0
- 16.01.2013 - 16:21
|
Просьба к молодым родителям - посоветуйте, плиз, хорошую кроватку. Не знаю, на чём остановиться - на маятниковом механизме или на качалке со специальными полозьями? Какая удобнее в эксплуатации? Не сломается ли маятник через три дня после покупки? Выбрали два варианта: http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel...m/catalog_895/ - с маятником и http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel..._bebi_ekspert/ - качалка. С виду-то обе хороши, а вот что лучше для ребёнка? Просьба отнестись с пониманием - последний раз я выбирала кроватку 20 лет назад, ни о каких подобных наворотах тогда и речи быть не могло. Пребываю в растерянности и расчитываю на вашу помощь)))) | | |
41
- 16.01.2013 - 22:17
|
Где только место на все это взять. Кресло, подставка... )))))) | | |
42
- 16.01.2013 - 22:26
|
42-Берёзка > за неимением места, можно купить качающееся компьютерное кресло) А подножку исполнит любая имеющаяся в доме табуретка;) А в идеале - вот) Подлокотники должны быть удобными! Ужжжжжасно удобны для кормления вот эти икеевские кресла. Подставки под ноги тоже продаются. | | |
43
- 16.01.2013 - 22:28
|
у нас была Pali кроватка, маятник шарнирный, поэтому качается не только вдоль, но и поперек (тогда кровать стучит по ящику - это минус). плюсы - силиконовые накладки, хорошее основание, есть фиксатор маятника, фиксаторы на колесиках (НО!!! умудрились сломать практически все колеса, когда начинали двигать кровать на зафиксированных колесах), хорошо что у нас их было 8. осталось вживых 4 :) нестандартный размер, матрас мы долго искали. а вариантов на тот момент нашли два - либо 5 тыщ (в магазине кроха на северной, там же где и эти кроватки), либо в детском мире за 600 рэ кокосовый. Так вот кроватке уже 4 года, 3 года каждодневного использования, сейчас стоит у бабушки без одной стенки с максимально опущенным днищем ( очень низко, я ещё и ящик убрала и колесики открутила). ящик ни разу не вместительный. у нас там хранились только одноразовые пеленки. | | |
44
- 16.01.2013 - 23:02
| 43-Своясобственная >или процессор, который стоит под столом)))) | | |
45
- 16.01.2013 - 23:03
| но главное!!! научится печатать одной рукой так же хорошо левой, как и правой)))) | | |
46
- 16.01.2013 - 23:05
| когда оно орет никакие маятники не спасут)) хотя если есть возможность - чего б не взять?)) кроватки хорошенькие обе!! | | |
47
- 16.01.2013 - 23:10
| - опассссные и заманчивые вещи предлагаешь))))) | | |
48
- 16.01.2013 - 23:14
| Цитата:
Хороша еще подушка для кормления, говорят))) | | |
49
- 16.01.2013 - 23:26
|
49-Своясобственная > картинка неправильная! на столе должны стоять огромные кружки с чаем!!! Любимая автор!)))) прости что немного флудим - но ты ж знаешь, мы в тренде)))) | | |
50
- 16.01.2013 - 23:32
| и снова я с тобой согласная!))) Я так сразу две завариваю) | | |
51
- 16.01.2013 - 23:34
| Так вот для чего эти подушки... аааааа. | | |
52
- 16.01.2013 - 23:39
|
51-Своясобственная >ну так я и пишу во множественном числе)) еще по мере их опустошения муж подносит свежезаваренный))) Кста - что-то с подушкой для кормления у нас не срослось... | | |
53
- 16.01.2013 - 23:47
|
53-Домашняя > за компом она неудобна) Так что скоропечатанье любой рукой рулит)) ЗЫ: Я ващет другую картинку искала, но не нашла) | | |
54
- 16.01.2013 - 23:54
| Мне маятник помогал до месяцев 6. Как вставать в кроватке начала так и маятник был закреплен на веки вечные. | | |
55
- 16.01.2013 - 23:56
| у нас как в первом варианте - с маятником, токо без ящика. Как в 10 мес. приучили, так и по сей день спит в ней. До этого, кроме СС ничего не признавал.Очень удобно, если восне вошкаться начинает и просыпается. Подкачаешь и спит дальше. А вот если б не маятник, низнаю, как бы справлялись. Нас подкачивание сильно выручает. Хотя дети все разные.Кому то и обычная кровать подойдет, а кого-то надо качать........ | | |
56
- 16.01.2013 - 23:58
| Да у нас тоже ящик - неудобно складывать, особенно если лялька спит. А как подросла то и невозможно все открывается и вываливается. Лучше вместо ящика берите комод поширше - пригодится 100%!!! | | |
57
- 17.01.2013 - 00:01
|
Ой, спасибо! Сколько полезной информации, есть о чём подумать. В общем-то, благодаря вашим советам, выбор практически сделан: если маятник не очень-то и нужен, а ящик неудобен, остановлюсь на варианте с качалкой (хотя и им пользоваться, скорее всего, не придётся). Ну и Бог с ним. Главное, что кроватка сделана из бука и, как обещают производители из "экологически чистых гипоаллергенных материалов", покрашена краской на водной основе и, судя по указанным габаритам (124х84х133), достаточно просторная и удобная. Матрасик мы, конечно, тоже подобрали - ортопедический, какого-то там супернавороченого нового поколения. На тему бамперов и балдахинов тоже решила не заморачиваться. Как вспомню, что проделывала с кроваткой старшенькая.....Памперсов-то в те времена ещё не было))) В общем, мыть приходилось часто - и кроватку, и дитя. Вот бы я повеселилась, отстирывая ещё и бампера с балдахинами, ибо про машинки-автоматы тогда тем более никто не слыхивал ))) А для укачивания (если всё же вдруг понадобится) заказали вот такую люльку-стульчик http://kupi-kolyasku.ru/market/ukach..._91440_aprika/ В одной из тем прочла, что иногда такие штуки здорово выручают. Попробуем! | | |
58
- 17.01.2013 - 00:03
| о! Отличная штука! Пригодится однозначно! | | |
59
- 17.01.2013 - 00:05
| 50-Домашняя >дорогая, какой же это флуд? Это - очень даже нужная и интересная информация :-) Ты представляешь, насколько я отстала от жизни за 20 лет? И насколько продвинулся прогресс за то время, пока росла моя старшая дочь? Я ж её не просто в прошлом веке - в минувшем тысячелетии родила! Мне сейчас всё интересно - и кресла, и подушки для кормления, и коляски, и прочие гаджеты и девайсы. Я ж совершенно дикая, не знаю с чего начинать и за что хвататься))) Так что вы флудите, пожалуйста, я просвещаюсь!))) | | |
60
- 17.01.2013 - 00:07
| 59-Своясобственная >мерси! Значит, оставляем этот пункт в бланке заказа))) | | |
61
- 17.01.2013 - 00:08
| Ну, я спать) Завтра про игрушки для совсем малявочек можно потрещать) | | |
62
- 17.01.2013 - 00:10
| Я за икеевскую с двумя уровнями дна. Используем 4 года. Старший в ней до 3 лет с хвостиком спал, так сам вытащить и не научился - дно хорошо опускается. Сейчас младший по наследству пользуется. | | |
63
- 17.01.2013 - 00:12
| У меня, честно говоря, вопросов ещё - миллион))Только я стесняюсь их задавать, не хочу показаться вовсе уж дремучей))) Да и темы эти наверняка обсуждались на ветке уже не раз. Но, ежели чего, может, ссылочку на них кинете? Я ещё про автокресла спросить хотела. Как транспортировать новорожденного из роддома и вкуда запихивать его до д остижения хотя бы полугода? Автокресла же, вроде, предполагают полусидячее положение, которое совершенно не подходит новорожденному. Что же делать? Использовать переноску? Люльку от коляски? На руках-то возить и опасно и неудобно. Как вы из положения выходите, люди добрые? | | |
64
- 17.01.2013 - 00:15
| 64-Скромное обаяние буржуази > нам безумно приятно в тысячный раз потрещать о малышацком приданом)) Разве могут эти чУдные хлопоты когда-нибудь надоесть?!)) | | |
65
- 17.01.2013 - 00:16
| 63-SunnySunday >а такие можно купить в Икее? А то я по интернету из Москвы заказывать собираюсь. Не слишком удобно, но - понравилось.Там ещё комодик пеленальный есть. Может, в Икее даже дешевле? Не то, чтобы это было принципиальным вопросом, но отчего б не сэкономить несколько тысяч, если есть такая возможность? | | |
66
- 17.01.2013 - 00:18
| Я бы еще взяла кровать без лишнего покрытия - вдруг ребенок грызуном будет.. Вот моя все перекладины изгрызла как хомяк и это при наличии мешка грызунков. | | |
67
- 17.01.2013 - 00:18
| 65-Своясобственная >а уж мне-то как приятно!))) Рожать через 3-4 недели, а у меня ничего не куплено. Всё боялась заранее....Теперь-то уж, думаю, пора, а то придётся ребятёнка в газетку заворачивать))) | | |
68
- 17.01.2013 - 00:22
| 68-Скромное обаяние буржуази > дай Бог благополучных родов! А уж с приданым разобраться с помощью многоопытного Родительства обязательно получится на 5+) | | |
69
- 17.01.2013 - 00:24
| 69-Своясобственная >благодарствую! И очень на это надеюсь))) | | |
70
- 17.01.2013 - 03:57
| 64-Скромное обаяние буржуази >Для мобильной мамы первый помощник-качественное автокресло, которое от нуля идет. Малыш туда укладывается и едет рядом спиной по ходу движения. Кресла эргономичны, рассчитаны как раз на новорожденных. А потом уже следующая группа покупается, когда подрастает ребенок. Посмотри в нете кресла Макси кози , Ремер, которые с нуля идут. Их можно также ставить на колясочные базы, если коляска модульная( приехал к точке назначения, а малыш спит. Вытащил базу колесную, на нее автокресло-пепеноску и поехали:-)))) | | |
71
- 17.01.2013 - 07:39
|
70-Скромное обаяние буржуази - щастливая!))) как же хочется еще разок вот то мгновенье первое испытать))) а по поводу кресла - напиши нику Фасоль - она очень мобильная мама и ее мнению я всецело доверяю. Да и на родительстве есть две (если не больше) обширных темы про выбор автокресла. | | |
72
- 17.01.2013 - 08:02
|
58-Скромное обаяние буржуази > Юль,а вот тут есть такая же кроватка с комодиком)) http://www.elefantenok.ru/tovary/bab...m_komodom.html Тоже на нее облизываюсь)) | | |
73
- 17.01.2013 - 08:26
| 70-Скромное обаяние буржуази >плюсую к Атаманке,должна быть люлюка переноска,чтоб если ребеныш заснул,можно тихонько вытащить его из машины,поставить на базу от коляски и поехал)) | | |
74
- 17.01.2013 - 09:07
| Цитата:
У каждого свои предпочтения по автокреслам, мой с 3-х месяцев до 4-х лет "жил" (много путешествовали) в таком : http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prim...erline-t2.html основным критерием выбора было металическое основание, т.к. чисто пластмассовым креслам доверия нет. | | |
75
- 17.01.2013 - 09:10
|
64-Скромное обаяние буржуази >я вот в таком кресле обоих детей возила с нули, и и з РД забирала: http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=19 подойдут любые группы 0-13кг, есть еще 0-18, но по опыту они все таки менее удобные) а когда сидеть стали уже перешли в кресло группы 9-18 кг) | | |
76
- 17.01.2013 - 09:12
|
+76-В руках Хавьера > в группе 0-13 еще удобно то что его именно как переноску можно использовать, и если малыш уснул - просто отстегнул и потащил) а еще я всегда краш-тестами при выборе руководствуюсь, тоже можете поглядеть) http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ | | |
77
- 17.01.2013 - 09:13
| 70-Скромное обаяние буржуази >я вам в личку написала, чтоб меня не забанили за рекламы. Ну там есть то что нужно! и гораздо дешевле чем по ссылкам которые вы давали. | | |
78
- 17.01.2013 - 09:16
|
О, спасибо, дорогие мамочки!))) Наконец хоть что-то стало понятно. Нашла и ромер, и макси кози, и сильверлайн -есть из чего выбирать. 73-Barbaris >аха, это оно и есть. Симпатичное, правда?))) | | |
79
- 17.01.2013 - 09:23
| Мы присмотрели для новорожденного Maxi Cosi pebble + база фемели фикс, чтоб не ремнем штатным пристегивать , хотя это тоже допускается. На базу потом можно устанавливать кресло от года и старше. | | |
80
- 17.01.2013 - 09:38
| 79-Скромное обаяние буржуази > а еще бы я заранее купила молокоотсос чисто на всякий случай, когда в первое время надо будет помочь ребенку расцедить грудь после большого прибытия молока. Медела имеет форму, идиентичную груди мамы. И белье для кормящих мам как минимум пару бюстов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |