К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

С какого возраста можно фастфуд?

Гость
0 - 15.01.2019 - 17:44
Мы с мужем любим мак и довольно часто туда выбираемся. Правда сыну еще только 3 годика. Подскажите, что можно уже ребенку в таком возрасте из фаст-фуда?


81 - 17.01.2019 - 17:55
80-Silki2110 >возможно, что и договор. Я по нашим сужу. Очень удивилась, когда мне сказали, что в супермаркеты весь хлеб доставляют из заморозки. Или почти весь.
По нашим МД и иже с ними: да, если сразу не съесть все то, то уже через полчаса булка "склеивается", остальное начинает плохо пахнуть. Правда, я ем это 1-2 раза в году всего.
Гость
82 - 17.01.2019 - 18:31
Я не думаю, что детям стоит переживать из за объема калорий, они такие подвижные и худющие, что тратят там же, не отходя от стола. А вот жарка в прошлогоднем фритюре и добавка некоторых консервантов уже совершенно нежелательна. Именно поэтому борщ (мясо в нем еще поискать)) предпочтительнее картофеля фри. Если речь идет о здоровых людях, а не о больных язвой, диабетом или панкреатитом.
Гость
83 - 17.01.2019 - 18:37
82-ghhg >про масло для фритюра в маке
https://e-strannik.livejournal.com/340947.html
84 - 17.01.2019 - 18:45
82-ghhg >(ухмыльнулась) Варила на днях борщ - мяса почти половина кастрюли. Это офф.
85 - 17.01.2019 - 18:47
83-atamanka01 >это заказная рекламная статья. Масло фильтруют? А сколько раз жарят в одном и том же?
Гость
86 - 17.01.2019 - 18:48
83-atamanka01 >я не думаю, что там плохое масло, но если отпустить сам факт, что жарить вообще нельзя, так жарить больше одной порции на одном и том же масле тем более. А сутки-двое все же многовато на мой вкус))
Гость
87 - 17.01.2019 - 18:52
84-Newme >много мяса в борще мне попадается только в сельских столовых для полеводов, когда езжу туда по работе), но не в столовых в городе, там может вообще почти вегетарианский быть, только сознание, что варили на мясе ))
Я в супы, и борщ в том числе, мяса кладу по минимуму, так мне нормаль, а говядину вообще не ем, так что Макдональдс не моя кухня)))
88 - 17.01.2019 - 18:58
87-ghhg >да я просто оффно ухмыльнулась: младший после долгих лет забвения стал есть борщи при условии, что там говядина и ее ОЧЕНЬ много)))). Я понимаю, что лучше класть мяса поменьше, использовать белое, а лучше всего- без мяса. Но как вкусно зимой тот, который я готовлю))))
Гость
89 - 17.01.2019 - 19:00
85-Newme > все врут :-(
Но, справедливости ради, Маки в разных странах очень отличаются качеством и вкусом еды. В штатах самый невкусный мак , имхо.
90 - 17.01.2019 - 19:00
86-ghhg >почему жарить вообще нельзя? Нежелательно, но не нельзя.
А статья рекламная, по ней нельзя судить.
91 - 17.01.2019 - 19:07
89-atamanka01 >не все врут, но статья лощёная, заказная, видно сразу.
Маки отличаются, наверное, но я ела только в Москве и в Штатах. В пользу Москвы выскажусь))
Гость
92 - 17.01.2019 - 19:09
90-Newme >потому, что вредно и почти для всех заканчивается не очень хорошо) рано или поздно.
Гость
93 - 17.01.2019 - 19:11
89-atamanka01 >в Штатах вообще еда своеобразная, туда хорошо худеть ездить, там есть не хочется то, что они предлагают))
94 - 17.01.2019 - 19:15
92-ghhg >жить вообще вредно))) А вы ничего дома не жарите? Просто вопрос.

93-ghhg >худеть? Да уж ...хм..ахаха
Гость
95 - 17.01.2019 - 19:18
93-ghhg > там огромный выбор РАЗНОЙ еды. На любой вкус и кошелек. Мои любимые кафе - салат-бары. Огромное количество составляющих свежацших! Салаты любых сортов, моркрвь, свекла, томаты, огурцы, горошек, кукуруза, авокадо, фалафель, курица, рыба и много еще разного. Миксуете на свой выбор тазик салата с компонентами и наслаждаетесь. Всякие органик рестораны, для замороченных на пп, для веганов, диетчиков и прочее... Я не знаю, как можно не найти там еду, которую хочется есть:-).
96 - 17.01.2019 - 19:20
93-ghhg >еда вполне вкусная, как и в России. Я теперь редко бываю в ресторанах, но недавно с младшим "удачно зашли"- в Texas Road типа шашлыка ели (говядина филе- нанизана на типа шампуров, между кусочками разные овощи, пюрешка с крошками бекона). И в прошлые выходные поехали в амишское каунти на завтрак- очень вкусно было. Стейки вкусно делают тут, мексиканская еда хорошая. Зря вы так)))
Гость
97 - 17.01.2019 - 19:20
91-Newme > А еще, маки в штатах в самых затрапезных местах , как правило . В других странах это чуть не рестораны :-). В Лиссабоне Мак в красивом историческом ресторане расположился. Я обомлела, увидев:-).
Гость
98 - 17.01.2019 - 19:22
96-Newme >это стереотипы все :-) мы осенью с мужем путешествовали от ЛВ до СФ через нац парки.Потом НЙ . Полным-полно вариантов поесть прилично.
99 - 17.01.2019 - 19:24
93-ghhg >вы там были?
100 - 17.01.2019 - 19:28
95-atamanka01 >сестра! Обожаю салатные бары!
У нас поблизости есть буфетный ресторан менонитский. Там можно умереть от удовольствия! Салатные бары длиной 50 метров, двусторонние. Рыбу 3-4 сортов при вас запекают. Все анлимитед. Это просто жуть!)))))))))))) Пишут, что это самый большой буфет в США.

Вот фрагмент салатного бара. А так- этот "прилавок" просто реально бесконечный!


Гость
101 - 17.01.2019 - 19:29
86-ghhg >хаха многовато) помню в т-кафе масло во фритюре меняли дай бог раз в 6 дней, обычно ориеетирование по цвету, если уже корчневое то сливается, так там простое шло не для фритюров. Ничего плохого в фаст фуде нет если не питаться им хотя бы три раза в неделю. Я лично мак не люблю а вот в бургере и кфс есть неплохие позиции
Гость
102 - 17.01.2019 - 19:31
100-Newme > я б только этим и питалась:-)
103 - 17.01.2019 - 19:31
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
91-Newme > А еще, маки в штатах в самых затрапезных местах , как правило . В других странах это чуть не рестораны :-). В Лиссабоне Мак в красивом историческом ресторане расположился. Я обомлела, увидев:-).
Маки везде, они и должны быть "затрапезными", так как это очень простое место. Кстати, на Тайм Сквер МД именно нарядный.
Но не хожу ни в какой. Обычно беру еду из дома или терплю до дома))), правда, на прошлой неделе пришлось поесть на заправке- я купила wrap с тунцом. Наименьший риск))))
104 - 17.01.2019 - 19:36
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
100-Newme > я б только этим и питалась:-)
Это очень вредное место))) После него чувствуешь себя свиньей. Но этот Shady Maple- потрясающее место! Огромный "буфет" с несколькими залами, там же можно купить выпечку от менонитов, тут же рядом их супермаркет, тут же магазин со специфическим набором товаров, тут же мебельные магазин с мебелью из натурального дерева ручной работы. Закачаешься!

Кто там будет поблизости- посетите. Аппетит и НЕпохудание гарантирую!)))

Все ОЧЕНЬ вкусно!
105 - 17.01.2019 - 19:40
Я как-то смотрела фильм Познера и Урганта об Америке. Там есть эпизод в МД. Познер прав- еда там вкусная. Вредная, но вкусная. Вот и у Трампа фастфуд- любимая еда. Еле его врачи уговорили сойти с этой еды.
Гость
106 - 17.01.2019 - 19:43
99-No Pasaran >да, училась не долго. Но я дома готовила, на стипендию сильно по ресторанам не походишь, но то, что ела в кафе или универе как-то непривычно приготовлено, не как привыкли. Поэтому ешь мало, кажется не вкусно, потому худеешь)))
Гость
107 - 17.01.2019 - 19:45
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Вот и у Трампа фастфуд- любимая еда. Еле его врачи уговорили сойти с этой еды.
еще чудо, что до таких лет дожил с такой едой.
108 - 17.01.2019 - 19:46
106-ghhg >"недолго"- это сколько?
109 - 17.01.2019 - 19:49
107-ghhg >его возраст совсем не большой по местным меркам. Но да- с едой у него очень специфично.
Я часто вижу, кто именно ест в МД- чаще малообеспеченные черные и латиносы. Просто вижу публику. Ну и такие же слои белых. А так- население четко знает, что это вредно.
Гость
110 - 17.01.2019 - 19:52
94-Newme >нет, давно уже ничего не жарю, или запекаю в духовке, или на пару. Запеченное не хуже, чем жареное по вкусу, на пару, конечно, есть не любители, но тоже нормально. А во фритюре вообще никогда не пробовала готовить.
Гость
111 - 17.01.2019 - 19:56
108-Newme > чуть больше месяца, курс около пяти или шести недель. Так что основательно похудеть не успела))
Гость
112 - 17.01.2019 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
его возраст совсем не большой по местным меркам
а выглядит довольно дряхлым)
Гость
113 - 17.01.2019 - 19:57
По сравнению с нашим.
114 - 17.01.2019 - 20:00
111-ghhg >ну так судить о еде во всей огромной стране невозможно, прожив там месяц и не посещая многие рестораны.
Неправда, что готовят невкусно. У меня личный кризис жанра был- не ходила пару лет. Сейчас вот ходим с младшим- очень неплохо. Он на тот завтрак к менонитам даже девушку вчера возил, там ему понравилось.
115 - 17.01.2019 - 20:04
113-ghhg >это да- в России все заново строили, а в Штатах все давно стоит
Гость
116 - 17.01.2019 - 20:09
103-Newme >это исключение. Я про МД на таймс, была там. Чаще забегаловки вида ужасного:-)
Гость
117 - 17.01.2019 - 20:11
114-Newme >вот-вот! Страна - огромный котел наций и уж разнообразной еды разноплановой море просто!
118 - 17.01.2019 - 20:11
116-atamanka01 >ужасного, согласна, но они и есть простые забегаловки. К тому же, их много разных.Но опять же- они давно стоЯт.
Гость
119 - 17.01.2019 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Стейки вкусно делают тут, мексиканская еда хорошая.
так это тоже не из полезного)) Я не приверженец каких то диет,веганства, сыроедения, салаты в основном тоже не люблю и не ем пока можно не есть. Предпочитаю меню , как в детском саду, суп, второе, каша, фрукты и овощи в целом виде или запеченные. Ну, и понятно, что выбирать дорогие рестораны с богатым меню тоже не вариант был, да и Анкоридж довольно провинциальный город)) Поэтому раз в неделю съездили, купили продукты на привычную еду и готовили, как дома, хотя продукты все равно на вкус не много другие. Мне даже в Краснодаре целый год трудно было выбрать марки продуктов, которые буду есть, когда переехала, на старом месте уже привыкла к одним, здесь вкус совсем другой и тех производителей нет.
120 - 17.01.2019 - 20:21
Кстати, у меня получилось наоборот: первые разы в фастфуде пришлись на Москву, а уже потом я была в тех же местах, но в Штатах. Еда тут в тех же Пицца Хат и МД намного хуже.

Если уж покупаю пиццу, то в местах, где я знаю, что итальянцы готовят все сами, начиная с теста. Тесто сами, соус сами, сыр им поставляют тоже итальянцы. Они скорее умрут, чем будут из замороженного всего готовить.

И мексиканское: есть Тако Белл %:;*;шный,Чилиз- ужасно, а есть хорошие рестораны с очень вкусной едой.
Хм... впрочем, после Мексики я тут не могу это есть)))

Но сказать, что еда невкусная- это неправда.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены