![]() |
199-atamanka01 >ну пусть не с первого, но со вторых часто уже не у единиц в классе, часто по английскому. С пятого- шестого - уже у многих. |
201-Nochka23 >А у кого нет - спохватываются за год до гиа, шо дите ничо не знает, оказуется. Не все, конечно. У. меня племяха писала пробный гиа по русскому. Получила 4. Я грю, о, хорошо, я вам не нужна! - ой, нет, говорят, она среднюю часть вообще отвратительно написала. И я не удивлюсь. Я её разок потренила, объясняла всякие там последовательные подчинения.. Короче, я начала с вопроса, чем отличаются вообще сложносочинённые от сложно подчинённых. И она не ответила. Потом не могла мне нормально основы найти и, соответственно - поделить предложение на части всякие. А это ж азы практически. А я надеялась избежать репетиторства с ней :)) ещё надеюсь.. |
202-Ахулита >Вв себе не представляете, сколько 15-16 летних не знает, что такое диаметр и чем он отличается от радиуса) Про площадь квадрата или, упаси, Б..е, прямоугольника, молчу. |
203-Nochka23 >единицы не знают. Зачем нагнетать? |
[quote=Тузик;44066994]единицы не знают. Зачем нагнетать? [/quote] А Вы, я смотрю, оптимист... |
204-Тузик >вы будете удивлены, но не единицы, к сожалению. |
Менять учителя однозначно.Хотя я не поменяла , о чем щас жалею!! У нас чем то была похожая ситуация , когда наша мадам пыталась буквально засрать моего ребенка , которым я всегда занималась , что он типа не подходит под ее стандарты , я нашла репетитора одного из лучших в городе и он мне сказал , совсем другое , мы походили к нему лето , а потом я поняла зачем она это все делала , пропихивала своих платников , кто платил ей по каждому и малейшему поводу. И хоть мой ребенок учился на 5 , слов она никогда не продбирала , и не хвалила, а ведь это началка и детям это очнь важно. Короче еле дотерпели , и как потом оказалось не мы одни. |
Наши учителя из началки , считают себя такими звездами , и по моему такое возможно только на Кубани. В Москве и Подмосковье директор уже давно бы сбил корону с таких . Там вообще в классах все вместе учатся и больные дети и здоровые , а учителя терпят , хоть им и тяжело. |
[quote=ОООО;44067312]Там вообще в классах все вместе учатся и больные дети и здоровые , а учителя терпят , хоть им и тяжело[/quote] Качество обучения от этого взлетает на недосягаемую высоту. |
Очень позитивно, сидя на семейном, читать такие темы! Боль и страдания, а у нас благодать... |
Каждый раз читаю "ректально гипотетическая" и вздрагиваю |
211-rastishka >а я каждый раз читаю "для мам, у кого у деток ЗППП". Ужас |
206-Nochka23 > Вы не учитель, откуда статистика? |
213-allina2222 >с детьми общаюсь много по долгу службы. |
203-Nochka23 >читаю и душа радуется что папа наш физик и математик хоть за физику алгебру и геометрию я спокойна) |
214-Nochka23 > Всего лишь общаться не значит формировать статистику. Опять пустой треп. |
215-такая - главное, шоп мог объяснять и его хотели слушать :) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |