К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

пропущенная дисплазия

Гость
0 - 13.10.2012 - 16:23
Кто сталкивался, расскажите какие меры предпринимали???

Гость
81 - 22.11.2012 - 19:56
79-Вячеслав Малявин > вы знаете, я тоже получила телефон Овсепяна по инету))) когда ему звонила, очень много интересного узнала и о тех, кто ему житья не дает своими звонками, и о тех, кто раздает его телефон ... Так и не попала к нему, короче...
80-мамаСова > да ну ладно, прям так и врожденный. А ссылку на ченить умное, где это написано?
Гость
82 - 22.11.2012 - 23:17
вобщем все ясно, в любом случае спс всем кто ответил, поеду к нему лично на прием, он же в Зипе принимает в детской травматалогии?
Гость
83 - 22.11.2012 - 23:23
82-Вячеслав Малявин > вроде бы да
Гость
84 - 23.11.2012 - 11:30
81-понять и простить >мне сказал ортопед про которого здесь уже говорили, у моего старшего ребенка 2-3 степень, запустили, а врач сказал, что это еще в роддоме можно было диагностировать и что у второго ребенка то же самое и сразу нужна корректирующая обувь, а инфу надо поискать, потому что я инфу находила, но не сохранила
Гость
85 - 23.11.2012 - 16:00
83-понять и простить > Если вас не затруднит можно мне тоже телефоны ортопедов, особенно Овсепяна старшего, спасибо. la-mansh@mail.ru
Гость
86 - 23.11.2012 - 18:48
Мы кинулись диагностировать дисплазию аж в 9 мес, до этого долго лечили неврологию в поликлинике, у ортопеда вопросов к нам не было после осмотров, пошла в 8 мес к Клещенко, та порекомендовала показаться ортопеду.
Пошли к Краснову.
Орал как потерпевший *может день у него тогда не задался*
На невинный мой вопрос о шине виленского, которую он ребенку тогда назначил и о массажах-электрофорезах для стимуляции окостенения сустава(было тогда на 2 мес, это в 8 мес) начал так орать, о том что нечего всяким малолетним мамашам вообще вопросы светилу задавать, должны молчать глаза в пол и подчиняться, а то раз такие умные что рот открыть посмели то сами пусть лечение своему ребенку и назначают а т.к. явно мамаша(я то бишь) не медик, то сидеть ребенку в инвалидке...
И проч и прочь
Быстренько схватив все бумажки с его назначениями я пулей выскочила из кабинета.
Мелкая орала(на ГВ), размазывая слезы по лицу поплелась с мелкой в кенгуру на маршрутку(в ДДЦ тряслась через весь город), потом долго восстанавливала лактацию
К Краснову больше не пошла ни разу.
Пошла к Едиджи потом к Веселовскому.
Когда назначения совпали и на мои вопросы ответили - начала лечить.
Была децентрация. Сильная. Осталась. Шиной не выправляется.
Фик его знает чем выправляется, Ефремов и Осепян тоже потом сказали что только держать руку на пульсе - наблюдать особенно в подростковом периоде. Постоянно спрашивают ее на консультациях - не больно ли ходить, боль - показание к операции.
Гость
87 - 23.11.2012 - 21:18
А я бы пошла к остеопату, причем из Европейской школы. Рекомендую Соломкина А.В. очень грамотный, деликатный, замечательно нашел общий язык с ребенком. Его координаты есть на сайте ЕНРО. Он еще является травматологом-ортопедом, что так же очень удачное сочетание. Нам он так же делал индивидуальные ортопедические стельки. У ребенка было плоскостопие и нарушение осанки. результаты заметны. Стопы изменились - их фотографировали на специальном аппарате до стелек, и через месяц после ношения, на коррекции. Ребенок перестал жаловаться на боли в коленках и спине.
Гость
88 - 11.01.2013 - 17:40
Делали УЗИ ТЗС в 2,4,6 мес у Матишева.На УЗИ все хорошо.Случайно попали к ортопеду Краснову он послал нас (6мес) на рентген,а там дисплазия.Я к Матишеву со скандалом,а он говорит,что ребенок дергался на рентгене,поэтому такой результат.А ортопед говорит,что УЗИ часто не показывает дисплазию.И кому верить? А вы что думаете?Спасибо.
Гость
89 - 11.01.2013 - 18:02
88-AlViVitt > к третьему спецу идите!
Гость
90 - 11.01.2013 - 18:26
узи ТБС после месяца, не информативно. Только ренген и только с правильной укладкой и фиксацией!
Краснов хороший специалист, хотя выглядет "грозно":))
Гость
91 - 11.01.2013 - 18:57
90-паманя >а почему узи не информативно?если не видно ядер окостенения,то на рентгене они могут появиться ?
Гость
92 - 11.01.2013 - 19:31
потому что существует стандарт обследования и на рентгене видно лучше чем на УЗИ. Тем более, на снимке можно углы измерить и т.д.
Гость
93 - 11.01.2013 - 19:36
Да, наиболее информативен именно рентген, но только с правильной укладкой, чего почему-то сложно добиться в рентген - кабинетах :(
Гость
94 - 11.01.2013 - 19:49
93, потому что рентген-лаборанту оно надо?
Делали в ДДЦ снимок тбс, Краснов зашел и сам уложил сына и фиксировал его.
Гость
95 - 11.01.2013 - 19:55
94 - в том-то и дело.А вообще это их работа и они должны делать ее правильно. И потом ставят ошибочные диагнозы.
96 - 11.01.2013 - 19:56
94-паманя >а что простым смертным делать? Где лучше рентген сделать, то же дочери нужно делать, предыдущий неправильно сделали(((
Гость
97 - 11.01.2013 - 22:48
Рыжая кошка1, мы в силу нашего диагноза, за год делали 7 раз ренген и самый качественный в екатериненской (в районе ддц), там и отношение нормальное и снимок большой, даже если дите крутонулось, на снимке это можно увидеть, по крайне менее наш врач это видел
Гость
98 - 12.01.2013 - 16:12
Если кому интересно: была на приеме (6 мес) у Овсепяна в Екатерининской он с ребенком сю-си-пуси ,прямо лапочка и сказал все Отлично! Потом пошли к Краснову,а он сразу отправил на рентген,а там дисплазия.Краснов прописал 1 курс массажа,миостимуляцию,лазер, в 2 месяца.Мы уже 3-й курс заканчиваем.А сейчас Овсепян в Екат. не работает,мне сказали его попросили уйти.
Гость
99 - 13.01.2013 - 22:04
98-Алвивитт >а как ио Краснова?
А кого из них зовут Владислав Николаевич?
Гость
100 - 13.01.2013 - 22:15
98-Алвивитт >вы выше писали, что у Матишева были и он сказал все ок. Или вам два врача сказали что все ок?
Гость
101 - 14.01.2013 - 01:42
98-Алвивитт > В Екатерининской принимал (ет?) сын Вагаршака Андронниковича - Овсепян Андрей Вагаршакович. Сыну до отца ещё далеко(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены