0
- 10.12.2017 - 16:41
| | |
201
- 15.12.2017 - 20:44
| 199-Veritas > никогда не обращала внимания, пойду посмотрю завтра | |
202
- 15.12.2017 - 20:45
| 200-No Pasaran > с почками гемор такой возиться :( | |
203
- 15.12.2017 - 20:46
| 199-Veritas > а кто производитель? | |
204
- 15.12.2017 - 20:48
| 202-Резеда > я очень люблю и солянку и рассольник с почками. Поэтому один раз вожусь и уже подготовленные замораживаю. Меня давно научили их делать, очень просто, могу рассказать | |
205
- 15.12.2017 - 20:49
| 204-No Pasaran > расскажи. Но их один фиг вымачивать сутки :( | |
206
- 15.12.2017 - 21:04
| 205-Резеда > да прямо. Я беру говяжьи, а лучше телячьи. Очищаю от плёнок, жира, мою, режу. Засыпаю питьевой содой, хорошо перемешиваю и оставляю на 30 минут. Потом наливаю туда уксуса, ну 2-3 ст. ложки. Все пенится, перемешиваю, оставляю ещё на 30 минут. Потом очень хорошо все промываю холодной водой и варю минут 20. Опять промываю. Всё. | |
207
- 15.12.2017 - 21:06
| 188-Астра >у меня , наверное, s2. Хорошо затемненная. В пасмурную погоду нормально. Не идеально , конечно, но я бы другую маску себе не брала. В яркие дни она гораздо удобнее( а катаемся чаще в солнечную погоду, чем пасмурную) и глазам комфортнее. Яркое солнце и белый снег все же режут глаза и затемнение плотное получше. | |
208
- 15.12.2017 - 21:06
|
Ааа, ясно) не, мы ЗОЖ или околоЗОЖ), поэтому копч мясо, сосиски и почки низзя. Хотя я б почки с удовольствием - оч люблю. Но муж на минихолестериновой диете, а дочь - вечный ЗОЖ, и я уже так приаыкла. Солянку 100 лет не делала. И печени хочу. Любой И, кствти, советский рецепт солянки колбасу и сосиски не предусматривает) а мне и с колбасой нравится. Нравилось) | |
209
- 15.12.2017 - 21:08
| 203-No Pasaran > не помню. Буду дома - посмотрю | |
210
- 15.12.2017 - 21:10
| 206-No Pasaran >а сода зачем? Я в воде просто вымачивала | |
211
- 15.12.2017 - 21:13
| 208-Veritas > я первый раз солянку делала именно по советской кулинарной книжке, там были сосиски. И в самой солянке, которую подавали в ростовском кафе Дружба и которая практически славилась в стране) тоже плавали кружки сосисок. | |
212
- 15.12.2017 - 21:14
|
А у меня еще от пустого холодильника соучайно вкусные горячие бутеры получились) Было - коктейль из морепр, хлеб кирпич, остатки черри, сыр и щелень. Оч вкусно и красиво получилось, только щубчик чеснока туда езе вмешать и состввляющие коктейля ищмельчить. И на готовое зелень и чуть лимона | |
213
- 15.12.2017 - 21:15
| 210-Veritas > мне если просто вымачивать - воняет. Пока меня не научили этому способу, я их и вымачивала, и вываривала - все равно запах мне был. | |
214
- 15.12.2017 - 21:15
| 211-No Pasaran >не будуспорить. Но у меня есть книжка 36 г - там нет колбасы) | |
215
- 15.12.2017 - 21:17
| 213-No Pasaran >спс, век живи - век учись) мне тоже припахивает при варке, ноо готовый продукт - норм | |
216
- 15.12.2017 - 21:18
| 214-Veritas >нет, я значительно позже 36-го года начала готовить :)) | |
217
- 15.12.2017 - 21:19
| Сооооорри, описки((( сплошные - старческая дальнозоркость) или близорукость) недавно свершилось - осваиваю))))) | |
218
- 15.12.2017 - 21:20
| 216-No Pasaran >)))) я тоже) но книжка есть - раритет) | |
219
- 15.12.2017 - 21:21
| 216-No Pasaran >а печень любишь? Как делаешь? | |
220
- 15.12.2017 - 21:23
| 212-Veritas >ой, еще чуть соуса майонезного было - Слобода соус - втуда же, чуть | |
221
- 15.12.2017 - 21:29
|
206-No Pasaran > блиииин.... Ну как-то уж совсем мало... Я вымачивала не сутки, но всю ночь и готовила на следующий день в обед. Сода запах отбивает? | |
222
- 15.12.2017 - 21:31
| 219-Veritas > печень делаю редко. Просто обжариваю много лука почти до готовности, потом туда нарезанную печень, буквально 5 минут на сильном огне, помешивая. Потом туда сметану и ещё пару минут. Специи, зелень по вкусу. | |
223
- 15.12.2017 - 21:34
|
219-Veritas > http://www.say7.info/cook/kitchen/78-Subproduktyi/ Мне этот сайт нравится | |
224
- 15.12.2017 - 21:45
|
207-atamanka01 >понятно, спасибо. У ребенка s2, но, надо новую. Вот я и задумалась. Мерила s1 так здорово, все видно)) Посмотрела подростковые, все приличные недорогие s2. Будем завтра искать, подбирать. А чем так почки хороши? Я, наверное, ни разу их не ела и не подозревала, что с ними так заморочиться надо)) Еду домой, купила наш любимый пирог - кролик, грибы, помидоры, МММ, очень вкусно)) Солянку очень люблю. Есть. Надо начать готовить)) спасибо за рецепты)) | |
225
- 15.12.2017 - 21:55
|
224-Астра >хаха.. не начинай. Тоже по дороге купила вкуснях. Лежу читаю вас и диву даюсь. Пожрать *простите)) некогда не то что готовить, сайты кулинарные читать. | |
226
- 15.12.2017 - 21:56
| Я тоже почки не ела. | |
227
- 15.12.2017 - 21:57
| 225-Миллионерша >сестра)) мне уже и поспать некогда) сегодня в пробке в автобусе заснула)) в метро продолжила | |
228
- 15.12.2017 - 22:03
|
222-No Pasaran >223-No Pasaran >спс, 7ю тоже почитываю и нравится этот сайт. 224-Астра >225-Миллионерша >ыыыыы... Тоже хочу работу что б..... Ну что б не др кулинарии)))) но пока не могу) а хочу блин | |
Модератор 229
- 15.12.2017 - 22:09
| Силу воли надо тренировать! | |
230
- 15.12.2017 - 22:11
| Блин.. До.... Говорилась. Придется есть на ночь глядя) | |
231
- 15.12.2017 - 22:12
|
228-Veritas >)) я мужу в эти дни завидую. У них две недели до НГ сплошные дарения подарков)) и, так интересно, чем крупнее клиент, тем оригинальнее подарок. В прошлом году один всеееех переплюнул))) У меня сегодня ребенок как в кино - один дома. Сейчас приеду, а там банки на косяках, растяжки кругом)) | |
Модератор 232
- 15.12.2017 - 22:12
| Я вот вторую неделю "голодаю": после 21 не ем :) ну, почти :) | |
233
- 15.12.2017 - 22:14
| 230-Veritas >ты впиши потом про соус. Я кизил обожаю, но о таком не слышала | |
234
- 15.12.2017 - 22:16
| 232-Ахулита >а до?)) | |
235
- 15.12.2017 - 22:19
| 225-Миллионерша > ну прости) | |
236
- 15.12.2017 - 22:19
| 231-Астра - я н чему и никому не завидую, япри цели, язнаю, что и зачем я делаю. Ибо понимаю -если не я, то никто. Хотя учитель понемногу начинает радовать. И дочь радует - годика 3 осталось плотного участия. Хорошая девока получаеися -умная, стойкая, человечек хороший растет - получаетя, уиница наша))) | |
Модератор 237
- 15.12.2017 - 22:21
| 234-Астра >ну, я тоже работаю. Часов в 7 приходу, готовлю, жру :) на обед домой бегаю и дитятю кормлю заодно. А вот чаёк на работе или не успеваю или пустой пью :) так что не худею, но и не жирею. Почти :) | |
238
- 15.12.2017 - 22:23
| 236-Veritas > ты так трогательно написала это, что захотелось пожелать тебе удачи. Желаю) | |
239
- 15.12.2017 - 22:26
|
233-Астра >читаю - приправа кизиловая Зогал Шараб, 235 г. Спасибо, дамы, за беседу, но я на отдых. Завтра полноценный рабочий день - рынок, наряд на НГ, украшения дома, еда целый день и другие оооооообалденные женские радости)))))) | |
240
- 15.12.2017 - 22:27
|
236-Veritas >эх, да я тоже знаю (или думаю, что знаю). Поэтому, пока только так получается. Дочка твоя умничка, стойкость это важно) Пока дочка в третий класс не пошла, думала, как хорошо, никаких проблем с коммуникациями)) | |