0
- 10.12.2017 - 16:41
| | |
161
- 15.12.2017 - 14:28
| 156-Дамасская__роза >Подскажите как сделать хорошо застывающую глазурь для имбирных пряников. Сами прчники у нас идеальны, а с глащурью не выходит. | |
162
- 15.12.2017 - 14:34
| 161-Batgirl >Мы делали из полимерной глины, несъедобные) | |
163
- 15.12.2017 - 14:38
|
160-Дамасская__роза >у нее вращательные только движения? Я себе выбрала с двумя видами движений, а детскую такую найти не могу. | |
164
- 15.12.2017 - 15:20
|
155-Астра > мастерить не буду вообще ничего. А из поездок очень хочется на источники съездить.
Отредактировано Резеда; 15.12.2017 в 15:21. Причина: ... | |
165
- 15.12.2017 - 16:00
| 161-Batgirl >в пнд напомни плиз. Скину рецепт глазури. | |
166
- 15.12.2017 - 16:01
| Мы открыли сезон горнолыжный! Красная поляна чудесна! | |
167
- 15.12.2017 - 16:03
|
164-Резеда >источники чего?)) 161-Batgirl >мы с дочкой пользовались рецептом с сайта Энди-чиф (Andy-chef) - и пряники и глазурь, все удалось) | |
168
- 15.12.2017 - 16:05
| 166-atamanka01 >классно! Поздравляю! Вы где? | |
169
- 15.12.2017 - 16:28
| 167-Астра > термальные источники воды :) | |
170
- 15.12.2017 - 16:54
|
169-Резеда >купаться?)) Ну, знаешь раньше (при царизме) было модно ездить на источники, как тогда говорили "на воды")) только их все больше пили)) | |
171
- 15.12.2017 - 17:01
| 170-Астра > конечно купаться. Больше там делать нечего. | |
172
- 15.12.2017 - 17:03
| 168-Астра >на Розе хутор. | |
173
- 15.12.2017 - 17:06
| 158-Астра >у моей тоже типа как у Розы. У нас у всех орал би | |
174
- 15.12.2017 - 17:07
| 172-atamanka01 >снег есть? | |
175
- 15.12.2017 - 17:12
| 174-No Pasaran >ну раз катаемся, то есть:-) На трассах . Пушками ночью добавляют. | |
176
- 15.12.2017 - 17:19
| 175-atamanka01 > ну ты, как опытный спортсмен, знаешь, что снег разный) | |
177
- 15.12.2017 - 17:56
| Дамасская__роза, Миллионерша >мерси, девочки, заказала и себе и дочке)) и до кучи ещё всякого разного. Наконец то вспомнила про реминерализатор эмали)) и какую то тайскую пасту заказала, коллега говорит после нее в комплексе с Эл щеткой зубы как...новые)) | |
178
- 15.12.2017 - 18:21
| 163-Астра >вроде, да) | |
179
- 15.12.2017 - 18:22
| 177-Астра >С покупками)) | |
180
- 15.12.2017 - 18:28
| 174-No Pasaran > снега многА)) дочка три дня назад от туда вернулась. фотки слала: "я в сугробе", " я под сугробом"))) пока ехала море фоткала. короче, издевалась надо мной))) | |
181
- 15.12.2017 - 18:46
| 167-Астра >Нашла пока там два рецепта пряников. В одном написано просто взять цветную глазурь, в другом без глазури :) | |
182
- 15.12.2017 - 19:00
|
181-Batgirl >да? А ссылки на эту цветную глазурь нету? Я сейчас гляну, может вспомню | |
183
- 15.12.2017 - 19:05
| 181-Batgirl >в рецепте "Имбирные пряники -новогодние печенья с глазурью" есть рецепт контурной глазури (которой рисуют). Но, я не этим конкретно пользовалась | |
184
- 15.12.2017 - 19:10
|
Здрасьте! Фух - пьятница))) щас дочь оттанцует и домой, под пушистый плед, к кофе и котам) В выхи будем озадачимся нарядом и украшением дома. Так я на окнах на работе и не порисовпла - конец года, аврал и дурдом(((( Вальдемарсона - с собакой. Тоже хочу, но пока не готова | |
185
- 15.12.2017 - 19:11
|
Может что то поменялось, но, мне кажется, ингредиенты те же - белок, сах пудра, лимонный сок, краситель. Мы тоже рисовали больше ею. | |
186
- 15.12.2017 - 19:14
|
В вс буду старших детей принимать. Уже визуализирую соляночку - жирную и вредную - со сметанкою да зеленью. И лимончик чтоб сверху - тоненько и в полутрубочку свернут - мммммням) И салат теплый сделаю с индейкой под кизиловым соусом. Вот) | |
187
- 15.12.2017 - 19:21
| 186-Veritas > хотелось бы подробности про салат | |
188
- 15.12.2017 - 19:21
|
166-atamanka01 >Юля, скажи, пожалуйста, у тебя маска с какой светопропускной способностью S1,S2? Нужно купить себе и ребенку, а в КП не была никогда. Если у тебя S2 достаточно ли комфортно кататься в пасмурную погоду? | |
189
- 15.12.2017 - 19:22
| 186-Veritas > вот зачем такое писать? оно ж мне всю ночь теперь будет сниться))) | |
190
- 15.12.2017 - 19:23
| 187-Резеда > присоединяюсь) | |
191
- 15.12.2017 - 19:25
| 181-Batgirl > я делаю "классическую". белок(холодный!)+сахар(много)+немного лимонно сока, взбить в крепкую, плотную пену. | |
192
- 15.12.2017 - 19:32
| 186-Veritas >а мне и про солянку интересно)) | |
193
- 15.12.2017 - 19:40
| 191-Love is... >Я так делала не раз. Не застывает она до конца на пряниках. | |
194
- 15.12.2017 - 19:42
| 187-Резеда >щас. Жаришь мясо - я фиде индейки, за мин до готовносьи соус. Заполняешь по желанию. У меня - салан листья, зелень (у нас кинза, укроп), лук марин, маленькие помидорчики, марин огурчики, оливки. Заправить маслом оливковым. | |
195
- 15.12.2017 - 19:42
| 189-Love is... >бгг) я баба Яга) | |
196
- 15.12.2017 - 19:48
| 192-Астра >солянка - стандартно. Куриный бульон, два вида мяса - курица, говядина, картошка, лук, морковь тонюююююсенько, яйцо, том сок собственный или помидоры тертые - тогда протушить- специи, яйцо. В готовое блюдо - сметана, зелень, оливки, лимон. И чтобы чашечки были правильные - глиняные и небольшие. И красивые) и хлеб из темной муки - мои так любят) | |
197
- 15.12.2017 - 20:11
| 194-Veritas > а соус ты где берешь? | |
198
- 15.12.2017 - 20:34
| 196-Veritas > по-моему это очень даже нестандартная солянка | |
199
- 15.12.2017 - 20:35
| 197-Резеда >в гипере.198-No Pasaran >а какая стандартная? | |
200
- 15.12.2017 - 20:42
| 199-Veritas > с солеными огурцами, почками, говядиной, ветчиной/сосисками, копченым мясом, каперсами и без картошки с морковкой. Ну это если классический рецепт сборной мясной солянки. А в части маслин, лимона, зелени и сметаны - как у тебя. | |