормально!!!!!!!!!!!! Ужас, а не цены!!!!!
Гость
283 - 10.06.2012 - 08:32
У меня выдалось 3 свободных дня и мы с мелкой сейчас уезжаем на море - ура!
Гость
284 - 10.06.2012 - 08:35
283-Резеда >Хорошего отдыха!
Вот за то и люблю наше море,что можно вот так на пару -тройку дней туда поехать,подышать морским воздухом,погулять,позагорать и отдохнуть от городской суеты:-)))
Гость
285 - 10.06.2012 - 08:35
284-atamanka01 > спасибо :)
Гость
286 - 10.06.2012 - 09:19
282-КИП1 > ну так это на 5 человек.
Гость
287 - 10.06.2012 - 13:26
281-КИП1 >
http://shingari.ru/
Это в Сукко.
Вот эти беседки с шикарным видом на море клёвые

а такой вид у нас с балкона был

Ир, территория красивая, воздух, вид потрясный, бассейн, море.. а вот шведка - не фонтан.. анимация поганая.. мы с малышкой, нам некритично, просто гуляли.. Короче, я бы не советовала.. особливо после Прометея и Ривьеры :-)
Гость
288 - 10.06.2012 - 13:34
Цитата:
Сообщение от КИП1 Посмотреть сообщение
мы в грецию тоже хотим, причем с частичной экскурсионкой, но, уже не в этом году - смотрела цены, да, там есть варианты отличные.
Мы не по путёвке, мы ж сами себе турагенты :-)
Хотя была мысль самую дешёвую взять из-за билетов, а поселиться уже там, где хотим. Уж больно хотелось прямым перелётом слетать с малышкой.. но туроператоры предлагают вылеты из Кр-ра лишь на 10дней. а нам этого оч. мало. А ехать в Ростов - так лучше мы в Москву долетим.

Цитата:
Сообщение от КИП1 Посмотреть сообщение
через годик думаем на второго:) Я рада, что вообще задумалась на втророй (ым), страшно, конечно, но, нужно обязательно и Даша просит постоянно
Ну и молодцы! Обязательно надо! Ничего не страшно, глаза боятся, а руки делают :-))
Спасибо за совет, гениально!
283-Резеда >
Хорошо вам отдохнуть!
Куда едете?

286-Кошка в босоножках >
5-то оно - 5, но младшей-то ещё и года не будет.. считай 4 человека, причём двум из них 10 и 14 всего лишь. Неадекват полный.
Гость
289 - 10.06.2012 - 13:38
Ух ты, как тему почистили..
Гость
290 - 10.06.2012 - 17:46
Приехали из Ривиеры.
Очень неплохо. Обслуживание для нашего побережья фантастичекое )))) еда адаптирована под вкусы россиян, а нам с мужем зелени не хватало ))) для детей отдельный стол, я ела в основном еду с него, вкусно. Анимация нормальная. Пляж вот только подкачал - идти по песку, под солнцем... Неужели хотя бы настилы трудно сделать?
Короче, теперь ехать в Турцию по нынешним ценам не хочу. Подруга приехала из Греции в полном восторге, вот хочу туда попробовать скататься...
Гость
291 - 10.06.2012 - 23:06
272-несветская Львица >Вот спасибо за отзыв! Огромное человеческое-) я очень переживала, что дешевле, значит значительно хуже, оказалось нормально, отзывы и фото соответствуют-), аж настроение поднялось!
Гость
292 - 11.06.2012 - 11:20
290-4екистка >а подруга где именно в Греции отдыхала?
Мы в июле с детьми летим на Крит. Кто-то в восторге, а кто-то говорит остров выглядит облезлым, зелени очень мало((( Может кто-то был, поделитесь впечатлениями.
Гость
293 - 12.06.2012 - 09:03
А мы вот никуда не собирались этим летом, кроме нашего побережья, а, потом, четыре дня назад, сидя в *ресторанчике за кружкой пива*, решили уехать- зашли в ближайшее турагенство, выбрали..... Турцию)). Двое детей- 9лет, 2 года. Едим в Кемер. Завтра. Но, это так, спонтанность. Если бы обдуманно и заблаговременно, думаю, в Грецию полетели бы. Есть там отели а-ля " мама и ребенок". Да и вообще, маленькому ребенку всегда везешь с собой отдельную сумку питания, вот только вчера упаковывала нашей 2-хлетке. Дома это не едим, но в дорогу берем: воду детскую, пюре фруктовые , каши такие же и т.п. фрутоняни).
Что касается нашего побережья- последний раз были в Ямале ( Небуг), опять же спонтанно, еду детенышу предварительно заказывали, хотя и так швед. стол был хороший. Так же нравится Белая Русь, но море там только можно посмотреть. Чем нравится- бассейнами открытым и закрытым с морской водой. Начиталась о Прометее в теме- обязательно когда-нибудь съездим).
Гость
294 - 12.06.2012 - 09:52
293-1малина1 > вчера узнала, что всё таки получится в этом году полететь в турцию. бабушки согласились сидеть с малявкой))))
Гость
295 - 12.06.2012 - 09:54
Только жалко что паспотра делают нам не месяц как по закону, а 1,5((((( так бы получила его 25 июня, а 27 у меня др вот бы и сделала себе подарок. а так только в начале июля
Гость
296 - 12.06.2012 - 12:27
Цитата:
А вот в августе с почти годовасом полетим в Грецию. Вот там, имхо, идеальное сочетание "чистое море-достопримечательности". Планируем даже кое-чего и посмотреть. Кабы не мелкаш наш - замахнулись бы ес-сно как всегда на что-то более активное.
Мы тоже в Грецию в начале сентября. Мелкой будет 10 мес. Вы не а Крит случайно?
Гость
297 - 12.06.2012 - 13:52
[quote=КИП1;25459384]Пример: Анапа-Ривьера 1) я, муж, ребенок - 7 суток, стоимость 40796. 2) бабушка + ребенок - 11 суток, стоимость 43945. 3) бабушка+ребенок 15 суток + родители 6 суток - 79100. Прометей: 1) я, муж, ребенок - 7 суток, стоимость 45731. Вчера звонила в Прометей за 1 взр и 2 детей мне насчитали 18 000 в сутки.
Гость
298 - 12.06.2012 - 14:02
297-amerme >мы подбираем время, где более менее доступные цены, в сезон не ездим - жара, народу много и т.п.
Вы можнете и сами посчитать, плюс через курорт макс скидки от 6 до 8 %.
http://www.rivyera.ru/price/
http://www.prometeyclub.ru/pages.php?id=178
При желании можно в самый пик поехать и тогда цена будет 14200 на 1 взр и 2 детей, интересно что вам посчитали? Или вы люкс рассматриваете? Взрослый страндарт + 5650 + еще 5650 + 2900 ребенок до 12 лет. Если дети старе 12 оба, то 15950 с троих, считаем , как трое взрослых.
Гость
299 - 12.06.2012 - 16:08
А я не буду писАть, куда езжу с детьми. Иначе туда уже нельзя будет ездить:)))
Гость
300 - 12.06.2012 - 16:22
Что-то я тоже глянула "Прометей", совсем недетские цены у них, учитывая, что в нашем море вода прогревается до нормальной температуры только к августу( Два взрослых и ребенок выходят в июле 12250 в сутки, а в августе 14200 и это в стандарте. Учитывая, что это цена без перелета, страховки и трансфера вполне сопоставимо с хорошей Турцией, особенно на раннем бронировании
Гость
301 - 12.06.2012 - 18:46
Девочки, что в "Ривьере" входит в понятие промежуточное питание?
Гость
302 - 12.06.2012 - 20:01
301-теки >плов, суп с пельменями, поничики, блинчики с различными добавками, чай, кофе, соки, вода, фрукты, пицца, мороженное. Ну и пиво, вино, коньяк, виски.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены