0
- 25.04.2012 - 13:07
|
Куда? Цены? Что взять? и т.д.
| | |
201
- 09.06.2012 - 11:24
| 190-spike >если кому интересно, вот нашла их сайт они оказывается Бомбей называются http://bombeygel.ru/ | | |
202
- 09.06.2012 - 11:42
|
196-КИП1 > я не хочу с вами спорить))) Я высказала свое мнение, и оно не совпадает с вашим)))) Я не понимаю чего нет в Турции-Египте-Греции-Кипре, что есть в Пометеях-Ривьерах? Зачем тогда отдавать такие деньги за наши отели? Насчет нашего сервиса спасибо, посмеялась))) И не поняла почему вы дитя не берете с собой? | | |
203
- 09.06.2012 - 11:44
| 197-pandoctor > а я туда и не поеду)))) НАШ сервис он ощутим всегда и везде(((( | | |
204
- 09.06.2012 - 11:44
| 200-atamanka01 > ППКС! | | |
205
- 09.06.2012 - 11:53
|
204-mix11 >вот Вы соглашаетесь с Юлей-Атаманкой, а ведь она вам пишет, что просто хорошая пятерка стоит также,как Прометей или чуть дороже. куда не берем? Она везде с нами, кроме зарубежных поездок. Что 3-х 4-х летнему ребенку делать в оаэ, испании, италии?? На достопримечательности смотреть?? По поводу турции написала - не поеду, надоело, приелось. Нет там ничего такого, чего я не могу получить у нас. Ну если вы не были у нас в достойных местах, то и обобщать не нужно. Могу сказать что средние 5-ки в турции гораздо хуже прометея и ривьеры. А хорошие дороже. | | |
206
- 09.06.2012 - 11:55
| 202-mix11 >и еще, КИПР и Турция несравнимы, но, Кипр хороший на 10-12 дней выходит 150-170 т.р. | | |
207
- 09.06.2012 - 11:59
| 205-КИП1 > ну так и напишите, что вам удобно отправлять ребенка на отдых с бабушкой (и подстраиваться под ее интересы), а за границей отдыхать самим! К чему куча слов? Нравиться вам отдыхать за границей самим - пожалуйста))) Нам нравится отдыхать за границей с детьми! И искренне не понимаю зачем платить столько денег за отдых у нас. Вы не привели ни одной существенной привелегии))) | | |
208
- 09.06.2012 - 12:08
| вот мне очень интересно, вы нигде в перечисленных местах на нашем побережье не были, и доказываете, что в турции в египте лучше... Вы много раз были в турции? Вы были где нибудь кроме турции, египта, и совдеповского сервиса??? И, если не секрет, в каком отеле предпочитаете останавливаться в турции? Мне кроме белека терецкое побережье не нравится, и отели нравятся далеко не все, но, все что понравилось стоит от 165 на 10 дней на троих. Очень понравился отель CALISTA. Из недорогих в белеке летуния, на июнь на 10 дней 130 тыс. Что-то не вижу экономии:)) | | |
209
- 09.06.2012 - 12:11
| 207-mix11 > и нам тоже:) Но, нечего делать с дитем в тех странах, куда интересно ездить, а с дитем мы едим по нашему побережью - нам и сервиса достаточно и нет необходимости напрягать ребенка перелетом. | | |
210
- 09.06.2012 - 12:17
| под интересы бабушки??? :) не смешите:) Мы все подстраиваемся под интересы ребенка, и нашему ребенку лучше отдыхать с мамой, папой, бабушкой почаще и поближе к дому. не путайте пляжный отдых с экскурсионным. Дети маленькие на экскурсионке не отдыхают, а мучаются....насморелись... или вы считаете, пока дите не подрастет, то и нам не нужно ездить?:) | | |
211
- 09.06.2012 - 12:23
| 210-КИП1 > вот поэтому мы берем с собой на отдых бабушку с дедушкой. И совмещаем пляжный отдых с экскурсионным (дети с бабушкой, а мы на экскурсии). А когда сами с детьми отдыхали, то брали интересные для детей и недалекие экскурсии. | | |
212
- 09.06.2012 - 12:24
| 207-mix11 >для меня самый главный плюс-это отсутствие перелета | | |
213
- 09.06.2012 - 12:27
| 212-теки > а что в нем страшного?))) Дети перелет переносят в сто раз легче взрослых. А несколько часов езды на авто по трассе врядли безопасней и комфортней! ИМХО, конеш. | | |
214
- 09.06.2012 - 12:30
| Цитата:
Пример: Анапа-Ривьера 1) я, муж, ребенок - 7 суток, стоимость 40796. 2) бабушка + ребенок - 11 суток, стоимость 43945. 3) бабушка+ребенок 15 суток + родители 6 суток - 79100. Прометей: 1) я, муж, ребенок - 7 суток, стоимость 45731. Вот теперь и сравните с турцией. А постоянно отдыхать с ребенком (ребенку желательно провести на побережье не менее месяца, а желательно больше) нет возможности и времени, работу никто не отменял. А по поводу бабушки, скажу вам одно - это не ребенка с бабушкой отправить, это предоставить возможность отдыхать и бабушке, а не просто ездить самим. | | |
215
- 09.06.2012 - 12:33
|
211-mix11 >а куда вы ездите - совмещая экскурсии и пляж? это Ваши дети, а мой ребенок очень тяжело перенесла перелет. Да?? Ну это у вас так, наша очень любит поездки и ездим мы очень часто. | | |
216
- 09.06.2012 - 12:34
| 213-mix11 >дети может и переносят легко, а вот взрослые..)) но это отдельная тема для разговора. после 6 летнего перерыва и поездок на поезде в Европу я все-таки это сделала) но все равно, если есть возможность избежать перелета- я, как истинный аэрофоб, его избегу | | |
217
- 09.06.2012 - 12:36
| Я легко переношу, т.к. летать приходится по работе, а с мелкой ужас что было:( Поэтому только в еврпопу и после 5-6 лет, до этого пусть наслаждается отдыхом у нас, а я как нибудь подстроюсь, меня все устраивает:) | | |
218
- 09.06.2012 - 12:40
| Я со страхом думаю о том, что прометей и ривьера могут испортиться (не дай Бог, конечно) и тогда точно некуда будет ездить.... А вообще, искренне не понимаю, почему у нас всего несколько приличных отелей на побережье???? Надеюсь, к 14 году их станет в разы больше. | | |
219
- 09.06.2012 - 12:48
| 216-теки > ну тогда конечно для вас авиаперелеты не лучший вариант. Но если честно для меня самым главным аргументом в пользу зарубежных поездок оказалось МОРЕ. Только там в разгар сезона в море можно посчитать количество людей (так их мало) и вода кристально прозрачная. Ну и приятным бонусом идет чистота пляжа и продуманная инфраструктура. Так что после отдыха в Ямале, Молнии, Орбите, Надежде не хочу и думать о них)))) | | |
220
- 09.06.2012 - 13:01
| Цитата:
Вы не ответили, где останавливаетесь в турции, это так, что бы сравнить? И какие туры для возможны, чтоб и экскурсии и пляж, если это египет и турция, можете не отвечать - нечего там смотреть на анталийском побережье. | | |
221
- 09.06.2012 - 13:13
| 220-КИП1 >успокойтесь))) Не надо ничего сравнивать, каждому свое! Если вам гораздо интереснее наше побережье с нашими экскурсиями, то чего вообще о них говорить))) ЗЫ: я не собираюсь давать подробные отчеты о моем отдыхе, извините... | | |
222
- 09.06.2012 - 13:32
|
221-mix11 >вот именно, каждому свое. И не нужно хаять отдых на нашем побережье, тут масса людей любит отдыхать именно у нас и всем довольны. И сервису тоже. это вы о чем??? кто-то писал о экскурсиях у нас?? Хотя в России тоже есть на что посмотреть: байкал, Питер и масса других мест. Я пишу о разделении пляжного и экскурсионного тура и о том, что в турции нечего смотреть. Экскурсии интересны во многих странах, но, уж точно не в турции. И очень тяжело нормальную совместить экскурсионку и пляжем, очень. | | |
223
- 09.06.2012 - 13:41
| вас никто об отчетах не просил, вы обхаяли наш сервис, наши отели, сказали что у нас дорого и не стоит того, сказали, что люди, отдыхающие у нас не были заграницей или не умеют считать деньги, при этом вы сами лично не были в перечисленных местах (прометей, ривьера), я вам привела в пример цены нормальной турции и цены на отдых у нас – дешевле отдохнуть у нас. Вас просто попросила привести в пример отель в турции, где можно отдохнуть за те же деньги, которые я Вам привела в пример, вы вместо этого пишите, что не собираетесь подробные отчеты….при чем тут Ваши отчеты???? | | |
224
- 09.06.2012 - 14:20
| КИп, а расскажите про летунию в белеке, пожалуйста. мы туда летим. | | |
225
- 09.06.2012 - 14:26
| в турции есть шикарные семейные отели, например Ботаник в Алании, там и аниматоры детские есть, где можно оставить ребенка на несколько часов. а у нас это где? и потом у нас территории отелей просто смешны по сравнению с турецкими, например. и я не пойму откуда у вас такие цены на турецкие отели? я всегда каталась по спецпредложениям, причем брала не за 1 день, а за неделю, примерно и на работе договаривалась. и детей в самолете много. своих еще не брала, но планирую. моя проблема - я тоже боюсь самолетов, а после последнего перелета даже думать боюсь... | | |
226
- 09.06.2012 - 14:33
| 224-несветская Львица >большая территория, действительно большая и супер-пупер красивая, но, отель не новый, номера не порадовали, но, там смысл то не в номере сидеть. эТО отель для любителей много времени проводить на воздухе - мы в номер только переодеться заходили и поспать:) Питание кому как, мне нравились ужины (нравиться все то, что они готовят на огне), но, мне обеды в турции только в калисте понравились. На завтрак всегда есть что покушать, и промежуточно тоже. Пляж, как и во всем белеке песчанный - для детей супер, да и взрослым это нравится. Единственное, чего не было на тот момент, возможно сейчас есть - прогулки на яхтах из отеля. | | |
227
- 09.06.2012 - 14:36
| у нас это в перечисленых отелях:) и да, совершенно бесплатно и только после 22-00 50 руб. в час. 224-несветская Львица >еще раз - территория шикарная, и дети и взрослые в полном восторге!!! | | |
228
- 09.06.2012 - 14:43
|
нда уж цены аховые для меня будет как обычно палатка и Благовщенка, пока денег столько не заработаю (а на работу я планирую выходить осенью). 7 дней отдыха - 40 тыщ, два месяца работы. А может нафик такой отдых нужен или работать нужно больше или я вообще короче запуталась. Да и вообще вот реально отдать за отдых суммы в 100 тыщ, люди откуда у вас деньги а?! )))) ну реально у кого не спросишь зп минимум 18 тыщ, как форум почитаешь так все по Турциям Египтам ездят. Какой Когнити́вный диссона́нс. На море у нас есть еще вариант родственники в Тамани и в гостевой дом в Джубге. | | |
229
- 09.06.2012 - 14:45
| Мене ооочень смущает речка.. не делает ли она море грязным? | | |
230
- 09.06.2012 - 14:48
|
214-КИП1 >Ир,такого же класса отели в Турции сейчас стоят ТЕ ЖЕ САМЫЕ деньги:-) На неделю,2 взр+ребенок 10 лет. Мониторила вот пару недель назад перед отъездом. Риксосы,Амара Дольче Вита,Ренессанс,Пиратес бич- дороже,но они классом выше Прометея,ИМХО,конечно:-))) mix11?,я напишу,в чем преимущества нашего побережья,куда мы также ездим наряду с поездками по миру.Возможность на выходные,пару-тройку дней выехать,не отрываясь сильно от работы.В прошлом году июнь-июль мы выезжали на наше побережье регулярно,еще и дочка была в лагере. В этом году уже слетали в Турцию,на август Майорка,а вот июль будем ездить в Джанхот,где в лагере будет младшая:-)) | | |
231
- 09.06.2012 - 14:49
|
Еще в том году ездили в бухту Инал, обычная база туалет и душ на улице, кухня где сам готовишь, домик на две комнаты, в комнате две кровати, шкаф, стеллаж, холодильник в предбаннике и стол. Мне важна была именно территория, где ребенок проводил время. Потому что с утра на море (ага минут 15 пешком) днем спать вечером гулять, это такая благодать была. Деревья по всему периметру, влажность повышенная, комары по минимуму, дети на море и на улице целый день, в домике только спали днем и ночью. И да в день цена 450 рублей. Кушать готовили сами, хотя столовая была через дорогу, а мы притащили с собой три пакета провианта. Я за отдых как таковой, что чем меньше цивилизации тем лучше. | | |
232
- 09.06.2012 - 14:49
| 229-несветская Львица >нет-нет, она очень гармонично вписывается, одно из украшений отеля, не переживайте!!! Детям очень нравится бегать на мостике. По поводу занрязненной воды в море из-за речки - мы этого не застали, это скорее всего бывает в дождливую погоду. | | |
233
- 09.06.2012 - 14:52
|
229+ мене= меня))) КИп, Ира, спасибо! Нас предупреждали, что это "эконом-вариант" . вот и боюсь! летим с друзьями, дети 1г. , 2,9г., 4 и 9 лет))) | | |
234
- 09.06.2012 - 14:53
|
228-Галю > так про Турции-Египты и прочие Гаммы-Прометеи хоть есть что рассказать. Кому интересно слушать про чудесный частный сектор в Джемете на Виноградной? :) Вот и получается то, что вы называете "Когнити́вный диссона́нс" ;) | | |
235
- 09.06.2012 - 14:54
|
230-atamanka01 >да, те же самые, но, не дешевле, поэтому вибираю - у нас, с перелетом не нужно заморачиваться. + Класс в турции нужен, если не люксовый, по повыше обычной пятерки, почему я и привела в пример летунию, но, на июнь за 10 дней 130 тыс., это дороже. Юля, имхо, майорка - это да, сама туда хочу, а вот в избитую турцию уже нет. | | |
236
- 09.06.2012 - 14:55
|
231, с возрастом приходится больше зарабатывать)))) и тратить больше... Не переживайте, и Благовещенка и Инал у нас тоже были. и вспоминаются с ностальгией)))) | | |
237
- 09.06.2012 - 14:56
| 235-КИП1 > Майорка-это чудо просто! Мы год назад вдвоем с мужем отдыхали,а теперь все вместе с детьми летим.очень хочу туда,очень!:-) Но и в Турцию бы еще раз сгоняла с девочками:-) | | |
238
- 09.06.2012 - 14:57
| 233-несветская Львица >ну, если летуния эконом:))) Тогда что говорить об адорах и прочих отелях?:) Отлично отдохнете, тем более вас много, весело будет:) Единственное, в турции всегда ем только то, что готовят на улице и овощи с лепешками, как-то мне их супы и салаты не очень...особенно обеды этим страдают | | |
239
- 09.06.2012 - 15:00
| 238-КИП1 >А мне очень нравится выбор еды в Турции:-) Я беру всегда много свежих овощей,разных видов салатов и зелени и кусочек рыбы,как правило.Просто и вкусно:-) Уж в обед этого добра на шведском столе-море:-) | | |
240
- 09.06.2012 - 15:01
| 228-Галю > я ездила последний раз в турцию в 2009 м году. счас действительно цены очень выросли, а зарплаты такие же. но за наше побережье платить по полтиннику - это ж вообще дурдом, не верю что сервис этого стоит. турция сильно выросла из-за проблем в египте. но все равно можно найти спецпредложения с вылетом из ростова, это точно в 1,5 р дешевле чем из краснодара, а в ростов на электричке. так мы всегда ездили. я еще цены на зарубежье не смотрела, ибо нет возможности. но как соберемся, на наше точно копить не будем)))) главное отличие турции, например, от наших отелей в том, что туда приехал и голова ни о чем не болит, и если из отеля не выходить, то можно и без трат обойтись. а у нас хочешь-не хочешь еще столько же выложишь бабоней сколько за отель заплатил. и, кстати, по поводу экскурсий.я до сих пор в диком восторге от рафтинга в турции. за 50 долларов с человека нас повезли на комфортабельном автобусе на горную речку, развлекали всячески, конкурсы, всякие приколы, рассказы, потом сам рафтинг, очень весело. проплыли чать - конкурс или что-н покажут-расскажут. всё очень весело и не напряжно. покормили обедом, поехали дальше. сняли еще все это на видео и кто хотел купил диск за копейки. все переоделись, отдохнули, и поехали довольные в отель. а у нас рафтинг на реке белой, так это ццелая проблема - заплати больше штуки за прокат лодки, убьешься- сам виноват. и ни о каких развлечениях и еде и речи нет. а там нас каждые 10 минут всех пересчитывали)))) | |