К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Разговоры "деток" с родителями

Гость
0 - 20.06.2014 - 08:50
Вчера стала невольным свидетелем разговора дочери с мамой по телефону. В маршрутке дочь, видимо едет с Красной Площади. Маленькая, худенькая, я бы внешне более 10 лет не дала. Но видимо старше. Рассказывает по телефону маме, что купила шорты, двое, типа зачем платья, их и так много, а шорт не было.
"я считаю, что шорты на лето самое то. я тебе чеки привезу. не, ну а че ты хотела, сейчас все так стОит" мама видимо в трубке возмущается. "спасибо тебе мама, у меня было прекрасное настроение, ты мне его испортила" мама опять там долгим монологом возмущается. "ты все сказала?" и сбрасывает.
Вобщем все так грубо, резко. Если честно, я первый раз в жизни пожалела, что у меня нет наушников :) Почему-то мне стало стыдно за то, что я это слушаю. И жаль эту маму.
А вы помните себя в том возрасте, когда родители разрешили делать самостоятельные покупки одежды и не было ли потом упреков в ваш адрес за "не то купила"? И какими словами вы "отбивались и оправдывались"?

Гость
81 - 21.06.2014 - 16:12
79-Тучная зябля > :)))
Гость
82 - 21.06.2014 - 16:14
79- Тучная зябля )))))))))))))))))
Гость
83 - 21.06.2014 - 17:21
79-Тучная зябля >))) супер))) а мы реально вещи носили всей улицей))) но мне не повезло - я была старшая и мне ничего не обламывалось))) после меня донашивали и одежду, и любимые желтые босоножки))) а свитер из ангоры мне купили просто гладкий(( а девочки ходили с бусинками и кусочками норки((( а первая кожаная куртка? Это было такое счастье)))) при этом счас не люблю кожу носить...
Гость
84 - 21.06.2014 - 17:27
83-Марочка >гы. кожаную куртку мне муж подарил за рождение дочки. это было круто!:))
Гость
85 - 21.06.2014 - 17:31
84-Мирина > круто нереально))) причем куртка казалась супермодной))) ппц, счас ни за что такую бы не одела)))
Гость
86 - 21.06.2014 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
ппц, счас ни за что такую бы не одела)))
100%:))
Гость
87 - 22.06.2014 - 19:49
71-Марочка >хи-хи, у нес сие "шлем" называли.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены